Allworka Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Если учесть что на AMD сижу с серии K5 - и абсолютно все машины сгорели,даже без разгона то тоже склоняюсь к интелу Но помоему уже не в 1ый раз буду собирать тачку на интеле,а в итоге куплю АМ3. AM3 не хочется из-за одного придется вбухать в БП денег поболее, минимум 700ку,а й3 600w за глаза,да и 4 ядра мне не к чему ) Если проследить тенденцию покупки процов АМ2 в разделе купи-продай,можно составить статистику что странным образом горят только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 2-ядерник 530-ый 4-ядернику 945 не конкурент ни в каком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 KitMan Есть одно место под названием LineAge II производительность 1го % этак на 30 выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 AM3 не хочется из-за одного придется вбухать в БП денег поболее, минимум 700ку,а й3 600w с чего бы это??? я конечно незнаю что там в системнике может такого стоять..... Просто приведу в пример свой системник: ATX корпус с большой матерью с кучей разъемов (то есть не какая нибудь эконом серия), Проц амд 965 на 125Вт, видюха ПЕЧ 460, оперативки две, кулеры самособой (надо ж системник охлаждать), два жестких диска (1Тб и 250Гб) и т.д. (дисководы например). Все это питается от OCZ Fatal1ty мощьностью 550 Вт (правда там реальные 550 а не пиковые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Anterior Мать с норм питанием + проц + подсветка корпуса + охлаждение на хард + 260 gtx + пару светящихся куллеров + возможно моргалка + бп со светом (возможно) + разгон + куллер contact 29 К примеру возьмем 720W Gigabyte ODIN - КПД 80% Тот же Чиф 700ка - тоже около 85% Thermaltake TRX- 650W- 85% и все они стоят около 3к Кст кто что скажет про Delta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Delta был когда-то хорошим решением для серверов, но с течением времени ушли на обычные машины и сейчас занимают нишу относительно дешевых моделей, но при этом качество работы выше чем у тех же одинаковых во всем чифтеков, инеривинов и других мейд ин чайна. Был приятно удивлен когда Дельта на 400 ватт подняла машину на ам3, с 3-х ядерником, в то же время 400-ваттка от фсп не справилась с той же системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а ACBEL что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Тоже не очень. Сколько ни сталкивался, ничего хорошего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Midnight! В общем есть фирмы: ACBEL Gigabyte Thermaltake Delta Chieftec Hiper Aerocool OCZ Какая фирма предпочтительнее? Сам склоняюсь к Gigabyte или Hiper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня стоит FSP Epsilon 600, думаю скоро пора настанет поменять его, на Epsilon 800 или 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня стоит Hiper 4M580-PU уже года 4-5. На старом компе пахал отлично. И сейчас отлично пашет на новой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Anterior Мать с норм питанием + проц + подсветка корпуса + охлаждение на хард + 260 gtx + пару светящихся куллеров + возможно моргалка + бп со светом (возможно) + разгон + куллер contact 29 К примеру возьмем 720W Gigabyte ODIN - КПД 80% Тот же Чиф 700ка - тоже около 85% Thermaltake TRX- 650W- 85% и все они стоят около 3к Кст кто что скажет про Delta? КПД 80% - это они тянут больше из розетки, а отдают как написано. 600Вт БП для системы с любой оночиповой видеокартой хватит с запасом. Покупай Hiper, у них ЕМНИП самое лучшее отношение цена\качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Corsair XMS3 Classic - только под й5 и й7 прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Любая ДДР3 под любую систему с ДДР3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень хорошие отзывы слышал о Gigabyte ODIN. Сам пользуют Corsair 750W, пока доволен. Добротный БП. Профессиональная Голд серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Угу. Элементарно доверие больше к интелу... доверие к цена/качество - а вот тут к амд(имхо), подожду что они предложат на am3+ и двинусь туда со своего am3, да и проц менять сразу не предется- они совместимы(но не на оборот am3+ проц не встанет на am3). 6 ядер(или 8) лучше на новом сокете (поэтому я перетерпел и не взял 6 ядерный феном) да и карты новые не подкачали 6970/6950 с испарительной камерой полностью медной и ценой 369/299 денег. "зеленые" новинки уже пообтерлись а до аноса средней 560той еще не слуху не духу. а тут тишина и мощь. и цена.... http://www.overclockers.ru/lab/39760/Obzor...70_chast_1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Процы уже в продаже I5 - 2300 - 200$ мать под него 150/160$ Интересно насколько они производительнее того же Фенома 975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 производительность i5 2400 в зависимости от приложения равна +5-10% от i7 930. Хотя в синтетике старый 930 все еще рулит, в некоторых тестах. Уже обзоры есть. У них с разгоном сложновато. Точнее они гонятся без проблем, но только те у которых разлочен множитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А точнее с буковкой К на конце ) Вот и думай есть ли смысл отдавать бабло за i5 2300-2500 без возможности разгона,а этот как никак 6к +мать под него вольется в 5ку ^^ Или взять тот же Феник или Й7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А точнее с буковкой К на конце ) Вот и думай есть ли смысл отдавать бабло за i5 2300-2500 без возможности разгона,а этот как никак 6к +мать под него вольется в 5ку ^^ Или взять тот же Феник или Й7 есть вариант подождать процессоры с архитектурой Bulldozer и выбирать между Sandy Bridge и ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Wanrell ждать не меньше полу года итак ждал с ноября. В кармане лежит 11к,надо потратить на мать + проц вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Wanrell ждать не меньше полу года итак ждал с ноября. В кармане лежит 11к,надо потратить на мать + проц вот и думаю ну тогда бери интеловский свежачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Да я блин думаю взять Core i3 540 (4к) + UD3 (4к) + хороший куллер (1к) или i5 2300 (6к) + мать (4.5к) + куллер (500р) = 9к vs 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Allworka хм, ну ты сравнил)))) зачем тебе и3?? это целерон тока новый) потом и2300 примерно равен и7 840, сравни тут цены, сразу поймешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Novologick ну дак этот селерон тащит в разогнаном состоянии я бы 2500 взял,а того лучше 2500к,но цена первого на 40 бачей выше. кст какой куллер то ставить на 1155? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.