Alex Pavlov Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А чья заслуга? Чубайса с нано технологиями, которые чистят нано мусор ? Джин, я чёт не понял, я про нано уже писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да это очередной подпевала лысого клоуна наверное, им лиш бы ныть как всё плохо и что всё везде продано НЕПРАВДА! НЕ ВСЁ!!!! Еще Водоканал остался муниципальным,поликлиники, детсады, школы и институты!!!! Кажется, я огласила весь список..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Все само собой сделалось! В сказке живем, а не в Астрахани! А вам все опять плохо! так кто сказал что нам плохо, просто говорим, что не надо так боженова возвышать, было полно др людей кто город чинл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Никакой вообще! Все само собой сделалось! В сказке живем, а не в Астрахани! А вам все опять плохо! Конечно плохо! Им мусор как раньше из окон бросать не разрешают, и гаражи под окнами ставить на детских площадках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Водоканал остался муниципальным слышал, что уже не полностью городской стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 так кто сказал что нам плохо, просто говорим, что не надо так боженова возвышать, было полно др людей кто город чинл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 так кто сказал что нам плохо, просто говорим, что не надо так боженова возвышать, было полно др людей кто город чинл Ну так его ни кто и не возносит, косяков тоже не мало особенно с его замами, главами районов, начальниками управлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 НЕПРАВДА! НЕ ВСЁ!!!! Еще Водоканал остался муниципальным,поликлиники, детсады, школы и институты!!!! Кажется, я огласила весь список..... а караван идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Конечно плохо! Им мусор как раньше из окон бросать не разрешают, и гаражи под окнами ставить на детских площадках! может москвичи вместе с киосками уберут из под моих окон гаражи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 так кто сказал что нам плохо, просто говорим, что не надо так боженова возвышать, было полно др людей кто город чинл Овощь с плешкой что ли ? может москвичи вместе с киосками уберут из под моих окон гаражи?? Фото гаражей и адрес в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Фото гаражей и адрес в студию ! вот оно что, так вы вместе с ними работаете))))))))) сказал же пр! все, можно закрывать тему!)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Овощь с плешкой что ли ? а при чём тут овощ? попрошу меня не впутывать. Я Боженова люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 боженов сам красил и подметал дворы, я фотки в газете видел, и еще он... открыл ленту, выделил деньги из фед. бюджета и починил город перед выборами ЕР Ты знаешь, а я вот в квартире и в доме сам ремонт не делал, другие делали и что из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты знаешь, а я вот в квартире и в доме сам ремонт не делал, другие делали и что из этого. хватит меня смешить... спасибо, что все подняли настроение! я ушел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 хватит меня смешить... спасибо, что все подняли настроение! я ушел)))))) не уходи :cry: ведь за тобой выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 вот оно что, так вы вместе с ними работаете))))))))) сказал же пр! все, можно закрывать тему!)))))))))))))))))))))) Ты не прав! Я с ним не работаю! И работаю совсем в другой сфере! Многие форумчане знают где именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ещё Астрахань 2005 года А почему никто не кладёт фотку парка, где сейчас театр строится??? а Плещеевой? А Плещееву тоже Боженов загубил? Тоже 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Махмуд Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 так кто сказал что нам плохо, просто говорим, что не надо так боженова возвышать, было полно др людей кто город чинл Т.е. на вручении наград мэрам городов, нужно было оглашать списки ВСЕХ, кто участвовал в улучшении города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Т.е. сначала прочесть тему надо было повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А Плещееву тоже Боженов загубил? Нет конечно! Я Боженова люблю. Он лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 сначала прочесть тему надо было повнимательней Ты же уже ушёл из темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ты же уже ушёл из темы ? Ал би бэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 наш мэр - всем мэрам мэр! наша полощадь - самая зелёночеловечестая площадь! наша плещеева - самая благоустроеная улица в россии! наши трамваи - самые скоростные наши деревья - самые обрубленные! Слава ЕдРу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 наш мэр - всем мэрам мэр! наша полощадь - самая зелёночеловечестая площадь! наша плещеева - самая благоустроеная улица в россии! наши трамваи - самые скоростные наши деревья - самые обрубленные! Слава ЕдРу! Дохххтор как всегда жжёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ROCK Зачем Боженов угробил Плещееву? Он ещё не родился тогда а уже угробил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.