Перейти к содержанию

Продам пневмат

Мирхат

Рекомендуемые сообщения

Продам пневматический пистолет Crosman 357 с оптикой за 3200, без оптики 2700. Срочно!!!

если срочно, то 1500 могу за него дать. оптика не нужна. и это если он металлический, а не пластмассовый, а то однажды и такой попался, тоже 357.

если срочно, то 1500 могу за него дать. оптика не нужна. и это если он металлический, а не пластмассовый, а то однажды и такой попался, тоже 357.

2500 и договорились. У него кожух ствола пластиковый, а так полностью в металле.

2500 и договорились. У него кожух ствола пластиковый, а так полностью в металле.

зарядность маленькая, просто внешне симпатишный. 1800 могу, не больше. скока он весит приблизительно? должен около 1 кг.

зарядность маленькая, просто внешне симпатишный. 1800 могу, не больше. скока он весит приблизительно? должен около 1 кг.

интересно.а как ты определил сколько там зарядный?фотки клипа я не вижу что бы определить хотя бы клипа под диаболо или под BB .ствол класный.главное что бы механизм клипы не прокручивал

10 пуль в одном клипе, скока весит не знаю, но в руке лежит хорошо. Блин, деньги нужны срочно, за 2200 забирай!

интересно.а как ты определил сколько там зарядный?фотки клипа я не вижу что бы определить хотя бы клипа под диаболо или под BB .ствол класный.главное что бы механизм клипы не прокручивал

в смысле, "что бы механизм клипы не прокручивал"?

10 пуль в одном клипе, скока весит не знаю, но в руке лежит хорошо. Блин, деньги нужны срочно, за 2200 забирай!

в смысле, "что бы механизм клипы не прокручивал"?

стрелял я из такого.так там механизм тупил.клипу либо не крутил при самозводе либо одну вперёл прокручивал

стрелял я из такого.так там механизм тупил.клипу либо не крутил при самозводе либо одну вперёл прокручивал

У меня таких проблем нет, все работает, как швейцарские часы)))

У меня таких проблем нет, все работает, как швейцарские часы)))

с механизмом всё действительно хорошо. на скока я знаю, шарами ВВ стреляет?

с механизмом всё действительно хорошо. на скока я знаю, шарами ВВ стреляет?

И пулями и шарами, многофункциональный, короче)))

И пулями и шарами, многофункциональный, короче)))

мне главное, чтоб шарами работал. а если всё это с одним барабаном, то это плохо - стирается. ну да ладно, если шары не выкатываются, то 1900 могу дать. как никак я макар себе ищу. приеду сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...