berkut999 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Любая работа связанная с компами. Могу отремонтить компы, которые сломались в течении недели,так же могу работать после 18.00 в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 парниша, разочаруешься ты в жизни...... компы - это говно, на них так и будешь нищебродом пахать на дядю............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А кем же работаь тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Это при том, что свинья что-то там админит... Слушай его, слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 компы это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 компы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
еленнна Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 пробуй удаленную работу, копирайтинг или еще что. посмотри сайтик хороший dvd-business.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 да смотреть даже не хочу. Неужели один развод везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.