KZ&NG Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Салам всем на счет съемной тонировки где у нас в астрахани ее делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Основание - ч.1. ст. 1.6. КоАП. "Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом." А Закон в данном случае предусматривает ответственность в виде штрафа в 500р и никакого ареста. Ты тоже наверное еще не в теме,недавно новый указ(закон) вышел. Тормазят за тонировку,выписывают штраф + требование об устранении административного нарушения.Должен в течение суток содрать,если же ловят повторно через сутки с тонировкой и пробивают по базе и на тебе висит требование,то там либо штраф,либо арест до 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне вот лично пофиг у кого на клеена у кого нет. Хоть пускай туалетной бумагой обклеят или вообще стекла вынесут (шоб прозрачно было и потрогать можно) - это же не моя машина и не мне ей рулить. Даже не вижу причины для споров... Если б человек, которого Вы имеете в виду, жил один на необитаемом острове - тогда да. Пусть хоть гуталином стёкла замажет и катается со скоростью 150. Но если он в густонаселенном городе живет - это ужЕ не может быть для остальных, как Вы говорите, "пофиг". Это ужЕ становится делом общественности. Завтра этот придурок сослепу ( из-за черных стекол ) пешехода собьет - Вам тоже это пофиг? А если этим пешеходом, не дай Бог, окажется Ваш ребенок?? Вот тогда бы Вам, наверное, стало не пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Суровый_мужик Ребенка сослепу,больше вероятности сбить в пъяном/обкуренном состоянии или во время превышения скорости.Все это отговорки - люди ездят и никого не сбивают,да видимость хуже,но не намного.Просто купите и наклейте нормальную тонировку. Если нет желания ездить тонированным,то просто не беситесь и не завидуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Требование сколько в базе держиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot_2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Требование сколько в базе держиться ? Год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот эт кал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Белый Барсу плз,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Если б человек, которого Вы имеете в виду, жил один на необитаемом острове - тогда да. Пусть хоть гуталином стёкла замажет и катается со скоростью 150. Но если он в густонаселенном городе живет - это ужЕ не может быть для остальных, как Вы говорите, "пофиг". Это ужЕ становится делом общественности. Завтра этот придурок сослепу ( из-за черных стекол ) пешехода собьет - Вам тоже это пофиг? А если этим пешеходом, не дай Бог, окажется Ваш ребенок?? Вот тогда бы Вам, наверное, стало не пофиг... Каждый человек делает то что он считает нужным. Если человек считает нужным тонироваться и платить по 500 рублей каждый раз (или у него есть проездной) это его личное дело. Лудей сбивают на дороге из-за мозга самих людей, а в тонированой машине нормально видно человека ночью идущего вдоль дороги, а так же это меньше ослепляет от встречных и ты больше видишь обочину нежели не в тонированой. Естественно при условии нормальной пленки. А ребенка может убить кастрюля с кипящим супом упавшая с вашей плиты, два пальца сунутые в розетку пока вы не видите в вашей же квартире и все остальное в этом мире. Следить надо за своими детьми а не бросать их одних бегать по дорогам. Поэтому в любом случае винить надо будет не кого-то а самого себя в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Если нет желания ездить тонированным,то просто не беситесь и не завидуйте. Завидовать? Чему?? Тонировке??? Ну Вы и сказанули. Я чуть под стол не рухнул. :lol: Вы всерьез считаете, что обладатели обычных машин банально завидуют владельцам затонированных?? Ну, ребята, вы со своими амбициями совсем голову потеряли. А я, прочитав Ваш пост, еще глубже убедился в том, что тонировка авто часто делается не по причине реальной необходимости, а тупо с целью попонтоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 А я считаю что все твои посты фуфло.Будь она разрешена ты бы сам ездил. А то несешь бред какой-то,типо тонированные ничего не видят. Ты видаться из тех. Машина нужна только чтобы доехать от А до Б,как она выглядит покуй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 А где проверить висят ли на мне штрафы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Cуровый_мужик попонтаваться вплане чего?то что прокачал тачку на 2.5к?Ну для вас возможно 2.5 это истенное богатство. Мне тонировка нужна,чтобы на каждом светофоре какой нить завистливый абореген не глядел в машину.В летний период - неплохая защита от солнца. Самое интересное,что пока штраф составлял 100р,об этом разговоров не было,а как повысили так и гиены появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 А я считаю что все твои посты фуфло.Будь она разрешена ты бы сам ездил. Можете не верить, но я не стал бы тонировать свою машину, даже если б разрешили напрочь замазывать стёкла черной краской. Мне безопасность езды ( как для себя, так и для окружающих ) гораздо важнее, чем внешний вид автомобиля. И лично я воспринимаю машину в первую очередь как средство повышенной опасности, и лишь после этого - как средство передвижения. А Вы думайте что хотите и называйте меня как пожелаете - мне пофиг. Ты видаться из тех. Машина нужна только чтобы доехать от А до Б,как она выглядит покуй.....Естественно. Автомобиль должен ездить. Пусть он не блестит лаком, не сверкает ксеноном и не "зеркалит" тонировкой, но он оттранспортирует мою ж.... из точки А в точку Б, и большего мне не нужно. Машина - это транспортное средство, а не средство понтануться или "подснять" девушку. За техническим состоянием следить необходимо, это аксиома, - но не более того. А обожествлять кусок железа, украшать его всякой шнягой типа тонировки и ежедневно облизывать... - не обижайтесь, но это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 мужик суровый_ что вы пытаетесь доказать? не хотите не тонируйте в чем проблема, на безопасность это не влияет ни как, не несите бред... нехуй права у акулистов покупать тогда и с тонировкой все прекрасно видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 А обожествлять кусок железа, украшать его всякой шнягой типа тонировки и ежедневно облизывать... - не обижайтесь, но это диагноз. А нахрена ты обувь чистишь всякой шнягой типо гуталина???? Она же ведь всего лишь выполняет свои функции (шоб пятки не стерлись). Вот я лично чищу шоб блестело ведь обувь это лицо человека. Зачем брюки выглаживаешь перед работой??? Я лично что бы выглядеть аккуратным и опрятным. А ты наверное даже и не стираешь ведь брюки выполняют свою функцию нормально (жопу прикрывает). Вот и люди моют машины, чернят колеса, покупают диски, тонируют, пылесосят внутри потому что машина это так же лицо человека. Понаблюдаешь за машиной и можно сказать что это за человек по жизни. И без разницы какая машина - семерка или мерс. По внешнему виду уже может сложиться впечатление. А если машина вечно чмошная то и хозяин ее неухожанный чмошник. Груша, Можно проверить прям на посту. Подъехай и спроси. Может не заберут. Или запрос напиши в гаевню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне безопасность езды ( как для себя, так и для окружающих ) гораздо важнее, чем внешний вид автомобиля. Ну вот ты так и говори, я с тонировкой плохо вижу,поэтому не затонирован.Для меня тонировка имеет только плюсы,минуса в видимости у меня нет,такой минус был только когда был галоген,с ним 1.5 недели проездил,т.к ждал новые фары и то только на участках где совсем нет освещения,вроде видно и при этом создает дискомфорт и напряженность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.