Asiakin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Тёмыч ух ты так это ты Гусефф Артем ??? прыкона !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 ну да я. ты ко мне видимо заходил уже и семерка у меня такая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Тёмыч ну вооще отлично значит мы соседи и даж тачки одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 SLAVE Работала преподавателем в учебном центре, обучала операторов и пользователей ЭВМ. Работала 3 часа в день, получала 2500 + степендия 400 + контрольные заочникам по вышке + частные занятия на компе (100руб. час). Так что хватало......... 165456[/snapback] Ты не ответила на вопрос. С того момента ты слезла с шеи родителей? Ты полностью себя обеспечивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Тёмыч а где можно вашу работу позырить и что это за типография, цены, цвет есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 у меня не типография... а студия. я не печатаю ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.