Перейти к содержанию

Сергей Боженов признан одним из лучших мэров России

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Домой пора по светлым улицам нашего города вдоль Больших исад, на самой безопасной маршрутке. Слава и земной поклон МЭРУ, да святится имя его...................

По светлым улицам:

post-26911-1291224349_thumb.jpg post-26911-1291224363_thumb.jpg

post-26911-1291224371_thumb.jpgpost-26911-1291224381_thumb.jpg

post-26911-1291224389_thumb.jpgpost-26911-1291224396_thumb.jpg

post-26911-1291224403_thumb.jpgpost-26911-1291224412_thumb.jpg

post-26911-1291224419_thumb.jpgpost-26911-1291224432_thumb.jpg

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ

Бентос, Шеин обосрал всю Астрахань, что она превратилась в то что изображено на фотографиях?

Малолетки на фото из поста выше знают кто такой Шеин?

Бентос, Шеин обосрал всю Астрахань, что она превратилась в то что изображено на фотографиях?

Малолетки на фото из поста выше знают кто такой Шеин?

Парень, Шеин - ничтожество. Они ничего не мог обосрать, он - только надпись Х...Й на заборе. Если ты придаешь значение такой надписи на заборе, то дело твое. Но Шеин, надо отдать ему должное, не приложил никаких усилий по уничтожению памятников Астрахани, как это сделал боцман, сдав город своей женушке по сценарию лужкова. Шеин вообще - просто северное сияние. Его видно, он на слуху, но толку никакого. Просто peace-door-ball. Поэтомк давайте не будем говорить про шеина, ибо это просто наивно ни-па-деццки. Будем говорить объ-ек-тив-но.

А вот как не крути, а этот АРУшник как ты его назвал, его еще сиротой называют (он детдомовский) Боцманом называют, так вот он самый стал мэром города и вот за это от меня действительно ему как мужику почет и уважуха. :respect:

не будь смешным ......ты выражаешь респект тому кто стал мэром не благодаря своим каким то невероятным качествам.....

а тем кто его и назвал Боцманом.......эти люди нигде не видны.....а наш мэр всего лишь марионетка в их руках...распродает город на право и налево....

мораль басни...если тебя посадили на в какое то важное кресло ....то это еще не значит что ты у руля.....

P.S. с таким же успехом мэром мог быть и другой....

а за такие разговоры за нами бы раньше черный воронок приехал.....а теперь свобода слова :D

.....а наш мэр всего лишь марионетка в их руках...распродает город на право и налево....

мораль басни...если тебя посадили на в какое то важное кресло ....то это еще не значит что ты у руля.....

А ты попробуй стать такой марионеткой :D

А ты попробуй стать такой марионеткой :D

если ты это признаешь то это радует уже....что наш мэр кем то поставлен....

не надо переходить на другие темы....попробуй стань ...попробую быть как он...разговор не обо мне :D

я вот тут пришел, смотрю снова спор разгорается)))

только я не пойму из - за чего?? ау, вы что путаете что было и что есть? когда мера выбирали? кого вы ТОГДА "поставили" бы у нас мером?? так можно и грешки у путина найти и сказать - а если бы не путин было вот так... ппц, это говорит о слабой Политической принадлежности некоторых форумчан( а политика - это прежде всего - Грязное дело, встав у руля Всем не поможешь) толпой мусолить 1 человека, уже 16 страниц в теме.... были "итоги", а все никак к компромиссу не пришли, в этом случае сами на себя посмотрите со стороны и скажите честно - "А чего я то добился?" - уж если ума хватит все на свои места станет, сейчас в теме идет эгоизм и тупой срачь, пусть и мое ИМХО

только я не пойму из - за чего?? ау, вы что путаете что было и что есть? когда мера выбирали? кого вы ТОГДА "поставили" бы у нас мером?? так можно и грешки у путина найти и сказать - а если бы не путин было вот так... ппц, это говорит о слабой Политической принадлежности некоторых форумчан( а политика - это прежде всего - Грязное дело, встав у руля Всем не поможешь) толпой мусолить 1 человека, уже 16 страниц в теме.... были "итоги", а все никак к компромиссу не пришли, в этом случае сами на себя посмотрите со стороны и скажите честно - "А чего я то добился?" - уж если ума хватит все на свои места станет, сейчас в теме идет эгоизм и тупой срачь, пусть и мое ИМХО

