unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 эй,чё за говно! ты, едристун чего тут выёживаешься? ну ка марш хозяевам задницу лизать!провакатор. ЭТО Я, твоя совесть! Аааааа.....Собака горбатая потешится решил...Думал что тебя не кто не узнает.ТЫ ЧМО ПОЗОРНОЕ ДОВЫЁЖИВАЕШЬСЯ.ДО ГРЕХА ДОВИДЁШЬ.ВСТРЕТИМСЯ...... И вообще примат ты не доразвитый,только у тебя такой звериный словарный запас.Ты зоологом работаешь,или просто зоофилией болеешь.А сам небось дрыщь дрыщём,худой,прыщавый в очках,и на фотку Бажена в компе на заставке дрочишь..........Верни своё старое имя,чтоб тебя все узновали,ЧЁРТ ты и под другим именем чертом останишся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Мужики в поле, на трактыри! А совисть у чилвека адна, и надо баротся с Баженовскиме прихваснями(а то не покормют) Слышь ублюдок.Я ведь всё ровно тебя сломаю морально.Есле надо и физически до тя доберусь.Гандон....Или ты сомневаешься?Чёрт конченый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Аааааа.....Собака горбатая потешится решил...Думал что тебя не кто не узнает.ТЫ ЧМО ПОЗОРНОЕ ДОВЫЁЖИВАЕШЬСЯ.ДО ГРЕХА ДОВИДЁШЬ.ВСТРЕТИМСЯ...... И вообще примат ты не доразвитый,только у тебя такой звериный словарный запас.Ты зоологом работаешь,или просто зоофилией болеешь.А сам небось дрыщь дрыщём,худой,прыщавый в очках,и на фотку Бажена в компе на заставке дрочишь..........Верни своё старое имя,чтоб тебя все узновали,ЧЁРТ ты и под другим именем чертом останишся!!! Угомонись как ты можешь с СОВЕСТЬЮ так общаться?! Ты уже покушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Аааааа.....Собака горбатая потешится решил...Думал что тебя не кто не узнает.ТЫ ЧМО ПОЗОРНОЕ ДОВЫЁЖИВАЕШЬСЯ.ДО ГРЕХА ДОВИДЁШЬ.ВСТРЕТИМСЯ...... И вообще примат ты не доразвитый,только у тебя такой звериный словарный запас.Ты зоологом работаешь,или просто зоофилией болеешь.А сам небось дрыщь дрыщём,худой,прыщавый в очках,и на фотку Бажена в компе на заставке дрочишь..........Верни своё старое имя,чтоб тебя все узновали,ЧЁРТ ты и под другим именем чертом останишся!!! :megalol: давно я такого не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Слышь ублюдок.Я ведь всё ровно тебя сломаю морально.Есле надо и физически до тя доберусь.Гандон....Или ты сомневаешься?Чёрт конченый....... Мужики тормазнитесь, сейчас коньяка себе плесну лимончик отрежу, усядусь в кресле по удобнее и буду лицезреть Ваши баталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Мужики тормазнитесь, сейчас коньяка себе плесну лимончик отрежу, усядусь в кресле по удобнее и буду лицезреть Ваши баталии. а я уже лакнул так что начинайте! tkokot как тебе не стыдно читать эту тему, когда там такое пишут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Слышь,не умничай...Тебя чёта не туда понесло???Не суй свой нос туда куда тебе его прищимят.Болтаешь о палитике,вот и болтай....Лижешь Бажену жопу вот и лежи....А есле ко мне какие вопросы будут,я и сам на них людям отвечу. а смотрю, ты еще понаудалял сообщений.... думаю за свой нос я постою, я смотрю как ты отвечаешь, потом удаляешь.... таких людей я по-русски называю - МУДАК)))) Мужики тормазнитесь, сейчас коньяка себе плесну лимончик отрежу, усядусь в кресле по удобнее и буду лицезреть Ваши баталии. biggrin.gif я уже хряпнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 unforgiven ты опозорил честь своего мундира, ты больше всео тут на бандюка смахиваешь.. unforgiven. этот ник хакерский ты себе заслужил, научись с людьми общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Полный список дипломантов http://www.vsmsinfo.ru/newshow.html?1612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Слышь,не умничай 1е две фразы говорят о быдле это 100%, короче ставим unforgiven мером, он честный парень и строить тут всех любит, общается как лидер ЛДПР и посмотрим, что случится с нашим городом ода через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ты опозорил честь своего мундира, ты больше всео тут на бандюка смахиваешь.. этот ник хакерский ты себе заслужил, научись с людьми общаться Будучи совестью, очень стыжусь своего тёзки и прошу совета, как мне его приструнить? а-то он прям разборки а-ля 90-е тут устроил... а ведь наверное офицер, блюститель Закона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Письмо Борису Грызлову Новости Уважаемый Борис Вячеславович! Прошу Вас дать политическую оценку деятельности Вашего соратника по партии "Единая Россия", члена Президиума регионального политического совета Боженова Сергея Анатольевича. Являясь мэром го рода Астрахани Боженов, ввел систему отношений с мелким и средним бизнесом при которой п редприниматели разоряются или уходят в тень, а то и уезжают из города - - закрываются рынки, уничтожается частный пасажирский транспорт средней вместимости, увеличивается аренда муниципальных помещений, создаются суперблагоприятные условия для неместных торговых сетей. И все эти действия прикрываются лозунгами поддержки предпринимательства и проведение никому ненужных дорогостоящих для бюджета выстовок достижений народного хозяйства. Понятно, что если в городе вводятся различные условия работы для различных предпринимателей и бизнесменов, есть опасность возрастания коррупционной составляющей. Аресты и возбуждения уголовных дел в отношении городских чиновников прямое тому подтверждение. Лишь за последний период возбуждены дела в отношении вице-мэра г. Астрахани Кузнецова В.Ю, трех заместителей Главы Л енинского района - Калмыкова,Соловьева и Набутовского. представителя мэра в Государственной Думе Астраханской области Шабанова P . P . (кстати супруга вице-мэра города Шабановой М.Р.), руководителя управления имущественными отношениями Лазарева А. А., начальника отдела по молодежной политике Григорян И.Р. Осуждены нынешние Глава и 1-ый заместтитель Главы Кировского района Субботин И. В и Редькин И.А., с Ленинской администрации Хаджаев руководитель отдела по реализации социальных программ управления по связям с общественностью администрации города Светцова Ю.В. При чем трое последних так и работают на муниципальных должностях. Я уже не перечисляю тех фигурантов, кто привлекался к уголовной ответственности, но чью вину пока доказать не удалось, в виду чего дела закрывались. Конечно. существует презумпция невиновности, поэтому, пусть вину перечисленных и возможно и других лиц из мэрии устанавливают компетентные органы и суд. Это их работа. Но настораживает, агресивная информационная война, начатая мэром в защиту своих проштрафившихся чинуш. На защиту чести запачканного мэрского мундира включены все ресурсы. Через контролируемые мэром СМИ запускается информация с том. что милиция подставляет честных чиновников, ведет незаконную слежкуза их личной жизнью, угрожает родным и близким задержанных. При этом пытаются замалчивать факты о том, что данные чиновники при зарплате 25 тыс. руб. покупают, при чем не в кредит, новые дорогие иномарки, квартиры и дома, отдыхают заграницей и т.д. Возникает вопрос с чего так шикуют мэрские? Понятно, что данные вопросы задавать в публичном информационном пространстве не дадут. Большинство СМИ прикормленны мэрской пресс-службой. Посмотрите только сколько в бюджете заложенно денег на информобслуживание мэра - сумма сопастовима с разделами бюджета на ремонт дорог. К сожалению, Вы как высшее должностное лицо также без Вашего участия втягиваетесь в данный уголовный конфликт. Ведь Боженов везде и всегда подчеркивает, что попытка привлечь к ответственности его и его подчиненных - это чуть ли не попытка привлечь к уголовной ответственности всю партийную вертикаль "Единой России" от В. В. Путина, Б.В. Грызлова и В.В.Володина. Последнего кстати, к месту и не к месту Боженов приписывает себе в личные друзья. По мнению Боженова, если милиционеры честно борятся с проявлениями коррупции в мэрии, то они как минимум "раскачивают общественно-политическую обстановку в регионе", а как максимум разваливают властную вертикаль. Но ведь это не так. Вор должен сидеть в тюрьме! И именно об этом говорят и Президент России Д. А. Медведев и Премьер-министр Путин В.В. Я не отношусь к членам Вашей партии и не являюсь поклонником милиции в нынешнем виде, но как депутат ГД ФС РФ от Астраханской области не могу молчать по поводу препятствования работе органов внутренних дел. Думаю, Вы как бывший Глава Министерства внутренних делу поддержите своих недавних коллег сделаете партийное внушение своему однопартийцу Боженову дать милиции установить виновных, тем более, что он сам должен быть заинтересован в искоренении коррупции! Если же мне станет известно, что наезды на милиционеров примут систематический характер, надеюсь в отношении такого горе-градоначальника будут приняты более жесткие меры, вплоть до таких которые применены к мэру Петропавловск-Камчатского Скворцову. С уважением, О.В.