Перейти к содержанию

За тонировку начали сажать

dc488

Рекомендуемые сообщения

Типа ты старый пацан ? :D:D:D

да нет),меня про руль убило,вроде каждый знает что марк2 правый руль,да и с какой стороны руль мне всё равно.

• 1 month later...
  • Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ

да кому какое дело!!!! хочет человек чоб видно его не было пусть тонирует!!! хочет чоб все видели как он в носу ковыряет или того по хлеще пусть в аквариуме гоняет!!!!! по мне от тонировке одни плюсы!!!

аха....а потом ещё и сажать за тонировку....раз те выписали штраф....не снял...на второй сажать... кстати уже скоро так и будет...готовьтесь...

аха....а потом ещё и сажать за тонировку....раз те выписали штраф....не снял...на второй сажать... кстати уже скоро так и будет...готовьтесь...

А что готовиться, на той недели едим с рыбалки, проезжаем вокзал, а там Газелька, пробили нашего водителя (кирюху) а у него два штрафа не оплаченных один за скорость, один за тонер, кое как отмазали от 15 суток, это уже не шутки.

А что готовиться, на той недели едим с рыбалки, проезжаем вокзал, а там Газелька, пробили нашего водителя (кирюху) а у него два штрафа не оплаченных один за скорость, один за тонер, кое как отмазали от 15 суток, это уже не шутки.

я об этом и говорю....а то тут есть любители тонировки...которые не хотят с ней расставаться....всё думает это не серьёзно.....пусть сухари сушат :)

я об этом и говорю....а то тут есть любители тонировки...которые не хотят с ней расставаться....всё думает это не серьёзно.....пусть сухари сушат :)

Уже серьезно, у цирка стопками собирают.

Mazda626

Ога :) Сейчас помоему уже никто не останавливается :D проезжает на похер машущих палкой ментов.

кстати зря....а если погоня...они же и стрельбу могут открыть....так что зря...очень зря.... с тонировкой хоть порадовали...давно пора.....

ахахаха :D эту газельку уже все стороной объезжают.Для всех нарушителей клеток не хватит.

Здря, здря, сейчас на постах через мосты вводят базу по штрафам, едешь и камера тебя пеленгует.

эх хорошо мне...тонировки нет,ксенона нет,штрафов нет...эх...красота....

так терь все и мосты объезжать будут :))))

Ага, у нас многие смелые только в своих фантазиях, а на деле ……..

tkokot

Пугайте,пугайте,у вас и в прошлом году всех сажали и наказывали :D

Пол РФ сидит наверное...

Mazda626

да я могу и тонировку убрать,машинку переоформлять вконце месяца :)

Пока никакого плана перехвата нет,палить по вам не будут.

Жаль штрафы придется оплатить =( а то блин ехать скоро в другой город

tkokot

Пугайте,пугайте,у вас и в прошлом году всех сажали и наказывали :D

Пол РФ сидит наверное...

Mazda626

да я могу и тонировку убрать,машинку переоформлять вконце месяца :)

Пока никакого плана перехвата нет,палить по вам не будут.

Жаль штрафы придется оплатить =( а то блин ехать скоро в другой город

А что мне пугать, у меня затемненные стекла от завода, так сказать штатные. :)

А что мне пугать, у меня затемненные стекла от завода, так сказать штатные. :)

Ты ещё значёк петушка на лексусовский поменяй, и будешь вообще самым крутым перцем :D

Ты ещё значёк петушка на лексусовский поменяй, и будешь вообще самым крутым перцем :D

Сдается мне, что ты меня хочешь обидеть, я что великовозрастный дебил-понтовщик, делать мне не хрен. :angry: Хочу заметить, что Харьки лучше Европейских Лексусов, косоглазые же для себя собирают. :D

Последнее время машины мои в основном без тонировки уже лет 7 ездю и.. не парюсь.

Вопрос тонировки- скорее вопрос психологический. Плюсы тонировки- немного легче на трассе когда дибилы на дальнем сзади или с неотрегулированными фарами. Не видно что в машине лежит. Вхлам тонироваться- значит есть причина "прятаться" либо психологическая либо иная. Сами тонировщики ночью в темноте испытывают трудности с управлением авто :) особенно если "5" вкруг. В европе полукруг даже "5"- легален. Заднее стекло не просматривается, но боковые- максимум заводская тонировка- и главное, как уже здесь говорили никто не парится!

Лично мне нравится слабая тонировка когда немного видно внутренний объем- мне кажется так машина красивее.

кстати зря....а если погоня...они же и стрельбу могут открыть....так что зря...очень зря....

знаеш а ты попробуй, они даже не гоняются, ты просто не ускоряйся и полосу не меняй, как ехала так и ехай а ещё притормази там в далике...

кстате штраф всего 500 руб, и то если догонят...

король30рус не могу я так....я у всех гайцов в чёрном списке :)...сказали ещё какой-нить у тя косяк...всё пешим ходить буш....а я ж не могу...я на шпильках )))) я в отличии от вас гайцов уважаю.... да и тормозать меня не из-за чего....

так и нас не изза чего, онито машут всем подряд, так мы и думаем что это и не нам вовсе...

Сами тонировщики ночью в темноте испытывают трудности с управлением авто особенно если "5" вкруг.

Не ври... всё кроме лобового "5",лобовое "20",никаких трудностей.

А то что замер на светопропуск могут производить только на станционарных постах, это ничего? Ауди будем тонировать завтра, ибо много взлядов на водителе и пассажире прилипают, сглазить могут :shuffle:

А то что замер на светопропуск могут производить только на станционарных постах, это ничего? Ауди будем тонировать завтра, ибо много взлядов на водителе и пассажире прилипают, сглазить могут

Газель это передвижной стационарный пост типа)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...