Перейти к содержанию

Сергей Боженов признан одним из лучших мэров России

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ ДЕВИАНТНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ, НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Pain2010 И ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!

• Ответов 565
  • Created
  • Последний ответ

вторая специальность - гос. управление, мне очень стало интересно тут общаться, даже если эмоции не откидывать)))

ВСЕМ ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ ДЕВИАНТНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ, НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Pain2010

спс! только у меня очередь... но помогу чем смогу)))

ВСЕМ ЛИЦАМ, СТРАДАЮЩИМ ДЕВИАНТНЫМИ РАССТРОЙСТВАМИ, НЕМЕДЛЕННО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К Pain2010 И ПОЛУЧИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!

Я бы тут одного насильно туда притащил за химо. B)

ладно, взаимно забудем эмоции, там кто то кого то неправильно понял и поперло аж на 13 страниц))

Итоги -

1) город стал лучше, красивей, баженов приложил усилие

2) личность баженова мистична, деньги и власть он любит, за это к нему относится всегда ... осторожно

3) тут я так понял про шеина кто то писал, я не его сторонник...

4) выражаю благодарность девушке под ником "простой обыватель" за переход от конфликта к переговорам)

Вот это здравые идеи!

Прошу прощенияесли чем обидел.

Вот это здравые идеи!

Прошу прощенияесли чем обидел.

лично меня - ничем, спс за общение, было же так прикольно на самом деле)))

но на всякий случай .. также прошу извинить, кого задел, я нечайно)))

А если устроить голосование по вопросу "Есть ли заслуга Боженова в несомненно положительном преображении города?", было бы интересно посмотреть не только на эмоции форумчан, но и на статистические данные по мнению участников. Это предложения к опытным пользователям.

Понимаете в чем дело, у нас кого не выбери один хрен через год уже хаять начнут. Горбачев, Ельцин …. ну дальше понятно. Местные - Гужвин, Безрукавников, Боженов. У нас же народ голосует не головой а эмоциями

Гужвина попрошу не трогать! Анатолий Петрович был образцовым губернатором, думаю, со мной многие согласятся! ;-)

Город стал чище и лучше! Надеюсь на этом не остановимся!

Мэр мэру рознь! Однозначно лишь то, что при Боженове положение улучшилось! (провожу сравнение с Безрукавниковым) B)

Да, вроде и взаправду при Боженове потихоньку дела улучшаются, хотя тут много факторов учитывать нужно, не обязательно улучшения могут напрямую от мэра зависеть. Но факт остаётся фактом, при правлении Сергея Анатольевича стало чище и ухоженнее ;-)

Ну, а то, что он один из лучших мэров России, так наоборот хорошо! Считайте у нас один из лучших градоначальников России! Классно же! ;-)

:blink: пыпэць!

А что Вы конкретно против Гужвина то имеете? %) нормальный, вроде, мужик был... Или я чего-то не то говорю сейчас?.. :)

А если устроить голосование по вопросу "Есть ли заслуга Боженова в несомненно положительном преображении города?", было бы интересно посмотреть не только на эмоции форумчан, но и на статистические данные по мнению участников. Это предложения к опытным пользователям.

Дык клоны овощные сразу засрут голосование и накрутят счётчик, проходили уже :D

Да не... всё нормально...(а проценты енто чегой?)

Во-первых, ответ зашибенный)) смысл то тогда вообще, было комментировать?))

Проценты, это смайл такой... В аське посмотрите %)

Дык клоны овощные сразу засрут голосование и накрутят счётчик, проходили уже :D

А если сделать голосование в открытом виде, чтобы каждый из нас написал циферку с вариантом ответа)) а потом подытожить?.. %)

Гужвина попрошу не трогать! Анатолий Петрович был образцовым губернатором, думаю, со мной многие согласятся! ;-)

Девушка! Как вы можете судить об образцовости того, кто умер когда Вам 18 лет было?

