unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда у человека нарушен баланс между мыслями и разумом то кроме вопросов он из себя выдавить больше не чего не может. Как мило.....Великий мыслитель проснулся....Ты тему прочти?Адресом ошибся,тебе в кружок "юных психологов" надо...А не на политичиские темы разговоры вести...Есле по теме ответить нечего,вопросы сформулирывать не можешь,сиди и не возмущайся.А то ты как чукча,что вижу о том и пою....Твои попытки ужалить меня на личном уровне,не оправдывают твоего хозяина.Так что хочешь обсудить меня,создай на форуме тему "unforgiven-негодяй" а есле ещё не создал,то сиди не сотрясай воздух.Какие-же всётаки вы противные,и высокомерные Баженовские прихвостни.Вас бы как в старину,на вилы,и до площади.Вот тогда-бы порядок был-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Как мило.....Великий мыслитель проснулся....Ты тему прочти?Адресом ошибся,тебе в кружок "юных психологов" надо...А не на политичиские темы разговоры вести...Есле по теме ответить нечего,вопросы сформулирывать не можешь,сиди и не возмущайся.А то ты как чукча,что вижу о том и пою....Твои попытки ужалить меня на личном уровне,не оправдывают твоего хозяина.Так что хочешь обсудить меня,создай на форуме тему "unforgiven-негодяй" а есле ещё не создал,то сиди не сотрясай воздух.Какие-же всётаки вы противные,и высокомерные Баженовские прихвостни.Вас бы как в старину,на вилы,и до площади.Вот тогда-бы порядок был-бы... Вот в том то и твоя проблема, что такой бодливой корове как ты бог рога не дал. А воздух сотрясаешь здесь только по одной причине, что не чего в жизни не достиг хоть уже и годков не мало. Так, серая личность, как дворовая шавка которая только и может лаять на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Шеин - федеральный депутат, он когда голосует, то принимает или не принимает Законы для всей России. Хочу напомнить, что Шеин прошёл в Думу РФ не по Астраханской области. От Астр.области прошли Петька Гужвин и Прозоровский(?). Ну да!Петя то мертвее Шеена будет!Как обычно вообщем ничего чёткого по делу!Вообщем вердикт такой.Скоро Олег обзаведётся потомством говорят,или уже обзавёлся.Ну вообщем,срок закончится,пусть лучше дома сидит,насочки вяжет для Сергея Анатольевича!!!!Всё с вами ясно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот в том то и твоя проблема, что такой бодливой корове как ты бог рога не дал. А воздух сотрясаешь здесь только по одной причине, что не чего в жизни не достиг хоть уже и годков не мало. Так, серая личность, как дворовая шавка которая только и может лаять на расстоянии. Да в жизни то я достиг,ты мой статус и деньги не считай.Живу не хуже вас.Может даже лучше.На выборах не выдвигался,и жил чесно....А вот вы я так понимаю прихлебатели есле зная что человек вор,всё равно защищаете его,ну я сомневаюсь что люди порядочные.Вы по факту бы отвечали???Что на личности переходить?Утрите мне нос тем из за чего поспорили.Поступками вашего хозяина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да в жизни то я достиг,ты мой статус и деньги не считай.Живу не хуже вас.Может даже лучше.На выборах не выдвигался,и жил чесно....А вот вы я так понимаю прихлебатели есле зная что человек вор,всё равно защищаете его,ну я сомневаюсь что люди порядочные.Вы по факту бы отвечали???Что на личности переходить?Утрите мне нос тем из за чего поспорили.Поступками вашего хозяина??? Вы мне любезный скажите, прежде чем тут соплями брызгать, где Вы увидели в моих строках что я восхваляю мэра. Читать учат еще в первом классе начальной школы, а то и в дет. садах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Доброе утро, говорун... У тебя опять под хвостом чешется!? Сбегай к хозяевам, и покормят и почешут... Здоров додик!!!!Хозяин у тебя!А у меня начальство.... Ну как там хозин ваш чесТный поживает????Какие пиар установки вам даны на сегодня???Ну что?По теме что нить скажешь?Или так же как и Б..... будешь только воздух сотресать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 .......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 поставить этих пиар шавок Боженовских на место Товарисч вы явно неадекватны реальности. Тут нет ни одного пиарщика от боженоффа Сейчас не выборы в конце-концов. Ви просто недавно тут, остальные уже по три-четыре года общаются здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Слышь ты собака хромая чё то переобулся ты как-то?Может болбес у тебя раздвоение личности?