Перейти к содержанию

Нужна карта (скидка) Sabway

badmen

Рекомендуемые сообщения

не понимаю, чем там можно отравиться.....только если помидоры или огурцы перемороженные будут....и взрощенные на удобрениях.....

а так там все свежее, при тебе в булку кладут.

не понимаю, чем там можно отравиться.....только если помидоры или огурцы перемороженные будут....и взрощенные на удобрениях.....

а так там все свежее, при тебе в булку кладут.

+1

Не замена конечно нормальному обеду, но как альтернатива очень даже не плохо особенно в вечернее время. Перекусывал несколько раз, всегда все вкусно.

Уже 2 года хожу в сабвей. Примерно год назад питался там довольно таки часто, практически каждый вечер. Все очень вкусно и ни разу не было претензий к качеству. Только вот в последнее время они стали хреново сэндвичи собирать, а так все нормально.

Помню когда он только открылся, тоже были какие то выпадки в их сторону, я тогда так их защищал, что мне даже купоны на бесплатные сэндвичи дали)

ем там почти каждый день в обед... по времени очень удобно, пока не разу не отравился))), Gbp прости не внимательный))),

если еш каждый день в обед, то в чем проблема, что тебе карту не выдают? мне выдали в своё время... щас иногда заезжаю перекусить оч нравится там)

если еш каждый день в обед, то в чем проблема, что тебе карту не выдают? мне выдали в своё время... щас иногда заезжаю перекусить оч нравится там)

Раньше давали, сейчас дают только карточки на 6 посещений, и разовые фраеры, я карту хочу;)

Раньше давали, сейчас дают только карточки на 6 посещений, и разовые фраеры, я карту хочу;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...