Хрюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Мужуки, а вы тут про, что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Мужуки, а вы тут про, что???? Дык всё про тож,- про бабс. Pain2010 а Ты посмотри что с городом стало за прошедшие два года, я говорю не о стройках развлекалок, а о социальном состоянии. Перестаньте говорить загадками, - вы меня изводите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 А, чё с состоянием? Вроде живые, ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 социальном состоянии. это состояние у половины России, живем при другой партии и официально мы ее сами выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Угомонись как ты можешь с СОВЕСТЬЮ так общаться?! Ты уже покушал? Здорова два умных говна?А тя что не кормят?Ну приходи ко мне,я тебя накормлю???Кто-то тут про честь мундира рассуждает?Да я уверен что вы два чмырдоса даже в армии не служили,откосили,институтом,или ануресом....Про остальное вообще молчу.....Так что как две собаки,одна хромая,другая горбатая могут рассуждать о людской жизни...Засуньте языки в жопу,и не делайте умный вид.....Дано вам в шахмоты играть,вот и играйте....А эту тему я ещё раз повтаряю для вас двух ублюдков кабинетных не трогайте....Разговоры такого рода обычно очень плохо кончаются..... Зоофил ещё и педик под моим ником,который козлам аборты делает,ник смени,и научись своими мозгами думать....Хотя я сомневаюсь что кроме амбицый у тебя вообще что-то в голове есть.....Второй Pain2010 аферюга видать,под интелегента косит....Пыль в глаза пускаешь,жиденько но получается..... Короче клоуны вы на пару.....Один дурик цырк устраивает,второй додик УМНИЧАЕТ.....НЕОЧЁМ....Только одни разговоры...А вот вы два урода когда небуть,хотя-бы что-то пытались в жизни,или в существующем в Астрахани строе поменять?????Да я уверен что нет....Потому что дальше трёпа в инете у вас ничего не когда не заходило....Страшно видать,а вдруг вас заденет?Сыкуны потому что,вырожаясь простым русским языком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 так это тебе в армии еще башню отбили, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Люди!Не слушайте его!(моего тёзку)У них сегодня послабление режима, вот он и хулиганит... А так он скромняга и умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Дурики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 слушайте, у боцмана нимб над головой не светится? Вообще конечно, достойно похвалы: верные псы на страже хозяина. а картинка не в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 А как-же ты хотел.....У него сейчас более серьёзные планы!!!!В марте вообще пипец будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 А что будет в марте? Последний день Помпеи? нет, в марте будет 31 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Жаль Боженова с нами нет..... уж он бы поставил все точке над i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Жаль Боженова с нами нет..... уж он бы поставил все точке над i Он уехал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 нет, в марте будет 31 день)) В принципе ты как всегда не блеснул интелектом,один только пух.... В марте будут выборы....Это один из последних шансов Боженова стереть Шеина в порошок (что он усилино и будет делать,применяя как оружие более мелкие партии,типа ЛДПР,договорённость между ними на сколько я знаю уже есть)А для ЕДРОсов это шанс повысить,ничтожно низкий рейтинг правящей партии,которая в Астрахани засралась по полной.Что на вряд-ли они проделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 если во всех УИКах будут стоять электронные урны то взбросы и всякие игры не прокатят! А они будут стоять? Тогда я пойду голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 если во всех УИКах будут стоять электронные урны то взбросы и всякие игры не прокатят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 + видеокамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 А они будут стоять? Тогда я пойду голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 oboroten И это все про нас? Может Вы ошибаетесь и не все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 В принципе ты как всегда не блеснул интелектом,один только пух.... а я тебе предоставил блеснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Как вы думаете: Боженов вечерами читает эту тему сидя с пивком и чипсами? если бы он читал эту тему, то за некоторые высказывания все поплатились бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 как дунаев? да хз, как он с проблемами решает, я писал, что он мистичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 да хз, как он с проблемами решает, я писал, что он мистичен... как понять мистичен? Т.е. превращается в какую-нибудь дикую тварь по ночам? Или просто фокусник как граф Калиостро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 как понять мистичен? Т.е. превращается в какую-нибудь дикую тварь по ночам? Или просто фокусник как граф Калиостро? непредсказуем... много дел с убийствами как бы косвенно к нему ведут ( о фактах я тут говорить не буду ) , но ЕР его защищает или он ей прикрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 непредсказуем... много дел с убийствами как бы косвенно к нему ведут ( о фактах я тут говорить не буду ) , но ЕР его защищает или он ей прикрывается нда,это сводит всю вашу защиту Бо на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.