Перейти к содержанию

Продаю сегодня НТС Wildfire!

Рекомендуемые сообщения

новый 12900 ... смысла за 10 нет заморачиваться за 8 взял бы

Он почти новый, да и разница в 3 рубля имеет смысл, барыгам за 10 сдам, просто жалко, они 1,5 рубля накинут и поставят, лучше на форуме отдать, если сегодня-завтра не заберут отдам барыгам, предложение от них есть за 10...поэтому торг и не уместен...

так новый или почти новый ?

Ему около месяца, жена практически не пользовалась, но он для нее сложным оказался, мне он тоже не нужен,деньги срочно нужны, если не продам сегодня завтра за эту сумму, то оставлю ей пусть мучается...

а вот и барыга :megalol:

да я себе хотел... телефонами я не барыжу ..упаси господи..

улыбнуло

если все в итоге откажутся. то возьму за 5000

ну а если купится продай мне за штуку :D

да и так было ясно что барыги за него 10 не дадут, даже за новый запечатанный.

какова цена то? за безумно срочно стока не просят.

да и так было ясно что барыги за него 10 не дадут, даже за новый запечатанный.

какова цена то? за безумно срочно стока не просят.

Да все уже не срочно, деньги нашел, просто не хотел в долг залазить, не люблю это дело. А на счет цены, я считаю что это адекватная цена за аппарат в таком состоянии, да он считается б/у, но все же б/у б/у рознь,им практически не пользовались, только ознакомление.Тем более модель новая.Новый он самый дешевый в Астрахани 13 стоит, скидка 3 вполне адекватная.Кому нравятся коммуникаторы самое то.Так что кому интересно 10, ну может не большой торг.За 8-8,5 я кому нибудь из близких отдам.

=) брат =) ближе уже некуда ..на форуме все одна семъя =)

да тут одни барыги да ветродуи, я не заставляю брать, не устраивает пройдите мимо, а говорить что где и почем не надо, берите новый и все...может кому то скидка 3 рубля окажеться вполне достаточной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...