Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ВСЕМ ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ ДЕВИАНТНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ, НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Pain2010 И ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 вторая специальность - гос. управление, мне очень стало интересно тут общаться, даже если эмоции не откидывать))) ВСЕМ ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ ДЕВИАНТНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ, НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Pain2010 спс! только у меня очередь... но помогу чем смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ВСЕМ ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ ДЕВИАНТНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ, НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Pain2010 И ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!! Я бы тут одного насильно туда притащил за химо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ладно, взаимно забудем эмоции, там кто то кого то неправильно понял и поперло аж на 13 страниц)) Итоги - 1) город стал лучше, красивей, баженов приложил усилие 2) личность баженова мистична, деньги и власть он любит, за это к нему относится всегда ... осторожно 3) тут я так понял про шеина кто то писал, я не его сторонник... 4) выражаю благодарность девушке под ником "простой обыватель" за переход от конфликта к переговорам) Вот это здравые идеи! Прошу прощенияесли чем обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот это здравые идеи! Прошу прощенияесли чем обидел. лично меня - ничем, спс за общение, было же так прикольно на самом деле))) но на всякий случай .. также прошу извинить, кого задел, я нечайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, и пока не начали лобзания, спасибо за "девушку", Pain2010! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А если устроить голосование по вопросу "Есть ли заслуга Боженова в несомненно положительном преображении города?", было бы интересно посмотреть не только на эмоции форумчан, но и на статистические данные по мнению участников. Это предложения к опытным пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Понимаете в чем дело, у нас кого не выбери один хрен через год уже хаять начнут. Горбачев, Ельцин …. ну дальше понятно. Местные - Гужвин, Безрукавников, Боженов. У нас же народ голосует не головой а эмоциями Гужвина попрошу не трогать! Анатолий Петрович был образцовым губернатором, думаю, со мной многие согласятся! ;-) Город стал чище и лучше! Надеюсь на этом не остановимся! Мэр мэру рознь! Однозначно лишь то, что при Боженове положение улучшилось! (провожу сравнение с Безрукавниковым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, вроде и взаправду при Боженове потихоньку дела улучшаются, хотя тут много факторов учитывать нужно, не обязательно улучшения могут напрямую от мэра зависеть. Но факт остаётся фактом, при правлении Сергея Анатольевича стало чище и ухоженнее ;-) Ну, а то, что он один из лучших мэров России, так наоборот хорошо! Считайте у нас один из лучших градоначальников России! Классно же! ;-) пыпэць! А что Вы конкретно против Гужвина то имеете? %) нормальный, вроде, мужик был... Или я чего-то не то говорю сейчас?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А если устроить голосование по вопросу "Есть ли заслуга Боженова в несомненно положительном преображении города?", было бы интересно посмотреть не только на эмоции форумчан, но и на статистические данные по мнению участников. Это предложения к опытным пользователям. Дык клоны овощные сразу засрут голосование и накрутят счётчик, проходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да не... всё нормально...(а проценты енто чегой?) Во-первых, ответ зашибенный)) смысл то тогда вообще, было комментировать?)) Проценты, это смайл такой... В аське посмотрите %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Дык клоны овощные сразу засрут голосование и накрутят счётчик, проходили уже А если сделать голосование в открытом виде, чтобы каждый из нас написал циферку с вариантом ответа)) а потом подытожить?.