Перейти к содержанию

Процессоры Sandy Bridge

Allworka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ

Wanrell

мне не кулер нужен, а крепление, тем более у меня фх-140, он покруче будет, чем этот.

Думаю придется доработать существующее.

Wanrell

мне не кулер нужен, а крепление, тем более у меня фх-140, он покруче будет, чем этот.

Думаю придется доработать существующее.

к твоему скорее всего в продаже будут скоро готовые крепления, как у компании noctua (правда они бесплатно раздают владельцам своей продукции).

а читал в обзорах, что они совпадают - 1156 и 1155, я про точки крепления, и там размер идет 75 мм, у 775 сокета - размер 72 мм.

а читал в обзорах, что они совпадают - 1156 и 1155, я про точки крепления, и там размер идет 75 мм, у 775 сокета - размер 72 мм.

а ну тогда подогнать не составит труда :)

Midnight!

В общем есть фирмы:

ACBEL

Gigabyte

Thermaltake

Delta

Chieftec

Hiper

Aerocool

OCZ

Какая фирма предпочтительнее?

Сам склоняюсь к Gigabyte или Hiper

А такой не устроит Cooler Master Silent Pro Gold 600W (RS-600-80GA-D

И на всякий случай калькулятор мощности прикинь

Novologick

Пришел проц?

Тоже се 2400 заказал и P67A-UD3 :))

Над точно знать куллер 1156 подойдет или нет )

Kazap2

спс за калькулятор 643w показал,высчитывал на i5 560 )

Да хрен знает 1155 вроде круто,а в тот же момент мы еще не знаем что нам выдаст Бульдозер.Возможно было бы целесообразнее пересидеть на фенике 955 + 770 мать - итог 7500к нежели 2400 + УД3 = 11к, на разницу можно 460 взять )

Да хрен знает 1155 вроде круто,а в тот же момент мы еще не знаем что нам выдаст Бульдозер.Возможно было бы целесообразнее пересидеть на фенике 955 + 770 мать - итог 7500к нежели 2400 + УД3 = 11к, на разницу можно 460 взять )

2й вариант интереснее, но каждому свое.

Интереснее то интереснее,только вот.955+770+460GTX - на сегодняшней день выше крыши для игр.А для работы с видео вообще sli надо ставить,для комфорта и проц гнать.Выходит что 2500k + 2х 460 :)

У самого сейчас феник стоит такой как в конфиге.Вот и думаю менять на 2400 или нет ^^ + есть 4к на 460,сейчас на 250GTS пока греюсь.

Allworka

Получил вчера свои новинки. Собрал систему, крепления от 775 не подошли, но видимо мастера термалайта предугадывали что будет 1156 еще - поэтому в планке крепления к мамке отверстия для крепления были выполнены в виде "овалов", которые прекрасно подошли под 75 мм, установил все на болтах с гайками, для нераскручивания - установил там резиновые прокладки под болтами. Подкрепляющую плату на обратной стороне все равно не было бы возможным установить, на мамке асус р8р67 уже стоит под процом металлическая подкрепляющая планка.

Удивил биос, такого биоса я еще не видел. Удобно все мышкой делать, расширенные настройки спрятаны под закладкой, и в них "без бутылки" не разберешься.

Разгоном пока не баловался - в биосе на первой же закладке асус предлагает разгон с помощью встроенных настроек.

Удивил датчик загрузки памяти - показал 33% из 8 гигов, то есть 2,5 гига уходит на одну вин7, не думал что так много.

Novologick

2.5гига для только семерки много как-то... у меня ест после загрузги 927мертов оперативы из 8гб с 4 гаджетами (хотя можно и 700мб сделать потключав службы некоторые) и 2.6гб всего (вместе с системой) при распаковке репака например. странно, что у тебя такого в автозапуске стоит? :)

кстати, с разгоном непонятная ситуация, на 2400 блокирован множитель между 6 - 31, и максимальный 31 равен номиналу, на котором и работает процессор. Зато мать асус з8з67 удивила тактовой частотой, не стал я пока экспериментировать, но частоту 105 взяла без всяких слов. Плюс разгон утилитой iTune.

для работы с видео вообще sli надо ставить

это почему это SLI? производительность CUDA разве масштабируется в SLI?

ps. задрал интел сокеты менять. Засада просто какая-то.

PPS. В сети есть статьи о деградации новых процессоров при разгоне, владельцы, будьте внимательны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...