Перейти к содержанию

Сергей Боженов признан одним из лучших мэров России

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

нда,это сводит всю вашу защиту Бо на нет.

путин, как настоящий политик ( из учебника) тоже не раз расправлялся с оппозицией, но это не делает его плохим хозяйственником и управленцем,ИМХО

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ
путин, как настоящий политик ( из учебника) тоже не раз расправлялся с оппозицией, но это не делает его плохим хозяйственником и управленцем,ИМХО

физически????????????

Или Вы о политическом убийстве?? :D

физически????????????

Или Вы о политическом убийстве?? :D

при чем тут смешки?? я вас не знаю, может вы еще в школе учитесь? посмотрите кино "система путина" и решите политическое убийство или по указке для себя; я неуполномочен вседа правду говорить и могу ошибаться

Астраханская область не выполняет условия программы капремонты Печать

03.12.2010 15:59

Федеральный фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование нескольких регионов России. Среди них - и Астраханская область. Это произошло из-за невыполнения городами Ахтубинск и Знаменск условий по участию в программе капитальных ремонтов многоквартирного жилья. В этих муниципальных образованиях доля домов под управлением ТСЖ и специальных организаций составляет менее установленных законом 80%. А ремонты уже завершены. Если обязательства не будут выполнены до 15 декабря, нашему региону придется возвращать из областного бюджета в течение трех месяцев миллиард 700 тысяч рублей финансовой поддержки фонда. На данный момент количество домов под управлением ТСЖ в Ахтубинске на 16% ниже положенного.

- Виктор Яковлев, министр ЖКХ Астраханской области: " Знаменск - вообще удручающая ситуация, там всего 5% управляющих организаций с частным капиталом и 15% ТСЖ. В связи с этим, фондом остановлено финансирование. Нам дается определённое время на исправление ситуации. Проведено совещание, переговоры с руководителями муниципальных образований. До 15 декабря поставлены сроки. Я надеюсь, что они отнесутся серьезно и выполнят взятые на себя обязательства".

по данным ресурса lotosgtrk.ru

ну что, отремонтировали дома за счет федерального центра? . а денежку - то обратно отдавать придется :D

если бы он читал эту тему, то за некоторые высказывания все поплатились бы))

Интересно, пойдет ли кто-нибудь голосовать за ЕР и позже - за боцмана на следующий срок? Я уж точно нет.

Интересно, пойдет ли кто-нибудь голосовать за ЕР и позже - за боцмана на следующий срок? Я уж точно нет.

Следущий срок у боцмана будет в другом месте :D

Прям таки успакоится он не может....Всё кому то что-то припоминает.................

Поплатились бы,нефиг нас тут своим мером пугать.

Есть разные вопросы разного уровня...Человек решает вопросы,но на таком мелком уровне,ему это не надо.И о нецензуре,и о брани в свой адрес он в курсе,у него целый отдел,ему докладует,выборочно.И статистику с примерами на стол кладут....И потом наша мерия,не настолько сильна.ФСБ,Комитет,и прокурорские я думаю составят ей большую конкуренцию..

и ты был бы в первых рядах :D

и ты был бы в первых рядах :D

Друг мой!Я объяснять ничего не буду,но выскажу свою точку зрения....Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!! :rolleyes:

Хотя трусливость со стороны форумчан понимаю....Ведь у нас в России так принято.Все за свою жопу боятся.Есле ближнему плохо помоги ему,добей его....

да и ладно... при этом, я не удаляю посты как умформер

Уф,я уж подумала,что у тебя раздвоение. :D А то вместо тебя вначале другой ник ответил.

Уф,я уж подумала,что у тебя раздвоение. :D А то вместо тебя вначале другой ник ответил.

все норм у меня, сам псих. нарушения корректирую, в начале темы у меня было мнение такое, потому что, не ожидал что такая тема появится и не верил, что наш мер получил такую медальку, потом, выслушав мнения других пользователей, понял, что мер как мер, им не важна его медаль, они видят что при нем сделано, да и как собака набрасываться стаей на 1 я не привык, знаешь, в интернате впечатлений хватило

п.с. писал все я, за себя и отвечаю

все норм у меня, сам псих. нарушения корректирую, в начале темы у меня было мнение такое, потому что, не ожидал что такая тема появится и не верил, что наш мер получил такую медальку, потом, выслушав мнения других пользователей, понял, что мер как мер, им не важна его медаль, они видят что при нем сделано, да и как собака набрасываться стаей на 1 я не привык, знаешь, в интернате впечатлений хватило

п.с. писал все я, за себя и отвечаю

Теперь понятно откуда ноги растут. Не в обиду.