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Гужвина попрошу не трогать! Анатолий Петрович был образцовым губернатором, думаю, со мной многие согласятся! ;-) Девушка! Как вы можете судить об образцовости того, кто умер когда Вам 18 лет было? Именно при этом образцовом обнакротили все какие могли заводы, и продали с них всё что можно за бесценок как металлолом! Именно при нём расцветало взяточничество и коррупция в особо крупных размерах, не спроста его кондрат хватил после беседы с Путиным в Сочах, Путин поинтересовался, почему у нас такая разруха, и обещал проверки тотальные! Я не говорю уже про то, что именно Петрович запустил сюда тех, и очень лояльно к их поведению относился тех о ком сегодня нельзя говорить на этом форуме (ТОНГи) ! P.S. FORMULA@1 это и тебе ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Девушка! Как вы можете судить об образцовости того, кто умер когда Вам 18 лет было? Именно при этом образцовом обнакротили все какие могли заводы, и продали с них всё что можно за бесценок как металлолом! Именно при нём расцветало взяточничество и коррупция в особо крупных размерах, не спроста его кондрат хватил после беседы с Путиным в Сочах, Путин поинтересовался, почему у нас такая разруха, и обещал проверки тотальные! Я не говорю уже про то, что именно Петрович запустил сюда тех, и очень лояльно к их поведению относился тех о ком сегодня нельзя говорить на этом форуме (ТОНГи) ! P.S. FORMULA@1 это и тебе ответ . Про покойника или хорошо или не чего. Я промолчу. А если сделать голосование в открытом виде, чтобы каждый из нас написал циферку с вариантом ответа)) а потом подытожить?.. %) Да тут некоторые в день по 5 ников меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати, лучшие мэры, это классно, а существует подобный рейтинг для губернаторов?.. Ну, так, интереса ради, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 +...присоединяюсь.ТОНГи должны Г. памятник поставить. Так памятник уже стоит на Рождественского, и там Петрович с распростёртыми руками сиди, словно продолжает просить взятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Особое внимание Вместе с ссылкой на фоты братского садика и вот это фото высвятилось. Убитый милиционер этим летом в братском садике. По теме: Присоединяюсь ко всем кто считает что город стал лучше и красивее и в этом безусловно есть заслуга Боженова. Ну а нашего мэра поздравляю с наградой. Молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 есть заслуга Боженова. а ещё он метлой хорошо работает и красит заборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Таис Про фотку - слава богу это у нас это исключение, а не норма как на любимом ВВП Кавказе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Geen Согласна, выложила потому что этой фоты я никогда не видела, а парня до сих пор очень жалко. И по ТВ место преступления показывали тоже издали. Вообщем земля им всем пухом. Рок Сань хоть метлой хоть лопатой, без разницы, он работает, а другие только языками чешут и обсирают все и вся. Так чта Я за МИР , ТРУД, МАЙ-в нашем городе и Боженову респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а ещё он метлой хорошо работает и красит заборы... Так если бы только сам, а то он в законный выходной день без оплаты выводил работников муниципальных предприятий на субботники на добровольно-принудительной основе. Знаю, т.к. тёща работала. То, что это тёща, конечно, немного его (Боженова) оправдывает)))), но тем не менее... Вот настоящая заслуга мэра была бы в том случае, если вместо субботников порядок и красота города поддерживалась бы в штатном режиме специализированными муниципальными службами. Тогда - молодец и в кассу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Так если бы только сам, а то он в законный выходной день без оплаты выводил работников муниципальных предприятий на субботники на добровольно-принудительной основе. Знаю, т.к. тёща работала. То, что это тёща, конечно, немного его (Боженова) оправдывает)))), но тем не менее... Вот настоящая заслуга мэра была бы в том случае, если вместо субботников порядок и красота города поддерживалась бы в штатном режиме специализированными муниципальными службами. Тогда - молодец и в кассу... Звездеш, уже давно по выходным люди не работают на субботниках, по пятницам до обеда и потом люди спокойно идут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Звездеш, уже давно по выходным люди не работают на субботниках, по пятницам до обеда и потом люди спокойно идут домой. Читай внимательно. Времена глаголов: Выводил, работала... А какой срок давности этих действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Читай внимательно. Времена глаголов: Выводил, работала... А какой срок давности этих действий?[/b] Уже год как по выходным не выходят, только в апреле один раз в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Звездеш, уже давно по выходным люди не работают на субботниках, по пятницам до обеда и потом люди спокойно идут домой. Кстати, а с какого это перепугу они в пятницу идут домой в обед, да еще спокойно? По пятницам теперь всегда короткий день? Вон на кого надо Прохорова натравить с его 60-часовой неделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.