Перейти к содержанию

Сергей Боженов признан одним из лучших мэров России

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ
Вот что нашёл, сейчас опять защитнички уевы вопить начнут, что Боженов малый бизнес давит :D

Источник

Какое странное совпадение - Собянин в Москве за киоски взялся, и наш тут как тут, подсуетился! Эти киоски НЕЗАКОННО стояли много лет, мэрии до них дела не было, а тут вдруг резко озадачились проблемой! :D

Какое странное совпадение - Собянин в Москве за киоски взялся, и наш тут как тут, подсуетился! Эти киоски НЕЗАКОННО стояли много лет, мэрии до них дела не было, а тут вдруг резко озадачились проблемой! :D

Не правда, киоски постепенно убирают минимум три года. Ну не хотят хозяева киосков свои торговые места в порядок приводить.

Нужно же когда нибудь сорвать этот гнойник с лица города!

Воплей будет море, мэру респект и уважуха!

Какое странное совпадение - Собянин в Москве за киоски взялся, и наш тут как тут, подсуетился! Эти киоски НЕЗАКОННО стояли много лет, мэрии до них дела не было, а тут вдруг резко озадачились проблемой! biggrin.gif

да пр все это!! причины мы только потом узнаем, вопрос про какие столовые закрыли считаю не актуальным, раз уж у вас куча фото на руках нашего уезда, почитайте тогда где были кулинарии и столовые

да пр все это!! причины мы только потом узнаем, вопрос про какие столовые закрыли считаю не актуальным, раз уж у вас куча фото на руках нашего уезда, почитайте тогда где были кулинарии и столовые

А кто запрещает их открывать, берите лицензию и вперед. B)

Geen, на фотку Кутума смотришь, ну точно облагороженная сельская местность :-) Коровок с барашками по берегам не хватает только

Такой Кристалл был вам больше по душе в центре города ?

в том кристале было неплохое ателье по пошиву одежды и ремонт бытовой техники, внешний новый кристал пока ничего не делает, аа, забыл, он еще и СВЕТИТСЯ ночью))

Он весь в зелени..... красиво!

3 страницы. Чет долго вы сегодня о зелени не заговаривали

А причем тут Боженов и открытие кулинарии или столовой?

вот так непосвященным возможно откроется тайна, что боженов бывший успешный предприниматель

Внатуре, а как так быстро такие подходящие фотки нашлись??? А???

А что, собственно, эти фотки доказывают? Что раньше в Астрахани был трамвай? А теперь нет. И раньше были непролазные лужи на улице? А вот они и сейчас есть, вот только недавно на Б.Алексеева неплохо разлилось! И еще зима не настала и снег не выпадал! Не помните случайно, как в прошлом году наш хитромудрый снегоуборочные машины кому-то сдал в аренду, а тут на те! Снег выпал! Подстава! :D Так что надо пощелкать и этой зимой, думаю виды будут те же.

Да! Рельсов уже не будет.

Плевать не буду, но....

Если бы у Федераольного центра (простите за выражение) не было заинтересованности в устройстве из Астрахани перевалочного пункта и летней базы отдыха, то будь ты хоть каким деятелем, без московских бабок ничего не получилось бы. (А сколько с этих бабок удалось наоткатывать, вот это да.... ИМХО).

Следуя твоей логике...

То что произошел общий подъём экономики страны так-же абсолютно не зависит от правительства и президента...

Не захотели б х/з кто и не было б ничего... :D

Я работаю в центре города и в 5 минутах ходьбы минимум два столовых в которых можно нормально, быстро и не дорого покушать, это я не считаю всяких сабвеев, маков пикников и прочего фаст фуда.

Могу ещё одно сказать - специально их ни кто не закрывал, просто коммунизм закончился, кто не смог работать тот закрылся или разорился, кто хотел работать тот работает и расширяется!

То что произошел общий подъём экономики страны так-же абсолютно не зависит от правительства и президента...

фильм "система путина" на просмотр, вот там вся экономика и подъем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...