Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот ещё фото - Желябова 7 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 За все ответит сполна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Pain2010 Уточни, в каком месте все столовые задавили? В центре не вижу в них недостатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот что нашёл, сейчас опять защитнички уевы вопить начнут, что Боженов малый бизнес давит Источник Какое странное совпадение - Собянин в Москве за киоски взялся, и наш тут как тут, подсуетился! Эти киоски НЕЗАКОННО стояли много лет, мэрии до них дела не было, а тут вдруг резко озадачились проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А вот каким был Кутум 6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Какое странное совпадение - Собянин в Москве за киоски взялся, и наш тут как тут, подсуетился! Эти киоски НЕЗАКОННО стояли много лет, мэрии до них дела не было, а тут вдруг резко озадачились проблемой! Не правда, киоски постепенно убирают минимум три года. Ну не хотят хозяева киосков свои торговые места в порядок приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Какое странное совпадение - Собянин в Москве за киоски взялся, и наш тут как тут, подсуетился! Эти киоски НЕЗАКОННО стояли много лет, мэрии до них дела не было, а тут вдруг резко озадачились проблемой! Нужно же когда нибудь сорвать этот гнойник с лица города! Воплей будет море, мэру респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Какое странное совпадение - Собянин в Москве за киоски взялся, и наш тут как тут, подсуетился! Эти киоски НЕЗАКОННО стояли много лет, мэрии до них дела не было, а тут вдруг резко озадачились проблемой! biggrin.gif да пр все это!! причины мы только потом узнаем, вопрос про какие столовые закрыли считаю не актуальным, раз уж у вас куча фото на руках нашего уезда, почитайте тогда где были кулинарии и столовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да пр все это!! причины мы только потом узнаем, вопрос про какие столовые закрыли считаю не актуальным, раз уж у вас куча фото на руках нашего уезда, почитайте тогда где были кулинарии и столовые А кто запрещает их открывать, берите лицензию и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Внатуре, а как так быстро такие подходящие фотки нашлись??? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А кто запрещает их открывать, берите лицензию и вперед. cool.gif спасибо за совет, буду на месте боженова, открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Такой Кристалл был вам больше по душе в центре города ? И ни пойми что на центральной улице города ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Geen, на фотку Кутума смотришь, ну точно облагороженная сельская местность :-) Коровок с барашками по берегам не хватает только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо за совет, буду на месте боженова, открою А причем тут Боженов и открытие кулинарии или столовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Такой Кристалл был вам больше по душе в центре города ? в том кристале было неплохое ателье по пошиву одежды и ремонт бытовой техники, внешний новый кристал пока ничего не делает, аа, забыл, он еще и СВЕТИТСЯ ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Он весь в зелени..... красиво! 3 страницы. Чет долго вы сегодня о зелени не заговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А причем тут Боженов и открытие кулинарии или столовой? вот так непосвященным возможно откроется тайна, что боженов бывший успешный предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Внатуре, а как так быстро такие подходящие фотки нашлись??? А??? А что, собственно, эти фотки доказывают? Что раньше в Астрахани был трамвай? А теперь нет. И раньше были непролазные лужи на улице? А вот они и сейчас есть, вот только недавно на Б.Алексеева неплохо разлилось! И еще зима не настала и снег не выпадал! Не помните случайно, как в прошлом году наш хитромудрый снегоуборочные машины кому-то сдал в аренду, а тут на те! Снег выпал! Подстава! Так что надо пощелкать и этой зимой, думаю виды будут те же. Да! Рельсов уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Махмуд Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Плевать не буду, но.... Если бы у Федераольного центра (простите за выражение) не было заинтересованности в устройстве из Астрахани перевалочного пункта и летней базы отдыха, то будь ты хоть каким деятелем, без московских бабок ничего не получилось бы. (А сколько с этих бабок удалось наоткатывать, вот это да.... ИМХО). Следуя твоей логике... То что произошел общий подъём экономики страны так-же абсолютно не зависит от правительства и президента... Не захотели б х/з кто и не было б ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вот так непосвященным возможно откроется тайна, что боженов бывший успешный предприниматель И что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да пр все это!! причины мы только потом узнаем, вопрос про какие столовые закрыли считаю не актуальным, раз уж у вас куча фото на руках нашего уезда, почитайте тогда где были кулинарии и столовые Я работаю в центре города и в 5 минутах ходьбы минимум два столовых в которых можно нормально, быстро и не дорого покушать, это я не считаю всяких сабвеев, маков пикников и прочего фаст фуда. Могу ещё одно сказать - специально их ни кто не закрывал, просто коммунизм закончился, кто не смог работать тот закрылся или разорился, кто хотел работать тот работает и расширяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Зелень зелень зелень Тополя Аллергия Вечное чихание Вся одежда в пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 То что произошел общий подъём экономики страны так-же абсолютно не зависит от правительства и президента... фильм "система путина" на просмотр, вот там вся экономика и подъем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 И что из этого? Видимо завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А почему никто не кладёт фотку парка, где сейчас театр строится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.