Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Уже не секрет,что интел готовит новые процессоры на новом сокетте 1155.Да!они уже очень близко,релиз назначен на конец января. Тесты процессоров на новой платформе Sandy Bridge Core i5-2400 Немного о ценах Ниже мать на P67 - новый чип под SB,помечтаем? Еще немного о матерях и о ценах Ценник тор мамки в районе 240$ за GD65 За С45 будут просить около 170$ За Е45 будет около 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно посмотреть Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Тема создана в предверье покупки новой системы. Стоит ли ждать 1155 или все же прикупить систему 1156 или AM3. Также вариант покупки недорогой системы на AM3,а летом переходить на AM3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Купил на AM3 доволен)))))))))))) хотел 6 ядерный проц но почитав сравнительные тесты и поняв что для нынешних игр да и вообще для всего остального за глаза хватает 4 ядер взял 4 Ядерный Блэк Эдишн )))))))))))))Производительности хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 За мини-обзор спасибо. SB очень перспективная ветка, судя по тестам. Жаль только что делается все это без учета возможности апгрейда текущей платформы. Бизнес, понятное дело. Если есть возможность пока посидеть на старой платформе и спокойно дождаться SB, то лучше так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот и интересно,уйдет ли 1156 или его все же буду развивать параллельно.Думаю что в январе цены у нас будут заоблачные,а упадут лишь к лету. НП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 собрал недвно систему на 1156 проц взял I5 760 очень доволен и то вышло недешево а эти в начале цены вообще будут не подступишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 stas1966 Вот и я думаю взять I3 на матери UD3H - питание вполне хорошее,рэйды и кросы не нужны.Или феном/атлон 4 ядра на UD3.Подождать с пол годика,пока АМ3+ не выйдет и уже выбирать.Думаю что 1155 который находится в разработке около 10 лет,устаканится на 775 на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот и интересно,уйдет ли 1156 или его все же буду развивать параллельно.Думаю что в январе цены у нас будут заоблачные,а упадут лишь к лету. Вот же! 1366 когда появился тоже был бум. А оказался мертворожденным. 1156 на его фоне и то интереснее в плане соотношения цена/качество собрал недвно систему на 1156 проц взял I5 760 очень доволен и то вышло недешево а эти в начале цены вообще будут не подступишся Тоже на i5 приобрел недавно машину, и тоже 760. Хотя на одном из форумов советовали дождаться SB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Midnight! Ну I5 не целесообразно сейчас собирать,ибой й5 на новой обещают быть не намного дороже чем на 1156.Поэтому и смотрю в сторону й3 или уже упавшего в цене АМ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня еще немаловажную роль играет тот фактор что на старой платформе сидеть уже не возможно и ждать января и непонятной обстановки по ценам на SB тоже смысла особого не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Недавно собрал себе машинку, i5 650, asus p7p55, gtx 460. Летает всё. Пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да я вот тоже не могу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вот, видишь Ashy взял себе машину, и все летает, если учесть что это отнюдь не топ конфигурация. Этого, я думаю, с лихвой хватит до момента более ясной обстановки с SB, так что он ничего не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Угу) Благо технологии графики и физики игр сейчас не так быстро совершенствуются, как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Благо технологии графики и физики игр сейчас не так быстро совершенствуются, как раньше) В точку! То ли дело раньше. Железо не поспевало за выходами сверхнавароченных игр на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Во всем виноваты медленные консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 читаю посты выше и не понимаю - у меня стоит е8400 + 5870 - летает ВСЁ =) пока не выйдет новый SB - даж менять ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Что именно не понимаешь? Если речь о гамах то конфигурация выплывает на счет сравнительно недавно топовой видюхи. Частота шины, вот слабое место, которое при некоторых обстоятельствах может стать проблемой. Для игр этот комп вполне себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 просто сейчас не вижу смысла переходить на i5 или i7 - цена несопостовима с приростом производительности. Но как говорится - если деньга карман жжет, у каждого свое решение на этот счет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 просто сейчас не вижу смысла переходить на i5 или i7 - цена несопостовима с приростом производительности. Но как говорится - если деньга карман жжет, у каждого свое решение на этот счет есть. Просто у меня последний раз апгрейд был 4, вроде, года назад) атлон 64 3200+, Х1950 про и 2 гига ддр 1 ( причём плашки такие - 256х256х512х1024) Поэтому я проапгрейдился не задумываясь, тем более на старом компе мать накрылась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня апгрейд идет по плану - видео каждые полгода, мать+проц каждый год, винты и память по надобности. Но сейчас в плане процессоров и матерей застой - переходить не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А я свой комп сейчас продаю AM2 5800+ Мать MSI matx (забыл какая) 2 гб ОЗУ 250gb хард видео интегрированое корпус микролаб БП 350w Powerman И забирают это за 10к Также остается видюха 260 GTX,Хард 750гб и есть еще 2 корпуса неплохих. В итоге на Мать Проц БП Оперативу - у меня есть 10к,а это i3 540+UD3H+4gb озу+БП 600W 10ки хватит Или MB Gigabyte GA-MA770T-UD3 + Phenom II X4 am3 945 + 2 гб ОЗУ+ 4гб озу - но на БП и Куллер не хватит Но предложение покупки моего компа действует только на след недели.Ждать до СБ немогу ) Вот и думаю какой брать,AM3 - если и упадет,то ненамного,а вот что будет с 1156 после выхода новой платформы хзхз,впрочем и не хочу прогадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Я бы интел взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Угу. Элементарно доверие больше к интелу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.