мер как мер, им не важна его медаль, они видят что при нем сделано, да и как собака набрасываться стаей на 1 я не привык, знаешь, в интернате впечатлений хватило.

Кто небуть мне объяснит наконец-то????Что он зделал,наш мер??? :huh:

Скажи-ка, дядя... а что сделал , к примеру, Варваций , ну или Пётр-1й?(оборотень, вопрос и к тебе тоже)

Ставить Боженова в один ряд с этими людьми - просто смешно! Не сопоставимые они!

Пришлось уподобиться отдельным членам и погуглить, т.к. сама я так складно не скажу:

"По окончании войны прибыл в Петербург, где за свои заслуги был щедро одарен императрицей Екатериной II и назначен на государственную службу в Астрахань. Там он сколотил огромное состояние на торговле рыбой и тратил огромные суммы на общественную пользу (возобновил деятельность пришедшего в запустение канала, строил мосты, больницы).

Особенно он был известен как церковный благотворитель. В Астрахани он построил знаменитую соборную колокольню, Тихвинскую церковь с домом для притча и богадельней на 50 человек. В Таганроге, куда он переселился в 1817 г., он выстроил великолепный греческий монастырь, состоящий в ведении Иерусалимского патриархата. Этот монастырь славен тем, что в нем похоронены внутренности забальзамированного Александра Благословенного. Его называли "великим благотворителем Астрахани и юга России". За свои общественные заслуги он был награжден чином надворного советника и орденом Владимира 4-ой степени. Общая сумма его пожертвований составила 3,5 млн. руб. "

Это лишь малая часть.

ПОВТОРЮСЬ...пысы...Варваций- удачливый барыга(по-нынешнему олигарх), который как-бы занимался благотворительностью, за что имел льготы в виде беспошлинной торговли на Каспии и в прикаспии...

Сама доброта...

А насчёт наград :D , тут как раз мэра и обсирают за очередную...

Так вот, про Варвация ключевое слово - благотворительность!!!

http://astrakhan-gorod.fatal.ru/Streets/Streets2.php

Этому каналу, именовавшемуся ранее Астраханским, в 1817 году было присвоено название Варвациевского - по имени Ивана Варвация, на средства которого производилось углубление канала.

Варваций, родом грек, был у себя на родине корсаром(пиратом). В России, благодаря исключительной предприимчивости и связям с царедворцами, он получил на откуп астраханские рыбные промыслы; жестоко эксплуатируя трудовой люд, он в короткий срок нажил миллионы.

Присвоение каналу названия Варвациевского не привилось, будучи заменено населением на более простое - Канава.

:D:D:D никого не напоминает?

Напоминает. Только в отличие от некоторых, он заработанным/награбленным ПОДЕЛИЛСЯ!!! Видишь разницу? :D

Вот вы трудные...

Ему было поставлено условие,- привести город в порядок, на основании чего его избавили ПОЛНОСТЬЮ ОТ НАЛОГОВ!+ ему отдали ВСЕ РЫБНЫЕ ПРОМЫСЛЫ!!(не доходит?)

Представьте себе, какие открылись возможности у "залётного варяга"...

А благотворительностью у нас и сейчас многие бизнесмены занимаются, причём так-же как В-й "по доброй воле" :D

На день города хоровод и торт были тоже на "добровольные пожертвования"... :D

не веришь, спроси у ткокота, сколько он "добровольно пожертвовал"

Родной мой, ну при чем тут некоторые бизнесмены, если мы здесь обсуждаем вполне конкретное лицо, занимающее пост в госслужбе.

Родной мой, ну при чем тут некоторые бизнесмены, если мы здесь обсуждаем вполне конкретное лицо, занимающее пост в госслужбе.

опричникам это невдомёк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...