tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, а с какого это перепугу они в пятницу идут домой в обед, да еще спокойно? По пятницам теперь всегда короткий день? Вон на кого надо Прохорова натравить с его 60-часовой неделей! А работа на улице приравнивается 1 к 2, то есть не 8 часовой рабочий день, а 4 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А работа на улице приравнивается 1 к 2, то есть не 8 часовой рабочий день, а 4 час. Ржунимагу, значит у меня 80 часовая рабочая неделя....2/1 - круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ржунимагу, значит у меня 80 часовая рабочая неделя....2/1 - круто... Ну брателло извиняй, кто на что учился, да и не гоже после так сказать субботника идти в легком опьянении на работу, организм требует продолжение банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А работа на улице приравнивается 1 к 2, то есть не 8 часовой рабочий день, а 4 час. А можно узнать, на основании какой статьи ТК она так интересно приравнивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А можно узнать, на основании какой статьи ТК она так интересно приравнивается? Да это же не официально, ну вот Вы сами посудите, Вы с 8-30 до 12-30 помахали веником, граблями, кисточкой, а потом я как начальник в таком симпатичном виде, с запахом пота и коньячка (винца или пива) Вас заставлю еще идти в офис на работу. Логику включите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну брателло извиняй, кто на что учился, да и не гоже после так сказать субботника идти в легком опьянении на работу, организм требует продолжение банкета. А при чём тут учился, когда это инженеру за выход на улицу двойную оплату или сокращённый раб день предоставляется. (Кстати у меня техникум и два высших). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А при чём тут учился, когда это инженеру за выход на улицу двойную оплату или сокращённый раб день предоставляется. (Кстати у меня техникум и два высших). Зависть это порок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да это же не официально, ну вот Вы сами посудите, Вы с 8-30 до 12-30 помахали веником, граблями, кисточкой, а потом я как начальник в таком симпатичном виде, с запахом пота и коньячка (винца или пива) Вас заставлю еще идти в офис на работу. Логику включите. Слава Боженову!!!!!!!!!!!! Зависть это порок Да не зависть это, это уже жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Указ мэра №6400 от 8.08.2010г, на осн. распоряжения президента Ф-56/832 от 17.09.2005г. Мля, не бьётся по консультанту, дай ссылочку почитать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да не зависть это, это уже жалость. Людей не надо жалеть, жалость делает человека слабым, людей надо любить и уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Людей не надо жалеть, жалость делает человека слабым, людей надо любить и уважать. ИМХО забыли добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мля, не бьётся по консультанту, дай ссылочку почитать........ Наивный чукотский мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Наивный чукотский мальчик. Но это (Ф-56/832 от 17.09.2005г.) же должно быть в базе если на него ссылается всеми любимый и уважаемый супер мэр. Даже в яндексе не находится. Клоуны, скучно стало с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Домой пора по светлым улицам нашего города вдоль Больших исад, на самой безопасной маршрутке. Слава и земной поклон МЭРУ, да святится имя его................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 по пятницам до обеда и потом люди спокойно идут домой. Значит все таки работу коммунальщиков наладить весьма затруднительно, жаль. Получается, что чиновники администрации города весь пятничный день проводят вне рабочего места и не выполняют свои прямые должностные обязанности? Например, первый субботник прошел в 1919 году, когда работники паровозного депо поддержав почин партийной ячейки в ночь с пятницы на субботу отремонтировали 10 паровозов. Однако, в этом случае работы имели собой продолжение прямой трудовой функции рабочих. Неужели единственным продолжением работы наших чиновников является подметание улиц и покраска скамеек? Возможно, выполнение чиновниками мэрии своих прямых трудовых обязанностей, принесло бы больше пользы городскому хозяйству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да это же не официально, ну вот Вы сами посудите, Вы с 8-30 до 12-30 помахали веником, граблями, кисточкой, а потом я как начальник в таком симпатичном виде, с запахом пота и коньячка (винца или пива) Вас заставлю еще идти в офис на работу. Логику включите. Фу ты! Я уж подумала, что в самом деле есть какая лазейка, какую я еще не знаю! А по тексту, тут и логика не нужна, все просто и по-человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну кто-то (см. выше) утверждает, что ЭТОГО НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ(С) дословно Да кого это колышет. Кто там давал деньги и кто не давал. Результат есть? ЕСТЬ! Чего вам ещё надо? В этой теме марлин возмущалась, что это всё построено на бюджетные деньги Всё хотел у неё спросить: а на чьи деньги ещё можно отремонтировать весь центр города? Кто должен давать деньги на это? Инопланетяне? Или сами астраханцы должны скинуться? Добрый вечер! Где это я возмущалась,что построено на бюджетные деньги? Я написала,что мэрия как-бы не очень при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Значит все таки работу коммунальщиков наладить весьма затруднительно, жаль. Получается, что чиновники администрации города весь пятничный день проводят вне рабочего места и не выполняют свои прямые должностные обязанности?