Перейти к содержанию

Помогите с тюнингом скутера (Китаец)

kirilltepl

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Купил себе по дешёвке скутер"Baotian BT49QT-12" 4-ёх тактный, почти новый. Купил для тюненга, подскажите с чего надо начать начать?

сейчас на скутере нужно:менять поршень и растачивать цилиндр (долга у прежних хозяевов стоял на гильзе появилась ржавчина),преобрести заводную ножку, знаю китай галимый,но всё же можно с ним сотворить? что бы тянул хорошо,гонял не хило,и главное что бы рама позволила таких нагрузок!

Заранее спасибо...

купить хаябусу, поменять на ней турбу, поставить закись, всё засунуть в мотик и убить себя об стену...

Поставить поршневую 90 кубовую,голову расточенную,варик спортивный,карб побольше и он попрет, железяки вот тут http://www.honlingzakaz.ru/

чё та я там не могу найти там 90сс.. а вообще туда залезит 90сс????

Если лезть не будет, возьмёшь у меня кувалду 7 кг, ещё как с помощью неё залезет !

точно точно, а потом об стену, правдо можно с 90 кубами остаться инвалидом, такчто хаябуса лучше...

точно точно, а потом об стену, правдо можно с 90 кубами остаться инвалидом, такчто хаябуса лучше...

точно,точно,на хаябусе никогда инвалидом не станешь,сразу насмерть :D

если ты готов вложить две-три цены, то вперед... я тут как раз не так давно 185 кубов делал... неопытных людей пугало... правда больше сотни никак...

если ты готов вложить две-три цены, то вперед... я тут как раз не так давно 185 кубов делал... неопытных людей пугало... правда больше сотни никак...

а с пошневой 82сс скока можно будет выжать?

и можно ли поставить поставить тахометр?

и можно ли поставить поставить тахометр?

а зачем тебе зачем тебе тахометр на скутере? :)

и вообще в упор не пойму, какой там может быть тюнинг, это ж лучше тюнинг мопеда Рига-13 сделать, там хоть тракторную магнету можно вставить и это тюнингом обозвать )

блин проще продать его и купить 150 кубовый, и нехрен тюнить, а тут что 50 что 80 одно баловство, тормазить там точно нечем...

вот и я о том же. тормоза-то он тюнить чото, я смотрю, не собирается.

тормаза тоже поддадустя тюненгу, :) люди кто ставил 82сс??? сколько он сможет выжать после тюненга? у него на спидометре максималка 80 км.ч.,но я незнаю скока он в реале идёт? что думаете какой прирост получится????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...