Strim Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Продам подарочные карты ADIDAS. На карте 1500 рублей, продам за 1300 рублей! (Торг уместен) Карту можно использовать для оплаты в фирменных магазинах адидас и его дисконт центрах. Допустим, если вы хотите купить кроссовки за 2000, вы можете расплатиться картой + 500 р. Или , если вы покупаете товар за 1100 р, вы можете расплатиться только картой и на ней ещё останется 400 рублей, которые вы можете использовать при следующей покупке. Карты не именные. Расплачиваться ими может кто угодно. В дисконт центрах эти подарочные карты принимают, сам расплачивался ими 2 недели назад. Срок действия карт до ноября 2011 года. В наличии 18 карт. Также если вы например решили купить вешь за 4500! вы можете приобрести три карты они между собой суммируются! итог вы покупаете вещь не за 4500, а за 3600! так как при покупке от двух цена карты падает до 1200 рублей! А если по простому вы получаете скидку на любой товар выбранный в адидасе! Сумма скидки зависит от суммы покупки! Деньги вы мне отдаете только после получения товара на руки! Все вопросы и предложения по телефону 89270759899, аська 622248760, или в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ObiVan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 подскажите пожалуйста я хочу купить кроссовки за 2990 во сколько они мне обойдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ваши кроссовки обойдутся вам в 2400! тоесть вы просто получаете 600 рублей скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ObiVan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 хорошо готов у вас взять две карты! как происходит обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barkley Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Распространяется на адидас только в 3 котах и гранд ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 если вы еще знаете где адидас есть, могу узнать! но я знаю только там + дисконт центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 хорошо готов у вас взять две карты! как происходит обмен? Вы выбираете любую вещь - отдаете ее мне я расплачиваюсь картами! после этого вы отдаете мне сумму на которую договоримся и получаете вещь! И еще если еще что то возьмете сделаю еще скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ObiVan Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 хорошо я беру у вас две карты! если возможно скиньте еще рублей 100! и когда можно пойти купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 хорошо я беру у вас две карты! если возможно скиньте еще рублей 100! и когда можно пойти купить? хорощо вам как первому покуателю скину! завтра послеобеда! но только вы вещь выберите, чтобы мне не пришлось ждать вас! как выберете мой телефон вверху написан, звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 спасибо OBIVAN осталось 16 карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Судя по дате регистрации - да :"Сам на сам", не плохой ход... Я сначала даже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Карты не именные. Расплачиваться ими может кто угодно. Если это так, зачем усложнять себе жизнь и расплачиваться самому? Проще же отдать карту и пусть клиент сам выберет себе то, что ему надо. Или тут что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 вот поэтому я и предлогаю карты! я себе уже купил все что хотел! хотите просто карту берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 вот он кто с конвертами стоит у дисконта!!!))))) еще остались карты?) может воспользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 да из 18 штук осталось 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Осталось 5! и еще скидки которые предоставляет адидас к новому году к карте тоже суммтруются! если вы хотите купить кроссовки за 1500, с моей скидкой вы получаете их по 1300, а плюс скидка адидаса выходят за 1000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 пОПОЛНЕНИЕ КАРТ +6! ОСТАЛОСЬ 10! ТЕ КТО ХОТЯТ КУПИТЬ ВЕЩЬ В АДИДАСЕ ВНИМАНИЕ! У НИХ ИДЕТ НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 20 СКИДКА + МОИ 20 ПРОЦЕНТОВ! СКИДКА ПОЛУЧАЕТЬСЯ 40 ПРОЦЕНТОВ! СОГЛАСИТЕСЬ НЕПЛОХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Новогодняя акция 1 карта на 1500 по цене 1200! от 5 карт по 1000! торопитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Взял карту, да еще и скидка в самом магазине, доволен, вообщем спаибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ОСТАЛОСЬ 10 КАРТ! ТОРОПИТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 осталось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 осталось 4 карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ап теме.кто -нить видел осталась где-нить серия одежды adidas orlando pirates ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.