Перейти к содержанию

Трудоустройство

Iriska

Рекомендуемые сообщения

Тогда, получается, что надо копить всю жизнь на безбедную жизнь в старости....... Вкладывать придется в недвижимость, золото........

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

ох, где я только не работал и в магазине и на базаре торговал, шапками меховыми, и в киоске гамбургерами и кока колой, и в лет 12 газеты продавал и машины мыли помню и в инете...

может это наш русский менталитет уже не работать, это как в старом анекдоте:

Идет мужчина и видит: один копает яму, второй ее закапывает. Спрашивает:

- Вы че делаете?

- Деревья сажаем!

- ??????????

- Просто кто сажает сегодня не пришел!

Вот так вот.............

small_Юнг

и для меня как-то намана, если на временной работе будут платить 3000-4000 тыс.руб.

Мда... Знаешь, для времянки это хорошая з\п

В начале третьего курса устроился на работу, 4 месяца жил на свои деньги, оделся, по мелочи купил много чего, сессию более менее сдал, на многое хватало, з\п была 2000, так что на время учебы, мона устроится и за 2000 и за 3000, но потом нуна искать другое место, ща вот на лето буду устраиваться.

Начинать надо с малого, иначе не поймешь и не оценишь все прелести высокой з/п и хорошего места. Никто тебя сразу не поставит начальником отдела, генеральным директором... Надо пробовать, пробиваться, а сидя дома и желая хорошей работы её не найдешь... Я будучи 10-летней соплячкой уже хотела иметь СВОИ, заработанные деньги. Для этого ездила с отцом на рыбалку, а потом этой рыбой торговала, он назначал мне свою цену, я продавала по другой, разница была моя! А удовлетворение!!!! Потом были сникерсы и марсы, масло, сосиски...потом Avon, Oriflame, затем я решала задачки и контрольные заочникам, потом работала на заправке, теперь....а вот теперь я довольна нынешней работой...

В свое время я одновременно училась (очно) и работала, причем многие с моей группы так делали. Это зависит от самого человека, хочет ли он сидеть на шеи у родителей или хочет зарабатывать сам...

165051[/snapback]

Слишком громкие слова. Много ты назарабатывала? Полностью ты себя обеспчивала, т. е. слезла с шеи родителей? Без вранья и выдавания желаемого за действительное, пожалуйста. Если да, то укажи что за работа была и сколько зарабатывала (если не секрет, конечно :)).

P.S.:

Убейте - не верю.

почитал... молодость вспомнил.. спасибо, порадовали старика :)

школу вспомнил, на овощной базе подрабатывали тогда с друзьями и на посадке саженцев тополей.... и зарабатывали чуть меньше родителей...

институт тоже вспомнился... правда, я там недолго учился... деньги нужны были, бросил, стал одним из первых челноков.... бешеные бабки заработал.....

пошел работать... кем только не работал.. и дворником, и разнорабочим на стройке... потом оператором ЭВМ.. и понеслось.. пока мои товарищи в институте сидели, образование получали, я набирался опыта и шел вверх по служебным лестницам... теперь я большой такой, серьезный начальник :)

я не призываю всех бросать институты.

призываю лишь голову иметь на плечах и желание работать

SLAVE

Работала преподавателем в учебном центре, обучала операторов и пользователей ЭВМ. Работала 3 часа в день, получала 2500 + степендия 400 + контрольные заочникам по вышке + частные занятия на компе (100руб. час). Так что хватало.........

Iriska а я играю в футбол(7800)+премия за гол(2000)+премия за голевой пас(1000)... не хватает все равно

Leight

дык, пасуй и забивай! (с)

глядишь, в Челси перейдешь...

если таковое произойдет, мне 10% от суммы контракта за совет.

user по вышке в минифутбол

Axeleandr ага, стимул есть, почему бы не сыграть, тут инвалид заиграет!

Iriska ты права на все 100%

я вот предлагаю работу в офисе за приличные деньги и работать нужно по 3-6 часов в день. и ведь почти ни кто не хочет :)

164864[/snapback]

Если можно, отсюда поподробнее... Данные о себе могу предоставить, если там еще что нибудь - всегда!!! Отпиши в личку если можно.

Заранее благодарен, Asshole.

А я сейчас устраиваюсь на работу в университет - это сеять разумное, доброе, вечное, в смысле - а зарплата: не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. :) Другого же выхода не вижу - пока только так можно прийти к желаемым высотам. :)

я вот работал с начала 2ого курса. в одной фирмочке, где мы занимались мелкой полиграфией (ultra), за что сотрудникам большое спасибо, там я научился... получал 2000 и так почти год. теперь моя студия по соседству с астпро :).

вообще, работать надо. и может даже не со 2ого, но с 3его курса точно. и даже для получения красного диплома это не помешает (а может быть даже поможет!). если честно, мне просто было бы очень скучно без работы :)

еще работа - это всегда приобретение бесценного опыта! без него никуда. образование высшее, не знаю кому оно нужно... сам получил, да работаю совсем не по специальности :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...