Не знаю как некоторые форумчане,но Вы точно уже свои политические взгляды поменяли. Или я Вас неправильно поняла ,или Вы,как разведчик, в стан противника десантировались. Буквально несколько страниц назад Вы говорили совсем обратное. :D

Да пол часа ты особым мнением был,сейчас tkokot,через час опять Pain станешь... С другой страницы фуфло толкаешь,ты чё тут умничаешь?Ты братец этот цырк дешовый брось.Нас тут мало,но все прекрасно всё понимают.

oboroten +1000000000000000000000000000000000 пральный милиционер!!!!Всегда с уважением к тебе относился!!!!

Ты братка работодателю передай,что пиар акция в инете сорвалась.Правду оказывается народ который его не выберал знает.Так что курите писю,на пару,на бардюре....Купленом и то на федеральные деньги.купленные на городские деньги бардюры только у Серёжи в котедже....Мусолим не мусолим.Как говорил Шарапов??????

"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" а этот кренделёк ПОКА ещё гуляет....

Кстате уважаемый????А вы в курсе что наша область,и город,должны огромнешее количество денег???Что уже вставался вопрос о банкротстве?Чтож наш лучший мер России ,дважды лауриат Путинских часов не расскажет об этом???

ладно, взаимно забудем эмоции, там кто то кого то неправильно понял и поперло аж на 13 страниц))

Итоги -

1) город стал лучше, красивей, баженов приложил усилие

2) личность баженова мистична, деньги и власть он любит, за это к нему относится всегда ... осторожно

3) тут я так понял про шеина кто то писал, я не его сторонник...

4) выражаю благодарность девушке под ником "простой обыватель" за переход от конфликта к переговорам)

1) город стал лучше, красивей,(благодоря Фед.бюджету,Газпрому,и Лукоилу) Баженов приложил усилие(чтоб денег спереть побольше,и отправить их в Москву)

2) личность баженова мистична, деньги и власть он любит, за это к нему относится всегда ... осторожно(чё нахрен за культ личности?Ты что тут пуху накидуешь?Как был хапугой и барыгой с кооператива Апрель,на Октяборьской,так и остался)

3) тут я так понял про шеина кто то писал, я не его сторонник...(Шеин-лох,бык,чмо,но не о нём разговор,на тему посмотри)

4) выражаю благодарность девушке под ником "простой обыватель" за переход от конфликта к переговорам(Тыж интернет пиарщик,какие на хрен переговоры,кто тебя уполномочил?Да и по поводу?Сергей Анатоличь не когда с людьми не считался,только со своим карманом)

а когда скажут? :blink: :blink:

Пути господни не исповедимы.....Но поверте мне уважаемый,матерьяла на данного гражданина,очень много лежит у нас в Астрахани,москве то он и даром не нужен.Все справки направыляемые туда,остаются справками и исчезают в сталице!!!.Значит кому то он хорошо пока делает,жаль что не городу!!!!

Unforgiven Вы какой нервный, не уравновешенный.

unforgiven

у вас патологическая мания видеть врагов народа, но не видеть, что происходит в лучшую сторону + все ваши оскорбления позорят только вас, что дает мне право судить а вас, как о неуравновешенном человеке с психопатоподобным поведением, я надеюсь, что в жизни вы себя так не ведете, а если ведете, можете попасть под орбиту психиатрической больницы, чего даже я лично врагу не пожелал бы, жить со справкой оттуда - жить хреново.

и последнее, я не пр менеджер, а если им работал, тут бы не писал.

Не знаю как некоторые форумчане,но Вы точно уже свои политические взгляды поменяли. Или я Вас неправильно поняла ,или Вы,как разведчик, в стан противника десантировались. Буквально несколько страниц назад Вы говорили совсем обратное. biggrin.gif

говорил обратное в самом начале темы, как только она открылась, на ошибках учаться, чего и вам советую, я не все поменял в своей голове насчет мера, но тупо орать что плохой не собираюсь уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...