Именно при этом образцовом обнакротили все какие могли заводы, и продали с них всё что можно за бесценок как металлолом! Именно при нём расцветало взяточничество и коррупция в особо крупных размерах, не спроста его кондрат хватил после беседы с Путиным в Сочах, Путин поинтересовался, почему у нас такая разруха, и обещал проверки тотальные!

Я не говорю уже про то, что именно Петрович запустил сюда тех, и очень лояльно к их поведению относился тех о ком сегодня нельзя говорить на этом форуме (ТОНГи) !

P.S. FORMULA@1 это и тебе ответ .

Девушка! Как вы можете судить об образцовости того, кто умер когда Вам 18 лет было?

Именно при этом образцовом обнакротили все какие могли заводы, и продали с них всё что можно за бесценок как металлолом! Именно при нём расцветало взяточничество и коррупция в особо крупных размерах, не спроста его кондрат хватил после беседы с Путиным в Сочах, Путин поинтересовался, почему у нас такая разруха, и обещал проверки тотальные!

Я не говорю уже про то, что именно Петрович запустил сюда тех, и очень лояльно к их поведению относился тех о ком сегодня нельзя говорить на этом форуме (ТОНГи) !

P.S. FORMULA@1 это и тебе ответ .

Про покойника или хорошо или не чего. Я промолчу.

А если сделать голосование в открытом виде, чтобы каждый из нас написал циферку с вариантом ответа)) а потом подытожить?.. %)

Да тут некоторые в день по 5 ников меняют.

+...присоединяюсь.ТОНГи должны Г. памятник поставить.

Так памятник уже стоит на Рождественского, и там Петрович с распростёртыми руками сиди, словно продолжает просить взятки!

Особое внимание

Вместе с ссылкой на фоты братского садика и вот это фото высвятилось.

edffdffba8d5.jpg

Убитый милиционер этим летом в братском садике.

По теме:

Присоединяюсь ко всем кто считает что город стал лучше и красивее и в этом безусловно есть заслуга Боженова.

Ну а нашего мэра поздравляю с наградой. Молодец !

Geen

Согласна, выложила потому что этой фоты я никогда не видела, а парня до сих пор очень жалко. И по ТВ место преступления показывали тоже издали.

Вообщем земля им всем пухом.

Рок

Сань хоть метлой хоть лопатой, без разницы, он работает, а другие только языками чешут и обсирают все и вся.

Так чта Я за МИР , ТРУД, МАЙ-в нашем городе и Боженову респект!

а ещё он метлой хорошо работает и красит заборы... :D

Так если бы только сам, а то он в законный выходной день без оплаты выводил работников муниципальных предприятий на субботники на добровольно-принудительной основе. Знаю, т.к. тёща работала. То, что это тёща, конечно, немного его (Боженова) оправдывает:))))), но тем не менее... Вот настоящая заслуга мэра была бы в том случае, если вместо субботников порядок и красота города поддерживалась бы в штатном режиме специализированными муниципальными службами. Тогда - молодец и в кассу...

Так если бы только сам, а то он в законный выходной день без оплаты выводил работников муниципальных предприятий на субботники на добровольно-принудительной основе. Знаю, т.к. тёща работала. То, что это тёща, конечно, немного его (Боженова) оправдывает:))))), но тем не менее... Вот настоящая заслуга мэра была бы в том случае, если вместо субботников порядок и красота города поддерживалась бы в штатном режиме специализированными муниципальными службами. Тогда - молодец и в кассу...

Звездеш, уже давно по выходным люди не работают на субботниках, по пятницам до обеда и потом люди спокойно идут домой.

Звездеш, уже давно по выходным люди не работают на субботниках, по пятницам до обеда и потом люди спокойно идут домой.

Читай внимательно. Времена глаголов: Выводил, работала...

А какой срок давности этих действий?

Читай внимательно. Времена глаголов: Выводил, работала...

А какой срок давности этих действий?[/b]

Уже год как по выходным не выходят, только в апреле один раз в субботу.

Кстати, а с какого это перепугу они в пятницу идут домой в обед, да еще спокойно? По пятницам теперь всегда короткий день? Вон на кого надо Прохорова натравить с его 60-часовой неделей! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...