Novologick Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 scorcer ну там был смертельный случай, такой разгон тока для одноразового рекорда нужен, так что - так любой проц спалить можно, не только этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 scorcer это мои заметки.SLI 250+250 заметно быстрее работают в Sony Vegas нежели 260 х1 Novologick Ну и как тебе? на чем раньше сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 пока только в одном приложении заметил разницу. Раньше был е8400, с 4-мя гигами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Novologick А то по тестам чуть ли не на 50% превосходство со старыми сокетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Помойка лучше поясню - мне сейчас реально некогда заниматься тестированием, временем таким не располагаю) собрал систему - запустил то, что нужно - в основном простые приложения, и заметил разницу лишь в игре - цивилизация5, раньше система подтормаживала, сейчас с тем же видео на максимальных, ходы соображают быстрее, появилась возможность свободной камеры вне зависимости от того, идет ход противника или нет. Но тут возможно сказывается память, раньше была ддр2 - 4 гига, сейчас ддр3 - 8, с удвоенной пропускной способностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 В столицу 1155 приехали ) Процессор Core i5 2300 (LGA1155, 2.8MHz/6Mb, Sandy Bridge, 95W)OEM 6 520 6 460 Процессор Core i5 2400 (LGA1155, 3.1MHz/6Mb, Sandy Bridge, 95W)OEM 7 070 7 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 кстати, как это ни удивительно разгон 2400 возможен, вчера чуток разогнал его с 3100 до 3780, как оказалось нужно было лишь перешить биос мамки, потом прогнал вначала авторазгон средствами утилиты от Асус, затем руками выставил все максимуму, как оказалось множитель стал доступен 36, вместо 31, плюс шина 105 - вот и результат, совсем неплохо для проца без литеры "К" темпа поднялась до 60 градусов. Разгон делал не отключая службы энергосбережения, и в простое частота падала до 1600+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ребят как думаете если брать Core i5 2300 БП 500W хватит??? конфиг компа в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 phenom Intel обнаружила ошибку в чипсетах 6-й серии и прекратила поставки http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/27/50 Погоди с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 мда - гигантская проблема))) интересно конеш, когда это "время" наступает, а то может и завтра а может и через год. Мне это напоминает скандал с мамками Asus p4p800 - на478 сокете, когда горели южные мосты, но тогда Asus долго сопротивлялась и не считала этот случай гарантийным и подлежащим замене. И что - эти мамки до сих пор работают у многих. Так что конеш - сейчас лучше не спешить с приобретением, но в целом не так уж и страшна проблема. Теперь рассмотрим суть проблемы, которая на поверку оказывается не такой уж страшной, как может показаться. Длительное тестирование систем на базе чипсетов серии Cougar Point выявило, что быстродействие определённых портов Serial ATA снижается. Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены, поэтому владельцев ноутбуков эта проблема вообще может не коснуться, поскольку редкий ноутбук использует более двух портов Serial ATA. Как поясняет Intel, в остальных системах проблема может проявиться в течение трёх первых лет эксплуатации с вероятностью от 5% до 15%, в зависимости от интенсивности использования портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 кст мне пришел 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Allworka с литерой "К"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу брать i5 2500 ..Жаль только одно...Я так понял трехканальный режим ОП не поддерживается...А я уже с чехом договорился о покупке трёхканального кита...Но в 2 канальный замутить можно будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 там 4 слота под память, ищи еще одну на 2 гига и ставь 4 штуки - будет тебе двухканальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 хочу брать i5 2500 ..Жаль только одно...Я так понял трехканальный режим ОП не поддерживается...А я уже с чехом договорился о покупке трёхканального кита...Но в 2 канальный замутить можно будет то? Проще и с гарантией будет взять 2 планки Память DDR3 4096 Mb (pc-10660) 1333MHz Crucial Стоимость одной планки на заказ в столице обойдется 1600 руб 2 планки 3200руб лучше и не придумать. И даже не обязательно Crucial можно и других производителей благо цены стали умеренными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.intel.com/ru_RU/consumer/produc...ecall|ru10C97|s о проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.