Например, первый субботник прошел в 1919 году, когда работники паровозного депо поддержав почин партийной ячейки в ночь с пятницы на субботу отремонтировали 10 паровозов. Однако, в этом случае работы имели собой продолжение прямой трудовой функции рабочих. Неужели единственным продолжением работы наших чиновников является подметание улиц и покраска скамеек? Возможно, выполнение чиновниками мэрии своих прямых трудовых обязанностей, принесло бы больше пользы городскому хозяйству. Все цело с Вами согласен, но увы, жираф большой ему видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 эээээййй!!! Источник: новости сайта Астрахань.ру вот это да.....может это просто Астраханцы сами раздули....сделали из обычной награды абы что.....не удивительно если и по заказу мэра эта информация появилась))..... а что ...он уже один раз наградил сам себя часами марки "Президент"......которые вручает обычно сам президент как государственную награду.......а наш мэр не стал ждать....сам себе их выдал)).....что поделаешь....АРУшник есть АРУшник.....там учат ну судах плавать а не головой думать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 эээээййй!!! вот это да.....может это просто Астраханцы сами раздули....сделали из обычной награды абы что.....не удивительно если и по заказу мэра эта информация появилась))..... а что ...он уже один раз наградил сам себя часами марки "Президент"......которые вручает обычно сам президент как государственную награду.......а наш мэр не стал ждать....сам себе их выдал)).....что поделаешь....АРУшник есть АРУшник.....там учат ну судах плавать а не головой думать..... А вот как не крути, а этот АРУшник как ты его назвал, его еще сиротой называют (он детдомовский) Боцманом называют, так вот он самый стал мэром города и вот за это от меня действительно ему как мужику почет и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 for Pain2010 and unforgiven... Обьясню, как МНЕ видится картина. Есть ПРАВЯЩАЯ партия, которая "рулит" страной(бюджетом) и есть мэр-Боженов, который является ставлеником ЭТОЙ партии. И он как "смотрящий" претворяет в жизнь то что ему дают сверху.И им сверху виднее, кто из мэров лучше претворяет то что им предложено, и исходя из этого раздают награды... Если б он плохо выполнял их указания и чрезмерно присваивал мат.ценности, его бы уже давно "ушли", а раз он "на коне", значит всё путём. unforgiven,-теперь отдельно для тебя... мне пох с кем вы там "под хвосты лупитесь", но меня прошу в ваши игры не втягивать.цИрк тут кроме тебя никто не разводит.и вообще, хватит истерик. [/quot Короче два варианта,либа ты примат,либо дурака включаешь,либо ты вообще не из Астрахани???? Он не плохо выполняет свою работу, ОН МНОГО В МОСКВУ ВОЗИТ......... Блогодоря этому и для города этот придурок ничего не сделал,только для дядей с москвы сделал...И ордена чужие на грудь повесил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Короче два варианта,либа ты примат,либо дурака включаешь,либо ты вообще не из Астрахани???? Он не плохо выполняет свою работу, ОН МНОГО В МОСКВУ ВОЗИТ......... Блогодоря этому и для города этот придурок ничего не сделал,только для дядей с москвы сделал...И ордена чужие на грудь повесил.... цацки он отработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Махмудыч ты прям точно из жополизов Боженовских.Таким тупняком отписываешься.Особомнительный хоть чёт умное пытается толкнуть.Тухлые но доводы.Про другое но и ладно.По нему видно,что он грамотный чел.Ему за то что он сейчас пишет проплачиваются,иначе не объяснишь такой позиции.Либо человек с покровской рощи связь с нами держит....Так чё замолчали-то????Языки в жо.... На доводы мною приведённые кто небуть ответит????А потому что правы люди.И сказать в защиту "ВАШЕГО ЛУЧШЕГО МЕРА РОССИИ" нечего.Да и звание это я уверен он просто купил.Зачем работать,купить ведь можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ооооо....Ещё один вольно наёмный сказочник...tkokot Ща расплачусь.Рассказ про сиротку Боженовскую,и как Шеин его мером зделал.ДА ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ПОД ХВОСТ ДРУГ ДРУГА СДЕЛАЛИ...Ладно показушники Боженовские.Всем удачи на козённой даче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.