Rlog Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Продаю мопед Карпаты 2 ... в хорошем состоянии.... двигатель прошёл ремонт... покраска синий металлик... 2 местный... повортники... коротко говоря сделан для города ... за него хочу 4000... Продаю ещё прокачанного перса в галактике... Javagala.ru за него хочу 1000 тк персу 3 недели и вложено в него 1700... Продаю телефон нокиа 6120 Classic http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...31&clid=502 за него хочу 1500... состояние на 4\5 Там по ходу ещё что нибудь посмотрю что продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 думаю, если приехать на призывной пункт на мопеде, то в армию не пустят, домой вернут тогда и продавать ничо не надо будет Почему же не пустят? Дадут автомат и - готовый МОТОСТРЕЛОК! З.Ы. ТС не обижайся на наши шутки. Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот вы тут шутите, а у меня денег нету даж на проводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 за него хочу 1000 тк персу 3 недели и вложено в него 1700... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Макаронник ну и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 просто (ради АПа) ну нахера тратить такие бабки в какого то перса? (я не в теме сразу говорю, че за перс - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот вы тут шутите, а у меня денег нету даж на проводы... Эх, вот это действительно не смешно... Но если я куплю у тебя мопед (представляешь себе майора на мопеде, в форме, с кейсом) надо мной же вся Астрахань ржать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Rlog не в обиду все это сказано, ты пойми. roma30rus правильно сказал. Ну не нужно все это никому. А лаве...не так уж и сложно найти 5-10 рублей на проводы....да хоть занять (а что много нужно компании 10-15 молодых людей которые своего дружбана в армию провожают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Канистра спирта и какая-нибудь обрыганская хата , ну там огурчиков, воблы из дома притащить. Вот и проводы готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 5-10 рублей имел ввиду 5-10 тысяч рублей Канистра спирта и какая-нибудь обрыганская хата пля...неуж то так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 пля...неуж то так бывает? Бывает-бывает по бюджетному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 мля... чела хоронить собираются, или в армию отправлять? в военкомате фсё выдают... а пьянку лучше устроить. когда чел из армии вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 блин, мне когда сказали что в армейку забирают в 2009 я проводы сделал на 12000 на природе - нормально напились, пожарили шашлык, покормили комаров, а потом меня не забрали По теме: Телефон в детский мир, Мопед в чермет, перса в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 перса в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Приветствую.... я в армии уже как 7.5 месяцев служу в Астраханской области г.Знаменск.. от города 350 км.... хожу с N73.... мотик был продан за 4000р 1 августа уезжаю в поля на 2.5 месяца..а там до дома остаеться 2 месяца )))) планы большие ... сразу буду открывать свой малый бизнесс по серверам... продам комп куплю ноут... думаю у меня всё хорошо получиться... всём хорошего дня... (если что пишите ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 рады за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я в армии уже как 7.5 месяцев отписался бы как в армейке сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 отписался бы как в армейке сейчас... ну как вам сказать.... меня всё устраивает.. попал в боевую часть... тут не напрягают уставом.. дедовщины нет ... командир части хороший... работаю ПО професии в "СВЯЗИ".... Вот и хочу в дальнейшем заниматься СЕРВЕРАМИ...БУДЕТ СВОЙ ДАТА-ЦЕНТР. Очень прибыльно... Работаю всегда сос своим прямым начальником..Полковником (начальник связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Устава-нет. Дедовщины-нет. А часть боевая. Командир "ХОРОШИЙ". "РАБОТАЮ" и это в армии. И его ВСЕ устраивает. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ну устав полюбому будет - без него никак, а какая дедовщина если они всего год служат, повезло салагам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 отписался бы как в армейке сейчас... лучше, чем 3 года назад =) особенно дома то . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Устава-нет. Дедовщины-нет. А часть боевая. Командир "ХОРОШИЙ". "РАБОТАЮ" и это в армии. И его ВСЕ устраивает. Что за хрень? +1 Может он в Израиле служит?)))) Там даже на ночь домой отпускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 и все разом ткнули его носом в пол мда((( пусть чем хочет тем и занимается думаю sladkov Может он в Израиле служит?)))) Там даже на ночь домой отпускают))) может и служи а может и там домик в деревне есть это его дело уже служит парень молодец флаг в руки нет так это уже его совести личное дело он же никого не кинул и не облил грязью служи дальше солдат,устав конечно должен быть,но в остальном свезло парню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Служи солдат как мы служили, а мы на службу х... ложили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 wizard_ast и GeckonShost Спасибо за подержку... если кому интересно вот фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.