Перейти к содержанию

Адидас

Рекомендуемые сообщения

Продам подарочные карты ADIDAS. На карте 1500 рублей, продам за 1300 рублей! (Торг уместен) Карту можно использовать для оплаты в фирменных магазинах адидас и его дисконт центрах. Допустим, если вы хотите купить кроссовки за 2000, вы можете расплатиться картой + 500 р. Или , если вы покупаете товар за 1100 р, вы можете расплатиться только картой и на ней ещё останется 400 рублей, которые вы можете использовать при следующей покупке. Карты не именные. Расплачиваться ими может кто угодно. В дисконт центрах эти подарочные карты принимают, сам расплачивался ими 2 недели назад. Срок действия карт до ноября 2011 года. В наличии 18 карт.

Также если вы например решили купить вешь за 4500! вы можете приобрести три карты они между собой суммируются! итог вы покупаете вещь не за 4500, а за 3600! так как при покупке от двух цена карты падает до 1200 рублей!

А если по простому вы получаете скидку на любой товар выбранный в адидасе! Сумма скидки зависит от суммы покупки!

Деньги вы мне отдаете только после получения товара на руки!

Все вопросы и предложения по телефону 89270759899, аська 622248760, или в теме!

хорошо готов у вас взять две карты! как происходит обмен?

Вы выбираете любую вещь - отдаете ее мне я расплачиваюсь картами! после этого вы отдаете мне сумму на которую договоримся и получаете вещь! И еще если еще что то возьмете сделаю еще скидку!

хорошо я беру у вас две карты! если возможно скиньте еще рублей 100! и когда можно пойти купить?

хорощо вам как первому покуателю скину! завтра послеобеда! но только вы вещь выберите, чтобы мне не пришлось ждать вас! как выберете мой телефон вверху написан, звоните!

Карты не именные. Расплачиваться ими может кто угодно.

Если это так, зачем усложнять себе жизнь и расплачиваться самому? Проще же отдать карту и пусть клиент сам выберет себе то, что ему надо. Или тут что-то не так?

Осталось 5! и еще скидки которые предоставляет адидас к новому году к карте тоже суммтруются! если вы хотите купить кроссовки за 1500, с моей скидкой вы получаете их по 1300, а плюс скидка адидаса выходят за 1000 рублей!

пОПОЛНЕНИЕ КАРТ +6! ОСТАЛОСЬ 10! ТЕ КТО ХОТЯТ КУПИТЬ ВЕЩЬ В АДИДАСЕ ВНИМАНИЕ! У НИХ ИДЕТ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 20 СКИДКА + МОИ 20 ПРОЦЕНТОВ! СКИДКА ПОЛУЧАЕТЬСЯ 40 ПРОЦЕНТОВ! СОГЛАСИТЕСЬ НЕПЛОХО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...