badmen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Приму в дар, куплю, может кому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 может у именно у вас лежит карта sabway но вы его не посещаете, зачем занимать место в кошельке)))) продайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 во-первых называется subway, во-вторых питаться там постоянно - не уважать себя и свой желудок. карты у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 3 раза был, 2 раза отравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 во-вторых питаться там постоянно - не уважать себя и свой желудок. Чем он плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ем там почти каждый день в обед... по времени очень удобно, пока не разу не отравился))), Gbp прости не внимательный))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 не понимаю, чем там можно отравиться.....только если помидоры или огурцы перемороженные будут....и взрощенные на удобрениях..... а так там все свежее, при тебе в булку кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 не понимаю, чем там можно отравиться.....только если помидоры или огурцы перемороженные будут....и взрощенные на удобрениях..... а так там все свежее, при тебе в булку кладут. +1 Не замена конечно нормальному обеду, но как альтернатива очень даже не плохо особенно в вечернее время. Перекусывал несколько раз, всегда все вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Уже 2 года хожу в сабвей. Примерно год назад питался там довольно таки часто, практически каждый вечер. Все очень вкусно и ни разу не было претензий к качеству. Только вот в последнее время они стали хреново сэндвичи собирать, а так все нормально. Помню когда он только открылся, тоже были какие то выпадки в их сторону, я тогда так их защищал, что мне даже купоны на бесплатные сэндвичи дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ем там почти каждый день в обед... по времени очень удобно, пока не разу не отравился))), Gbp прости не внимательный))), если еш каждый день в обед, то в чем проблема, что тебе карту не выдают? мне выдали в своё время... щас иногда заезжаю перекусить оч нравится там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 если еш каждый день в обед, то в чем проблема, что тебе карту не выдают? мне выдали в своё время... щас иногда заезжаю перекусить оч нравится там) Раньше давали, сейчас дают только карточки на 6 посещений, и разовые фраеры, я карту хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 если еш каждый день в обед, то в чем проблема, что тебе карту не выдают? мне выдали в своё время... щас иногда заезжаю перекусить оч нравится там) Раньше давали, сейчас дают только карточки на 6 посещений, и разовые фраеры, я карту хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.