kirilltepl Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 нах тебе этот тюнинг,вот всё уже готово,за 90т.р. отдам http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=62986&st=0 я бы даже 50 ему не далбы но это только моё мнение! Люди не судите строго больного фанатика для меня важен сам процесс!!! есть ещё вопрос хочу покрасить диски,как думаете каким цветом будет лучше смотрется если основной пластик красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 купи мотор 180 кубов и подкати в свой мопед, будет намного бюджетнее, рублей 16-18 новый стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 я бы даже 50 ему не далбы но это только моё мнение! Люди не судите строго больного фанатика для меня важен сам процесс!!! есть ещё вопрос хочу покрасить диски,как думаете каким цветом будет лучше смотрется если основной пластик красный? интересные вопросы, где фото то твоего чуда?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 интересные вопросы, где фото то твоего чуда?_) Вот апарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 фу, бэ... розовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 основной пластик красный? это - красный?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 это - красный?!?! Красный мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Красный мне нравится не хочу тебя огорчать, но это фуксия, а фуксия - это оттенок розового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Красный мне нравится ) а мне нравится цвет как бы он не назывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 немного апнул приборную панель! что скажите? осталось только с подсветкой решить,надо купить всетодиодную полоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.