Realiv Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 дано: неск. прайсов в экселе, csv.... всегда из 3х колонок 1-2 связаны, 3-я цена, 1ая и 2ая на 80% будут повторятся во всех прайсах. нужно: проанализировав все прайсы - создать в экселе, csv... свой прайс выбрав минимальную цену из входящих. предложения по стоимости - в личку P.S. подходящие варианты из интернета - есть, но там придется замарачиватся SQL Server 2000 P.S.S. вроде можно тупо экселем такое творить, покажите... пиво / или на пиво - с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Не совсем понятен формат входных данных. Выложи примеры входных и выходного. На полное количество колонок и строк на 3-5 каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Предложение потеряло актуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Предложение потеряло актуальность? получается что нет.. вроде как кто то взялся исполнить и... тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 дано: неск. прайсов в экселе, csv.... всегда из 3х колонок 1-2 связаны, 3-я цена, 1ая и 2ая на 80% будут повторятся во всех прайсах. нужно: проанализировав все прайсы - создать в экселе, csv... свой прайс выбрав минимальную цену из входящих. предложения по стоимости - в личку P.S. подходящие варианты из интернета - есть, но там придется замарачиватся SQL Server 2000 P.S.S. вроде можно тупо экселем такое творить, покажите... пиво / или на пиво - с меня! В личку можно подробности? а лучше примеров 3-4 строки. Не совсем понятно, как будет прослеживается уникальность товара. И на чем нужно сделать? Под 1с? Или все таки хотите ексель на выходе? Работы на 1-2 часа, могу сегодня сделать.. если будет ясно ТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем спасибо! задачка решена! Командир! закрывайте тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.