Realiv Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 дано: неск. прайсов в экселе, csv.... всегда из 3х колонок 1-2 связаны, 3-я цена, 1ая и 2ая на 80% будут повторятся во всех прайсах. нужно: проанализировав все прайсы - создать в экселе, csv... свой прайс выбрав минимальную цену из входящих. предложения по стоимости - в личку P.S. подходящие варианты из интернета - есть, но там придется замарачиватся SQL Server 2000 P.S.S. вроде можно тупо экселем такое творить, тогда покажите... пиво / или на пиво - с меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 твоя задача решается тупо написанием одного макроса.....прям в экселе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 твоя задача решается тупо написанием одного макроса.....прям в экселе... я догадываюсь об этом значит.. надо кому то этот макрос написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.