Перейти к содержанию

Сергей Боженов признан одним из лучших мэров России

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

если название темы действительно правда то недолго осталось нашей любимой Родине.

Раз уж в других городах русских мэры хуже.

Недолго мучится.

2012 все на место поставит.

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ

А меня наша Астрахань с ее руководством всем вместе взятым иногда убивает наповал своими поступками: проводить в течение долгих лет борьбу с базарами, рынками, уличной тороговлей, устраивать рейды, облавы, показательные сносы палаток на улицах и в конце концов зафигачить ЯРМАРКУ в самом центре на Кировке вокруг памятника. Торговать там рыбой, мясом, овощами и пр. пр. продукцией, оставляя за собой кучи грязи.... Пипец!!! Это чья идея? И если руководитель этого бардака - ЛУЧШИЙ, то кто, простите, худший?

говорил обратное в самом начале темы, как только она открылась, на ошибках учаться, чего и вам советую, я не все поменял в своей голове насчет мера, но тупо орать что плохой не собираюсь уже

такая быстрая перемена взглядов говорит только о Вашей незрелости и отсутствии собственного мнения :angry: . И я не удивлюсь,что в диаметрально противоположном большинстве Ваше мнение опять переменится. А такое окружение хуже открытого политического оппонента.

И если руководитель этого бардака - ЛУЧШИЙ, то кто, простите, худший?

Кто сказал, что он лучший? :)

Лучшим в России мэром в 2009 году назвали Михаила Чернышева

http://www.mk.ru/politics/article/2010/11/...chshiy-mer.html

Минрегион определил наиболее эффективного градоначальника 2010 года

Сегодня мэра определяли в пятый раз — по итогам 2010 года лучшим сити-менеджером из всех муниципальных образований, имеющих статус областного центра, был признан мэр Омска Виктор Шрейдер.

что в диаметрально противоположном большинстве Ваше мнение опять переменится. А такое окружение хуже открытого политического оппонента.

можно было бы и попроще, хм, есть люди которые просыпаются и, не помня или специально забывая о том, что они вчера говорили, кардинально меняют все взгляды, порой это глупо и смешно выглядит, но поменять мнение осознано, взвесив и поставив на свое место оппонентов - две разные вещи, ну, а если бы вы меня знали, я люблю быть не в большинстве, диаметрально противоположном, а в меньшинстве, отстаивающим, к примеру на занятии тот или вопрос, в укор преподавателю даже, но раз уж вы считаете, что я вас обидел, выйдя из стана недовольных медалькой мера и раздувающих и преувеличивающих факты, могу вас уверить - я сам по себе и никуда не "присоединился"))))

п.с. благодаря этой теме мне вон тоже "вручили" квадратик под аватаром, можете сказать, что незаслуженно и меня обмусолить, в другой теме "РАЙН2010 получил квадратик, за что таким форумчанам дают такие "награды"???

можно было бы и попроще, хм, есть люди которые просыпаются и, не помня или специально забывая о том, что они вчера говорили, кардинально меняют все взгляды, порой это глупо и смешно выглядит, но поменять мнение осознано, взвесив и поставив на свое место оппонентов - две разные вещи, ну, а если бы вы меня знали, я люблю быть не в большинстве, диаметрально противоположном, а в меньшинстве, отстаивающим, к примеру на занятии тот или вопрос, в укор преподавателю даже, но раз уж вы считаете, что я вас обидел, выйдя из стана недовольных медалькой мера и раздувающих и преувеличивающих факты, могу вас уверить - я сам по себе и никуда не "присоединился"))))

Во-первых Вы меня ничем не обидели :) . А во-вторых,: Вы действительно считаете,что через пять страниц флуда можно что-то осознанно взвесить?

И на место которого из оппонентов Вы встали? Я бы посоветовала Вам Спокойного. Преинтереснейшая личность. :yes:

Во-первых Вы меня ничем не обидели smile.gif . А во-вторых,: Вы действительно считаете,что через пять страниц флуда можно что-то осознанно взвесить?

почему нет?)) флуд, большинство его проявлений, удален модератором)))

И на место которого из оппонентов Вы встали?

я сам за себя, как и все, а тех, кто пишет без мата, обвинений, тех кто без истерики рационально изъясняет свои мысли, - почему бы их не послушать и не по обсуждать с ними политику?

