mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Kranberry да не воспитает мать мужика ИБО не обладает мужскими качествами. Переубеди аргументами, а не междометиями как твои оппонентки. Добавлено ([mergetime]1120131593[/mergetime]): Kranberry Создается впечатление, что ты с женой просто очень сильно поругался типичный БАБский прием - не ответ на вопрос, а уклонение от темы и попытка свести на личность вопросившего. все банально заканчивается бездоказательными заявлениями, с вами даж как то неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Kranberry Поэтому история про сотворение Евы из ребра Адама - всего лишь сказка. а ты опровергни с фактами, а я послушаю, а так это трёп все Iriska еще есть высказывание: "Куда шея туда и голова", причем шея - жена, голова - муж бред, типичная женская поговорка Что-бы не говорили, но мы все-таки наверное мудрее них будет.... вот это думаю будет правильным высказыванием о вашей мудрости может и мудрее. 1 из 100 - остальные даже не угадают не то что ты хочешь, а банально следующий твой шаг. Так вот чтоб эту крупинку найти на%E [b]Добавлено ([mergetime]1120132344[/mergetime]):[/b] [b]Kranberry[/b] переход на личности, это когда кончаються аргументы, по существу на мои вопросы есть что сказать? или дальше будем извиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Общеизвестно, что женский набор хромосом отличается от мужского составом лишь одной пары - для представительниц прекрасного пола характерно наличие двух копий Х-хромосом, в то время как мужчины имеют лишь единственную ее копию (вторая хромосома в паре является типично "мужской" и называется Y). Таким образом, у женщин изначально имеется двойная порция некоторых ключевых генов. К тому же, как показали недавние исследования генетиков из Оденского Университета (Дания) и их норвежских коллег, женский организм обладает уникальной возможностью выбора - из двух возможных вариантов генов клетки выбирают более "выгодный" в биологическом отношении. Вообще У-хромосома получилась в результате "отрывания ножки" от Х-хромосомы, так что женские особи вполне самодостаточны, и более совершенны не только в генетическом, но и в интеллектуальном плане. Их деятельность направлена на улучшение организации деятельность, а не на псевдосозидательную деятельность. Кто занимается компьютерами, тот знает, что Карли Фьорина до недавнего времени была главой компании Hewlett-Packard. И за время её правления компания хорошо подорожала в цене на бирже, и авторитету себе заработала. И примеров таких масса. Не женщина придумала футбол. Не женщина пошла отвоевывать что-то у так называемых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Если бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней. Мужчина – пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина – окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный. Борис Акунин («Турецкий Гамбит») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Kranberry Если бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней. Мужчина – пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина – окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный. Борис Акунин («Турецкий Гамбит») бу га га га, фантастику почитываешь? ну ты может еще и в эльфов и хоббитов веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Kranberry цитаты обычно цитируются полностью. Вот что было в начале Женщины генетически запрограммированы жить дольше мужчин Женщины живут дольше представителей сильного пола не только из-за меньшей подверженности вредным привычкам и выбору более безопасных профессий, считают генетики из Дании и Норвегии, недавно завершившие изучение некоторых особенностей женских половых хромосом. По мнению исследователей, именно двойной набор таких хромосом обусловливает генетическую запрограмированность женщин на более длительное выживание в условиях окружающей среды. кого там еще беречь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Kranberry Iriska Не стоит так нервничать, просто энные люди (не буду показывать пальцем, все и так поймут!) хотят повысить свою самооценку у амих себя же, не стоит просто обращать на них внимания и неприятные нам темы обходить стороной. Пусть сами себя восхваляют, если им от этого становится легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Мужчины! Мы созданы друг для друга, мы дополняем друг друга, мы разные...зачем сравнивать! Вы сравниваете свои две руки? Они вроде одинаковые, но в тоже время разные-одна левая, другая правая...но они обе вам дороги и нужны...как можно сказать что одна из них лучше? Просто правая выполняет больше функций, хотя есть и исключения-левши...так же бывают исключения у женщин и мужчин... Если бы мы обладали одинаковыми возможностями, зачем нужно было бы разделение, были бы все однополые... Я согласна что мужчина создан для великих дел, но не умаляйте возможности и нужность женщин! Мы же всегда были рядом, вдохновляли, помогали, утешали, восхваляли когда нужно, упорядочивали вашу работу, ведь вы когда творите- такие рассеяные! Цените друг друга, а не сравнивайте...