Или сколероз Ты переписку Ленина с Крупской почитай.....на последних пяти страницах... ты забыл вставить смысл в этот поток букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 .............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Да чёт да......Надо собратся немного...И поставить этих пиар шавок Боженовских на место!!!!Официально заявляю что этот текст не имеет отнашения к tkokotу!!!!! свои сообщения прошлые удалили... не знаю, в какой структуре вас так делать научили, скорее что то вроде МВД, потому что ФСБ проходит жесткий отбор на психическую вменяемость... а вот психов - мвдшников встречал много, которые рано или поздно попадались за превышение должностных полномочий, не смотря на то, что папа генерал и в психушке свои люди оказались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорошо хоть тема не в Интеллигенции... "Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорошо хоть тема не в Интеллигенции... "Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%." какая к хирам интилегенцыя! Был бы 37-й, я вам бы показал свабоду стлова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 какая к хирам интилегенцыя! Был бы 37-й, я вам бы показал свабоду стлова!!! Это кто????Кто под моим ником пишет всякую херню????Разница в нике,только в точке в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 свои сообщения прошлые удалили... не знаю, в какой структуре вас так делать научили, скорее что то вроде МВД, потому что ФСБ проходит жесткий отбор на психическую вменяемость... а вот психов - мвдшников встречал много, которые рано или поздно попадались за превышение должностных полномочий, не смотря на то, что папа генерал и в психушке свои люди оказались.... Слышь,не умничай...Тебя чёта не туда понесло???Не суй свой нос туда куда тебе его прищимят.Болтаешь о палитике,вот и болтай....Лижешь Бажену жопу вот и лежи....А есле ко мне какие вопросы будут,я и сам на них людям отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Слышь,не умничай...Тебя чёта не туда понесло???Не суй свой нос туда куда тебе его прищимят.Болтаешь о палитике,вот и болтай....Лижешь Бажену жопу вот и лежи....А есле ко мне какие вопросы будут,я и сам на них людям отвечу. эй,чё за говно! ты, едристун чего тут выёживаешься? ну ка марш хозяевам задницу лизать!провакатор. Это кто????Кто под моим ником пишет всякую херню????Разница в нике,только в точке в конце... ЭТО Я, твоя совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 эй,чё за говно! ты, едристун чего тут выёживаешься? ну ка марш хозяевам задницу лизать!провакатор. ЭТО Я, твоя совесть! Мужики хорош Вам, ну отвели душу, достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Мужики хорош Вам, ну отвели душу, достаточно. Мужики в поле, на трактыри! А совисть у чилвека адна, и надо баротся с Баженовскиме прихваснями(а то не покормют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Forbes 2010 Рейтинг лучших городов России для бизнеса. Критерии: Социальные характеристики: численность населения, уровень преступности, образованность. Покупательная способность населения: доходы населения (рассчитанные через объем поступления в бюджеты налога на доходы физических лиц) и стоимость жилой недвижимости. Деловой климат: развитие малого бизнеса (через объем сборов налогов на вмененный доход и по упрощенной системе налогообложения), «терпимость» властей к сторонним инвесторам (через уровень проникновения федеральных торговых сетей), стоимость и сроки регистрации компании. Устойчивость к кризису: динамика сборов налога на физических лиц, динамика цен на жилую недвижимость и официально зарегистрированной безработицы, экспансия торговых сетей. Инфраструктура: наличие аэропорта, количество федеральных автомобильных трасс, стоимость подключения к электросетям. Комфортность ведения бизнеса: количество гостиниц от трех звезд, время в пути от Москвы, уровень развития общепита. http://www.forbes.ru/rating/30-luchshih-go...0&nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Одно радует, что среди самых опасных российских регионов по дорожно-транспортным происшествиям, Астрахань - 69 http://www.forbes.ru/rating/gde-opasnee-vs...h-regionov/2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Мужики в поле, на трактыри! А совисть у чилвека адна, и надо баротся с Баженовскиме прихваснями(а то не покормют) Интеллигенция тут переводчик – шифровальщик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.