Я бы посоветовала Вам Спокойного. Преинтереснейшая личность

не встречал...

unforgiven

у вас патологическая мания видеть врагов народа, но не видеть, что происходит в лучшую сторону + все ваши оскорбления позорят только вас, что дает мне право судить а вас, как о неуравновешенном человеке с психопатоподобным поведением, я надеюсь, что в жизни вы себя так не ведете, а если ведете, можете попасть под орбиту психиатрической больницы, чего даже я лично врагу не пожелал бы, жить со справкой оттуда - жить хреново.

и последнее, я не пр менеджер, а если им работал, тут бы не писал.

Короче ничего более умного сказать вы ребята или кто-там не можите???Про факты я уже вообще не спрашиваю....

говорил обратное в самом начале темы, как только она открылась, на ошибках учаться, чего и вам советую, я не все поменял в своей голове насчет мера, но тупо орать что плохой не собираюсь уже

Тебе с общей кормушки перепало что-ля?Быстро ты переобулся,быстро.Казачёк то засланный.

если название темы действительно правда то недолго осталось нашей любимой Родине.

Раз уж в других городах русских мэры хуже.

Недолго мучится.

2012 все на место поставит.

Красава!!!!Зришь в корень.....+1000000000000

Приношу свои извинения,тем кого задел.Такой вот я вспыльчевый человек...Просто мне показалось,и я думаю я прав,что те форумчане которые отстаивали свою точку зрения за Сергея Анатольевича,вели себя как-то нагловато,высокомерно,и самоуверенно,не предоставляя для этого не каких фактов,и доводов.Как то всё размыто и образно.Есле считаете что мэр много сделал для родины,то тогда уж будте любезны,объясните пожалуйста ЧТО ИМЕННО?????Есле не знаите,и не уверины,то лучше не пешите и промолчите!!!!

Кто сказал, что он лучший? :)

Лучшим в России мэром в 2009 году назвали Михаила Чернышева

Минрегион определил наиболее эффективного градоначальника 2010 года

Сегодня мэра определяли в пятый раз — по итогам 2010 года лучшим сити-менеджером из всех муниципальных образований, имеющих статус областного центра, был признан мэр Омска Виктор Шрейдер.

ОПЯТЬ БОЖЕНОВ НАП....ел...Опять базар на ровном месте....Интриганты мерские Респект за то что уточнил....

Тебе с общей кормушки перепало что-ля?Быстро ты переобулся,быстро.Казачёк то засланный.

да, пару лямов.... ппц....

Приношу свои извинения,тем кого задел.Такой вот я вспыльчевый человек

задел, но я толстокожий)))) у самого недели бывают нервные, только на других так стараюсь не отрываться

ОПЯТЬ БОЖЕНОВ НАП....ел...Опять базар на ровном месте....Интриганты мерские Респект за то что уточнил....

Никто никого не обманывал :) Никто не виноват, что вы внимательно не читаете и не вникаете. В тексте все честно написано русскими буквами.

На форуме как обычно: одни матерят бо, другие ше, третьи сразу обоих :))) Хвалить и правда вроде как не за что...

Меня вот что удивляет, неужели нет у нас достойных кандидатов на должность мера? Или они не языками чешут, а трудятся во благо народа, а лишь перед выборами заявят о себе, дабы раньше их обливать чем не попадя начали? Почему-то слабо верится.

Никто никого не обманывал :) Никто не виноват, что вы внимательно не читаете и не вникаете. В тексте все честно написано русскими буквами.

Один из лучших,это первый или второй.И не умничай тут,типа все тупые один ты умный....Что написано,то и читаю,и восприятие у меня нормальное.

Я пытаюсь от вас,его сторонников

я не его сторонник, с чего вы взяли? тут пришли ко мнению что в период его правления в городе типа лучше стало, город починили при нем... как я понял... тут уже писали, что каждый за себя, перед "итогами"

Да!!!!!Впринципе всё предсказуемо!!!!Тишина.....Всё правильно!Потому,что господину Баженову кроме чудовещьной площади Ленина похвастатся не чем.

Дело о необосновонных обвинениях в сторону мэра города,закрыто.В связи с отсутствием его проделанной работы...И наличия только фактов хищения,и вступления в сговор.....

Всем спасибо все свободны.С первым неочёмным товарищем всё ясно!!!!

Теперь господа сторонники дипутата Шеина,поведайте-же нам?Чтож за пару своих сроков,добился для Астраханцев(именно для Астраханцев)господин Шеин????? :huh:

Когда у человека нарушен баланс между мыслями и разумом то кроме вопросов он из себя выдавить больше не чего не может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...