Fin Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Типа ты старый пацан ? да нет),меня про руль убило,вроде каждый знает что марк2 правый руль,да и с какой стороны руль мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeRs Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 да кому какое дело!!!! хочет человек чоб видно его не было пусть тонирует!!! хочет чоб все видели как он в носу ковыряет или того по хлеще пусть в аквариуме гоняет!!!!! по мне от тонировке одни плюсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вон газелька возле вокзала каждый день ловит тонированных.Также и некоторым патрулям на самандах выделили приборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 аха....а потом ещё и сажать за тонировку....раз те выписали штраф....не снял...на второй сажать... кстати уже скоро так и будет...готовьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Mazda626 Ога Сейчас помоему уже никто не останавливается проезжает на похер машущих палкой ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 аха....а потом ещё и сажать за тонировку....раз те выписали штраф....не снял...на второй сажать... кстати уже скоро так и будет...готовьтесь... А что готовиться, на той недели едим с рыбалки, проезжаем вокзал, а там Газелька, пробили нашего водителя (кирюху) а у него два штрафа не оплаченных один за скорость, один за тонер, кое как отмазали от 15 суток, это уже не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А что готовиться, на той недели едим с рыбалки, проезжаем вокзал, а там Газелька, пробили нашего водителя (кирюху) а у него два штрафа не оплаченных один за скорость, один за тонер, кое как отмазали от 15 суток, это уже не шутки. я об этом и говорю....а то тут есть любители тонировки...которые не хотят с ней расставаться....всё думает это не серьёзно.....пусть сухари сушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ахахаха эту газельку уже все стороной объезжают.Для всех нарушителей клеток не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 я об этом и говорю....а то тут есть любители тонировки...которые не хотят с ней расставаться....всё думает это не серьёзно.....пусть сухари сушат Уже серьезно, у цирка стопками собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Mazda626 Ога Сейчас помоему уже никто не останавливается проезжает на похер машущих палкой ментов. кстати зря....а если погоня...они же и стрельбу могут открыть....так что зря...очень зря.... с тонировкой хоть порадовали...давно пора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ахахаха эту газельку уже все стороной объезжают.Для всех нарушителей клеток не хватит. Здря, здря, сейчас на постах через мосты вводят базу по штрафам, едешь и камера тебя пеленгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 эх хорошо мне...тонировки нет,ксенона нет,штрафов нет...эх...красота.... так терь все и мосты объезжать будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 эх хорошо мне...тонировки нет,ксенона нет,штрафов нет...эх...красота.... так терь все и мосты объезжать будут ))) Ага, у нас многие смелые только в своих фантазиях, а на деле …….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot Пугайте,пугайте,у вас и в прошлом году всех сажали и наказывали Пол РФ сидит наверное... Mazda626 да я могу и тонировку убрать,машинку переоформлять вконце месяца Пока никакого плана перехвата нет,палить по вам не будут. Жаль штрафы придется оплатить =( а то блин ехать скоро в другой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot Пугайте,пугайте,у вас и в прошлом году всех сажали и наказывали Пол РФ сидит наверное... Mazda626 да я могу и тонировку убрать,машинку переоформлять вконце месяца Пока никакого плана перехвата нет,палить по вам не будут. Жаль штрафы придется оплатить =( а то блин ехать скоро в другой город А что мне пугать, у меня затемненные стекла от завода, так сказать штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А что мне пугать, у меня затемненные стекла от завода, так сказать штатные. Ты ещё значёк петушка на лексусовский поменяй, и будешь вообще самым крутым перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты ещё значёк петушка на лексусовский поменяй, и будешь вообще самым крутым перцем Сдается мне, что ты меня хочешь обидеть, я что великовозрастный дебил-понтовщик, делать мне не хрен. Хочу заметить, что Харьки лучше Европейских Лексусов, косоглазые же для себя собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Последнее время машины мои в основном без тонировки уже лет 7 ездю и.. не парюсь. Вопрос тонировки- скорее вопрос психологический. Плюсы тонировки- немного легче на трассе когда дибилы на дальнем сзади или с неотрегулированными фарами. Не видно что в машине лежит. Вхлам тонироваться- значит есть причина "прятаться" либо психологическая либо иная. Сами тонировщики ночью в темноте испытывают трудности с управлением авто особенно если "5" вкруг. В европе полукруг даже "5"- легален. Заднее стекло не просматривается, но боковые- максимум заводская тонировка- и главное, как уже здесь говорили никто не парится! Лично мне нравится слабая тонировка когда немного видно внутренний объем- мне кажется так машина красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати зря....а если погоня...они же и стрельбу могут открыть....так что зря...очень зря.... знаеш а ты попробуй, они даже не гоняются, ты просто не ускоряйся и полосу не меняй, как ехала так и ехай а ещё притормази там в далике... кстате штраф всего 500 руб, и то если догонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 король30рус не могу я так....я у всех гайцов в чёрном списке ...сказали ещё какой-нить у тя косяк...всё пешим ходить буш....а я ж не могу...я на шпильках )))) я в отличии от вас гайцов уважаю.... да и тормозать меня не из-за чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 так и нас не изза чего, онито машут всем подряд, так мы и думаем что это и не нам вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Сами тонировщики ночью в темноте испытывают трудности с управлением авто особенно если "5" вкруг. Не ври... всё кроме лобового "5",лобовое "20",никаких трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А то что замер на светопропуск могут производить только на станционарных постах, это ничего? Ауди будем тонировать завтра, ибо много взлядов на водителе и пассажире прилипают, сглазить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А то что замер на светопропуск могут производить только на станционарных постах, это ничего? Ауди будем тонировать завтра, ибо много взлядов на водителе и пассажире прилипают, сглазить могут Газель это передвижной стационарный пост типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 И как я понял, если тормозит эта газель, то лучше вообще не останавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.