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 yanata1982 Тань, никто не сравнивает, просто в ответ на цитату Noname' посыпались дурацкие комменты. А обчество обязано знать как все обстоит на самом деле. Не все же как ты здраво воспринимает. А женский фемино-шовинизм немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 как психолог скажу, что женщина мудрее мужчины, биологически ей дана эта функция, а во многом мужчина- это просто маленький ребенок, просто мужчинам удобней считать себя супер пупер самцом-добытчиком чтож, так оно и есть зайчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 снизошла до убогих. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 ну вот, теперь честные(?) давалки будут еще свои коментарии вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 ena Так вот мудрость то в том и заключается, чтобы это не афишировать, быть в чем то серым кардиналом... Нам слава в боях не нужна, нам нужен мир и счастье, а мужчины нам это способны обеспечить...а мы им тепло и уют семейного очага... Пусть мужчины не обижаются, это не минус им, но мудрость-это способность не добыть, а сохранить...значит мы мудры...а мужчины сильны, логичны и последовательны- поэтому добиваются успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Сколько воды утекло, а вопрос всё же этот так и остаётся самым животрепещущим......... Нда. А я вот просто ромашка...И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Что бы не говорили, но мы умнее и мудрее! Мы почему-то не создали тему про нас женщин, и не восхваляли себя. Мы молчим и поддакиваем вам, соглашаемся с вами..... а на самом деле у нас в голове совсем другие мысли. Мы не кричим на каждом углу о своем превосходстве. Этим мы и умнее вас, дорогие наши мальчики. Только вы могли создать такую тему, в которой еще раз хотите подчеркнуть свое превосходство! Не надо так убиваться! Мы знаем, что вы сильнее и лучше нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Iriska я попросил фактов, где факты то? хоть один? ты хоть на один из моих вопросов можешь ответить? аууууу Застил я отрывок из книги,а там уж как кто хочет, так его и воспринимает,если ты его примеряешь на себя,то это говорит о твоей недалекости и явно не о мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 noname не трогай великих они знают лишь чужие непотвержденные штампы . неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 mr.Faster а то что ты там навтыкал, это не чужие неподтвердженные штампы? Какой то женоненавистник насочинял черт знает что, а вы радуетесь и гордитесь, как дети! mr.Faster noname Паскудите нас, прекрасно зная, что можете грохнуть ниши сообщения, если что то будет не по-вашему И вообще, я безумно рада что вы умеете обзываться - значит вы самые лучшие!!!! Молодцы мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Kranberry Хорошо сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 о май гад.зачем спорить,кто лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Liza Лизонька, солнышко никто не спорит. И пост Noname и мой пост носил информационно-ознакомительный характер и предназначался в основном для мужских глаз, кому надо тот прочитал и сделал выводы. То что накидали БАБских реплик и не ответили на вопросы, чтобы поддержать свои "позиции" не в том наша вина. пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Kranberry где я тебя хоть раз обозвал? ты читать умеешь? приведи пример? прямого обзывательства тебя? или ты подписываешь себя под то что описано под отрывком из книги, которую писал [b НЕ Я ][/b], ты умеешь определять оригинал и когда перепечатка текста идет от другова автора? надеюсь ты не настолько глупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 noname А где ты увидел, что я написала МЕНЯ, я писала НАС, то есть женской пол. И неважно, написал ты этот текст или всавил цитату, смысл здесь в том, что ты полностью поддерживаешь автора, не понравились бы его мысли ты бы не вставлял их на форум. А женщин надо любить и уважать, какими бы мы не были, может быть и хуже вас в чем то. Но все же, мы всегда рядом с вами и скрашиваем вашу жизнь, поддерживая вас и любя, даря вам детей. Мы поем, танцуем и рисуем лучше многих вас, это определенно. Мы более творческие, пусть мы и не пишем программы, и не собираем системные блоки, но когда нужно и никого нет рядом, можем многое. Мы более гуманные и чувствительные, мир был бы черствым и сухим без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Мы более гуманные и чувствительные, мир был бы черствым и сухим без нас. = 100% Kranberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Kranberry ну я задал вопрос, на него ответа не последует? посмотри выше а? все что ты щаз сказала, это простой трёп Мы поем, танцуем и рисуем лучше многих вас, это определенно. Мы более творческие, пусть мы и не пишем программы, и не собираем системные блоки, но когда нужно и никого нет рядом, можем многое я почему то при словах танцуем, поём и рисуем, вспомнил детские утреники в детском саду ) как думаешь, почему, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.