Mazda626 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 я с вас фигею...конечно не надо останавливаться когда тя гайцы тормозят,особенно за нарушение,зачем? мы же на ауди ... а если дтп...вы тоже гайцам не звоните...зачем? вы же в танках...один на ауди...другой тонированный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Мазда с каких пор ты стала против тонировки?,вроде бы раньше писала обратное или у тебя мнение меняется со сменой машины?),тогда фальшиво это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 И как они вообще проводят эти замеры, если по закону их можно делать только при температуре 20±5? Да еще и не сами гаишники, а инспектор из отдела технического надзора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 И как они вообще проводят эти замеры, если по закону их можно делать только при температуре 20±5? Да еще и не сами гаишники, а инспектор из отдела технического надзора. ууу Сыр да ты не в теме)),уже давно приборы есть которыми можно мерить и сейчас,например ИСС-1 до -10 и уже имеет права мерить не только сотрудник гостехнадзора. Если будут мерить,проси документы на прибор,если покажут не заверенную копию,шли на уйх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Мазда с каких пор ты стала против тонировки?,вроде бы раньше писала обратное или у тебя мнение меняется со сменой машины?),тогда фальшиво это... я не против тонировки! мне она нравится.... да ,без неё мне не комфортно...но делать её не буду.... какая тонитровка разрешена,мне такая не нужна....а которая мне нравится....запрещена.... и не говори,что в тонированной машине по кругу...всё видно....нифига там не видно! ночью ваще пипец....но красиво и удобно днём.... SыR какие мы умные...а ты когда тонировку буш делать...по ГОСТАм она у тя будет...нет.... как у нас люди любят докапываться до документов то....сами знают,что нарушили...но как же...надо повыёживаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне на новом мосту даже требование выписали,нарушение я сразу признал,но не был согласен с тем что была предоставлена мятая ксерокопия вместо нормального документа на прибор,поэтому писали еще и протокол,час с лишним всё это писали). Кстати насчет требования,если его выписывают и нету того кто поможет в случае второй остановки через сутки,то просто надо съездить туда где снимают тонировку и ставят,просто просишь чек о снятии и о том что заного поставил,всё требование больше не действительно =) нифига там не видно! ночью ваще пипец... ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 SыR какие мы умные...а ты когда тонировку буш делать...по ГОСТАм она у тя будет...нет.... Не по ГОСТу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне на новом мосту даже требование выписали,нарушение я сразу признал,но не был согласен с тем что была предоставлена мятая ксерокопия вместо нормального документа на прибор,поэтому писали еще и протокол,час с лишним всё это писали). Кстати насчет требования,если его выписывают и нету того кто поможет в случае второй остановки через сутки,то просто надо съездить туда где снимают тонировку и ставят,просто просишь чек о снятии и о том что заного поставил,всё требование больше не действительно =) ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДНО ! ну что спорить,а! ты прекрасно знаешь,что не видно! привык просто... я мучаюсь в нетонированном авто,а как вспомню тонировку по кругу....ваще ужас.... мне,ещё раз повторюсь нравится тоже тонировку....но мучения ночью тож нафиг не нужны! да и мне нестолько жалко денег за штраф...скока потраченного времени на остановки.... кто из нас ещё блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 На мостах уже давно установили новую систему. Считывает номер машины и если за ней числится штраф то сигналит, и дублирует сигнал на Набережной, потом идет сверка сколько гаец оформил из того что система насчитала. Это мне гаец рассказал когда меня тормазнули. Штраф был не оплаченный, но отпустили под честное слово , хотя им отдан приказ оформлять на 15 суток, штраф посоветовали оплатить и квитанцию с собой катать, терь через день останавливают везде и газелька эта в том числе хотят проверить по базе постоянно - задрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну что спорить,а! ты прекрасно знаешь,что не видно! еще раз говорю всё прекрасно видно и я не мучаюсь ночью,думаешь я бы смог ездить быстро если бы мне ничего не видно было.Даже по трассе на которой нету освещения и вокруг мрак если выключить фары,мне хорошо всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Как только русский человек не изогнется лишь ради того что бы лишний раз себе новый геморрой найти, то Газели стороной объезжаем, то чеки покупаем, то по часу права на постах качаем. ЦИРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Даже по трассе на которой нету освещения и вокруг мрак если выключить фары,мне хорошо всё видно. летучая мышь, блин, нет - бэтмен, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ...... по трассе на которой нету освещения и вокруг мрак если выключить фары,мне хорошо всё видно. О_О у человека инфракрасное видение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Только на Астраханском форуме - идет война тонированных и не тонированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ужс.... у меня машина тонированнная 15 пленкой... все, кроме лобового.. и ничего.. все видно, удобно... штраф неоплаченый с июля висит((( вот это плохо... наверное оплатить придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 съемную тонировочку делайте и не мучайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 то чеки покупаем, то по часу права на постах качаем Я чеки не покупаю,мне за тонировку всего один раз выписали штраф на 500р,я не собираюсь что-то выдумывать,выпишут еще,значит оплачу и права я не качал,я же со штрафом согласился сразу,я не согласился с тем что у них не было документов на прибор,постановление то я подписал,просто мне делать было нечего,хоть время убил) О_О у человека инфракрасное видение знаки препинания не учитываем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 вообще почему за тонировку постановление выписывают, у нее что приоритет над другими штрфами, поч за езду на красный нету допустим, где написано что кроме штрафа есть еще что то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Постановление за любой штраф выписывают,а вот за тонировку еще и требование о устранении административного нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скипирич Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Только на Астраханском форуме - идет война тонированных и не тонированных. На любом АВТО форуме эта война идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Скипирич Сижу на 3х автомобильных,нигде нет войны,всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 требование применяется только к юридическим лицам вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Основание - ч.1. ст. 1.6. КоАП. "Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом." А Закон в данном случае предусматривает ответственность в виде штрафа в 500р и никакого ареста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне вот лично пофиг у кого на клеена у кого нет. Хоть пускай туалетной бумагой обклеят или вообще стекла вынесут (шоб прозрачно было и потрогать можно) - это же не моя машина и не мне ей рулить. Даже не вижу причины для споров. Вот я только за то что бы менты сдернули и другие законотворцы вместе с губерами, мерами шмерами и т.д. раз они такой закон придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.