chulok Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 1. Знаете расписание всех крупных вечеринок на месяц вперёд, но не можете вспомнить точный список дел на завтра. 2. Понятия "утро воскресенья" для вас не существует вот уже несколько лет 3. Ваши родные перестали задавать глупые вопросы на тему куда вы отправились и почему утром от вас пахнет отнюдь не колонками. 4. Знаете в лицо большинство таких же как вы, но не знаете как зовут половину из них. 5. Знакомы почти со всеми ди-джеями в городе и уже перестали этим гордиться. 6. Вы сами хоть раз пробовали "диджеить". 7. Знаете названия не менее двух "клубных" наркотиков, хотя сами никогда их не пробовали или 8. Знаете названия более двух "клубных" наркотиков, и более того, вы пробовали даже то, названия чего не знаете. При этом вы всё ещё не наркоман (или просто вы так считаете) 9. Считаете что раньше 24 часов в клубе делать нечего 10. Можете выпить в баре в кредит 11. На 90% знаете репертуар работающего в данный момент диджея и в некоторых случаях безошибочно угадываете "следующий трэк". 12. Перестали считать что драмэндбэйс это форева, а хаус - отстой (и наоборот) 13. Забыли (или не имеете понятия) что на самом деле Б-52 - это такой бомбардировщик 14. Танцуете в клубе всё реже и реже 15. Выучили наизусть движения большинства дэнс-поддержек, т. к. кроме костюмов у них ничего не меняется. 16. Знаете стоимость проезда на такси из любого клуба до вашего дома 17. Можете доехать домой в кредит, потому что большинство таксистов стоящих у клубов вы уже тоже знаете. 18. Вас не пугают слова "Пинтч", "Скрэтч" и "Кроссфэйдер". 19. Презрительно смотрите на "новеньких" в клубе, хотя сами первый раз в жизни "клубились" в рубашке и галстуке (мини-юбке и сапогах выше колен). 20. У вас есть собственная коллекция флаеров. 21. Считаете что Depeche Mode почти в любом ремиксе - хит! 22. Считаете что Benny Benassi и Klubbheads - отстой, хотя когда-то сами колбасились как шланг по огороду под Satisfaction и Kickin Hard. 23. Терпеть не можете пафос, хотя сами - тот ещё мажор! 24. Оставшись дома в выходные не можете уснуть терзаясь мыслью что "там" может быть сейчас прикольно. 25. Узнав на следующий день что "там" было действительно прикольно, терзаетесь ещё больше. 26. Хоть раз в жизни вас звали "+1" в списке приглашённых. 27. Об открытии нового заведения узнаёте как минимум за месяц до этого события и уже точно знаете, будете ли вы туда ходить или нет. 28. Хоть раз занимались сексом или петтингом в тёмном (как вы тогда думали) уголке клуба. 29. С ухмылкой наблюдаете за проходящими на сцене конкурсами, смущённо вспоминая свой первый стриптиз за пару пива. 30. Знаете и регулярно заходите на клубный сайт своего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 chulok прикольно написано.....мне это правда не грозит(но ко многим знакомым пару пунктиков подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 chulok ПЯТЁРОЧКУ!!! Не всё, но про нас!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 1. Знаете расписание всех крупных вечеринок на месяц вперёд, но не можете вспомнить точный список дел на завтра. Самые важные у меня на пару месяцев вперёд даже в органайзер записаны Понятия "утро воскресенья" для вас не существует вот уже несколько лет Что это? После клуба я так сразу часикам к 8 на работу еду Знаете в лицо большинство таких же как вы, но не знаете как зовут половину из них. Вечная беда.Другую половину знаешь только потому,что общаешься в паре виртуальных комьюнити Считаете что раньше 24 часов в клубе делать нечего Конечно,нечего!!Привидите примеры,что ж там можно делать и как не уснуть после 5-6 тогда? Знаете и регулярно заходите на клубный сайт своего города По несколько раз на день даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 херасе! 85% верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Где то я уже видел , но только не помню где , а так прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Короче, красава!!! Угадал всё!!! Я, кончно уверен, что нет хотя бы одного человека, который подошёл бы сразу подо всё, но под большинство КАК ПИТЬ ДАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 а что есть такой день недели "Воскресенье"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 ненавижу воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 понедельник не лучше... я когда домой приползаю с клуба, ложусь спать и ставлю рядом табличку "не будить до среды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 а ведь правду говорят: "как НГ встретишь, так его и проведешь" Этот НГ я справлял в Фантоме. и понеслось... в месяц может 1 раз пропущу субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Не, ребят, это пройдёт. не скоро, но пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 chulok я тож на НГ был в фантоме, но не хожу туда уже с апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 и я была на НГ в Фантоме,но уже почти туда не хожу... Вань,ты еще может гороскопам веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Наверно ему Павел Глоба лично делает гороскоп, когда типа благоприятный сезон посещения клуба. Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 гггггггггггггггггггг зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 почти всё - правда...почти не танцую уже, не могу в одном месте быть всю ночь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 allure ты в астрахани живешь? в одном месте не можешь всю ночь? у нас что есть тьмя подпольных клубов о которых я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 я не в Астрахани живу, но скоро там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 allure тогда понятно. жестокая жизнь сюда тебя ведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Во оторвались сегодня в Энергетике!!! Это ВАМ не хухры-мухры!!! Тоже можно сказать клуб, только передвижной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.