Hameleon Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 немного.с предложениями в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А в чем проблема закупиться сухпаем в "магните" или на оптовых складах БИ? Вряд ли дороже выйдет, да и ничью жопу подставлять не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 да не нужны мне пропра , наоборот лучше срочники, которым на сигареты не хватате, сам продавал :-) в армии.... а что в магните есть сух пайки, не подскажите в каком именно , я не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вроде в каждом "магните" есть, в который я заходил(в "восточном" точно). Обычно целый стеллаж заставлен всякими тушенками, кашами в банках, консервированной рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вроде в каждом "магните" есть, в который я заходил(в "восточном" точно). Обычно целый стеллаж заставлен всякими тушенками, кашами в банках, консервированной рыбой. Не путайте БИЧ пакеты которые из непойми чего состоят с армейским сухпаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не путайте БИЧ пакеты которые из непойми чего состоят с армейским сухпаем поддерживаю ...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 denissv В сухпай входят консервы. В бичпак — быстропроготовляемая химия. Я таки писал про химию или консервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.