ШЕИН http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Будучи совестью, очень стыжусь своего тёзки и прошу совета, как мне его приструнить? а-то он прям разборки а-ля 90-е тут устроил... а ведь наверное офицер, блюститель Закона! cry.gif я сомневаюсь что он офицер, его до ппсника уже надо смещать, а он мера упрекает еще, лучше бы в зеркало на себя посмотрел, я считаю, что он криминальный авторитет, заслуживающий публичноо, даже форумского линчевания, либо обычный оборотень в погонах, кода я честных офицеров встречаю, со мной так не общаются, если он там пост заслужил чем то, то пооворка большой громко падает спец. для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Письмо Борису Грызлову Новости Уважаемый Борис Вячеславович! С уважением, О.В.ШЕИН http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1442 Ябеда-карябеда! (Доносчику-первый кнут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Подождите, я буду записывать все Ваши цитаты. В старости книгу напишу, «Влияние мэра г. Астрахани на Астраханский форумный срач» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Ябеда-карябеда! (Доносчику-первый кнут...) миха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Подождите, я буду записывать все Ваши цитаты. В старости книгу напишу, «Влияние мэра г. Астрахани на Астраханский форумный срач» Влияние КОНКРЕТНОГО мэра.....и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну и страсти! Шекспир отдыхает, боженовские на шеинских - фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну и страсти! Шекспир отдыхает, боженовские на шеинских - фас! ышшо один ч/б дальтоник нарисовался... сам то чьих будешь,холоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 unforgiven. не, реал, люди, тот умформер удаляет свои посты, знач., что то скрывает, если скрывает, знач. на душе есть должностные грехи, в итоге - обычный оборотень, с которым не поделились, ему совет - в прокуратуру с чистосердечным идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ышшо один ч/б дальтоник нарисовался... сам то чьих будешь,холоп? "от смерда слышу! шас милиция разберется, кто из нас холоп" А если серьезно, со многим в Ваших высказываниях не могу не согласиться. некоторые интересные документики, о которых Вы упоминали, тоже приходилось лицезреть... цифирки там действительно зашибенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 "от смерда слышу! шас милиция разберется, кто из нас холоп" А если серьезно, со многим в Ваших высказываниях не могу не согласиться. некоторые интересные документики, о которых Вы упоминали, тоже приходилось лицезреть... цифирки там действительно зашибенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 оф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 [03.12.2010] Коммунальные службы Астрахани получили новую технику Сегодня администрация города продолжает программу переоснащения коммунальных предприятий Астрахани. Накануне мэр Сергей Боженов проинспектировал ход модернизации МУП «Форпост», для которого муниципалитет приобрел 12 современных спецмашин. Первая партия из 7 единиц техники уже поступила на предприятие. В этот раз парк коммунальных служб по уборке города пополнили автогрейдер, подметально-вакуумные машины, пескоразбрасыватели, а также современный экскаватор. Большая часть новой техники многофункциональна. В весенне-летний период она используется как поливомоечная, а зимой с помощью пескоразбрасывающего оборудования устраняет последствия гололеда. До конца этого года в автопарк предприятия поступят еще пять спецмашин. В дальнейших планах мэрии - приобретение техники для уборки несанкционированных свалок и нанесения дорожной разметки. «За несколько лет мы значительно обновили автопарк муниципальных предприятий, приобрели современную многофункциональную технику, обучили сотрудников, - отметил в ходе выездного совещания Сергей Боженов. – Астрахань стремительно развивается, и новая техника, высококвалифицированные специалисты коммунальных служб позволяют обеспечить качественную уборку городских территорий». всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Pain2010 1е две фразы говорят о быдле это 100%, короче ставим unforgiven мером, он честный парень и строить тут всех любит, общается как лидер ЛДПР и посмотрим, что случится с нашим городом ода через 2 а Ты посмотри что с городом стало за прошедшие два года, я говорю не о стройках развлекалок, а о социальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.