Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Тогда, получается, что надо копить всю жизнь на безбедную жизнь в старости....... Вкладывать придется в недвижимость, золото........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 ох, где я только не работал и в магазине и на базаре торговал, шапками меховыми, и в киоске гамбургерами и кока колой, и в лет 12 газеты продавал и машины мыли помню и в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 noname и тебя уже рвет от этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 может это наш русский менталитет уже не работать, это как в старом анекдоте: Идет мужчина и видит: один копает яму, второй ее закапывает. Спрашивает: - Вы че делаете? - Деревья сажаем! - ?????????? - Просто кто сажает сегодня не пришел! Вот так вот............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Iriska да ну, в утопию впала ))) Кто хочет, тот работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Это просто реальность, дорогой......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Дорогая, будь оптимистичнее Не вытащишь сам свою попу из лужи - никто ен вытащит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ruler Ты абсолютно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, только ты владелец своей судьбы!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 small_Юнг и для меня как-то намана, если на временной работе будут платить 3000-4000 тыс.руб. Мда... Знаешь, для времянки это хорошая з\п В начале третьего курса устроился на работу, 4 месяца жил на свои деньги, оделся, по мелочи купил много чего, сессию более менее сдал, на многое хватало, з\п была 2000, так что на время учебы, мона устроится и за 2000 и за 3000, но потом нуна искать другое место, ща вот на лето буду устраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Начинать надо с малого, иначе не поймешь и не оценишь все прелести высокой з/п и хорошего места. Никто тебя сразу не поставит начальником отдела, генеральным директором... Надо пробовать, пробиваться, а сидя дома и желая хорошей работы её не найдешь... Я будучи 10-летней соплячкой уже хотела иметь СВОИ, заработанные деньги. Для этого ездила с отцом на рыбалку, а потом этой рыбой торговала, он назначал мне свою цену, я продавала по другой, разница была моя! А удовлетворение!!!! Потом были сникерсы и марсы, масло, сосиски...потом Avon, Oriflame, затем я решала задачки и контрольные заочникам, потом работала на заправке, теперь....а вот теперь я довольна нынешней работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 В свое время я одновременно училась (очно) и работала, причем многие с моей группы так делали. Это зависит от самого человека, хочет ли он сидеть на шеи у родителей или хочет зарабатывать сам... 165051[/snapback] Слишком громкие слова. Много ты назарабатывала? Полностью ты себя обеспчивала, т. е. слезла с шеи родителей? Без вранья и выдавания желаемого за действительное, пожалуйста. Если да, то укажи что за работа была и сколько зарабатывала (если не секрет, конечно ). P.S.: Убейте - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 почитал... молодость вспомнил.. спасибо, порадовали старика школу вспомнил, на овощной базе подрабатывали тогда с друзьями и на посадке саженцев тополей.... и зарабатывали чуть меньше родителей... институт тоже вспомнился... правда, я там недолго учился... деньги нужны были, бросил, стал одним из первых челноков.... бешеные бабки заработал..... пошел работать... кем только не работал.. и дворником, и разнорабочим на стройке... потом оператором ЭВМ.. и понеслось.. пока мои товарищи в институте сидели, образование получали, я набирался опыта и шел вверх по служебным лестницам... теперь я большой такой, серьезный начальник я не призываю всех бросать институты. призываю лишь голову иметь на плечах и желание работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Axeleandr теперь я большой такой, серьезный начальник Насмешил...по доброму конечно...ассоциации не те возникли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 yanata1982 какие ассоциации? расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Axeleandr Завтра... С утречка, на свежую голову... Пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 SLAVE Работала преподавателем в учебном центре, обучала операторов и пользователей ЭВМ. Работала 3 часа в день, получала 2500 + степендия 400 + контрольные заочникам по вышке + частные занятия на компе (100руб. час). Так что хватало......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Iriska а я играю в футбол(7800)+премия за гол(2000)+премия за голевой пас(1000)... не хватает все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Leight Ты в любительском клубе играешь? В 3 лиге или обл. чемпионат? А то з\п маловата даже для 2 лиги. Или же это "Судстрой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Leight дык, пасуй и забивай! (с) глядишь, в Челси перейдешь... если таковое произойдет, мне 10% от суммы контракта за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 user по вышке в минифутбол Axeleandr ага, стимул есть, почему бы не сыграть, тут инвалид заиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Iriska ты права на все 100% я вот предлагаю работу в офисе за приличные деньги и работать нужно по 3-6 часов в день. и ведь почти ни кто не хочет 164864[/snapback] Если можно, отсюда поподробнее... Данные о себе могу предоставить, если там еще что нибудь - всегда!!! Отпиши в личку если можно. Заранее благодарен, Asshole. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 А я сейчас устраиваюсь на работу в университет - это сеять разумное, доброе, вечное, в смысле - а зарплата: не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Другого же выхода не вижу - пока только так можно прийти к желаемым высотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Asshole отправил .... жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Yulia АГТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 я вот работал с начала 2ого курса. в одной фирмочке, где мы занимались мелкой полиграфией (ultra), за что сотрудникам большое спасибо, там я научился... получал 2000 и так почти год. теперь моя студия по соседству с астпро . вообще, работать надо. и может даже не со 2ого, но с 3его курса точно. и даже для получения красного диплома это не помешает (а может быть даже поможет!). если честно, мне просто было бы очень скучно без работы еще работа - это всегда приобретение бесценного опыта! без него никуда. образование высшее, не знаю кому оно нужно... сам получил, да работаю совсем не по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.