Перейти к содержанию

За тонировку начали сажать

dc488

Рекомендуемые сообщения

DAO

Как раз таки в лучших домах и будут занавески ) Потомучто самые дорогие дома это старинные,а занавески в них неотъемлимая часть интерьера :D

сейчас спросил у товарища в NY живет,говорит накой черт нужны занавески если в дорогих хатах стекла поляризованные или просто зеркальные :D а в обычных домах в основном жалюзи у всех.

Самые лучшие - в которых всего комфортней жить ). Обычно, это как можно более новые дома. Стёкла поляризованные или зеркальные только в районах даунтауна с суперплотной застройкой. В двухэтажной обычной америке не менее 40-50% окон в домах без занавесок. И со СТЕКЛЯННЫМИ входными дверями (сами видели в кино).

А вот прагматичная Скандинавия, Gothenburg, Sweden. Смотрите сами, перемещайтесь по сайту, думаю, всем будет интересно:

http://freshome.com/2010/11/23/diverse-thr...nterior-design/

и ещё:

http://freshome.com/2010/11/11/delightful-...led-with-light/

и Америка, с ванной и без чего-то на окнах:

http://freshome.com/2010/11/19/modern-pent...neapolis-lakes/

• Ответов 142
  • Created
  • Последний ответ
Самые лучшие - в которых всего комфортней жить ). Обычно, это как можно более новые дома. Стёкла поляризованные или зеркальные только в районах даунтауна с суперплотной застройкой. В двухэтажной обычной америке не менее 40-50% окон в домах без занавесок. И со СТЕКЛЯННЫМИ входными дверями (сами видели в кино).

А вот прагматичная Скандинавия, Gothenburg, Sweden. Смотрите сами, перемещайтесь по сайту, думаю, всем будет интересно:

http://freshome.com/2010/11/23/diverse-thr...nterior-design/

и ещё:

http://freshome.com/2010/11/11/delightful-...led-with-light/

и Америка, с ванной и без чего-то на окнах:

http://freshome.com/2010/11/19/modern-pent...neapolis-lakes/

Я так понял у тебя не только машины нет , но и дома занавесок то же....Беда....

Ты как всегда ничего не понял...

Два охотника после охоты:

- Нет блин, я не понял, то ли утки так высоко летали, то ли мы собаку так низко подбрасывали.

Почитай что-нибудь развивающее, кроме шампуня.

Дать адреса книжных магазинов города?

DAO с какого перепуга мы должны делать так же как они??,дом,машина мое личное пространство и что происходит внутри некуй всем смотреть.А выдумки,то что она повышает аварийность,как говорится плохому танцору....

ЛИЧНО ВАМ ВСЕМ ТОНИРОВКА ЧЕМ-НИБУДЬ МЕШАЕТ?,что вы так яро ведете обсуждение?,есть у кого-то тонировка или нет,вас это епать не должно,т.к она вам никак не мешает,а то что она запрещена,вас тоже епать не должно,т.к это не ваша забота,а гайцов.

Fin

Мешает только в одном,что сквозь тонированную машину не видно проезжую часть.Но любая газель,автобуз,большегруз имеет те же св-ва

Тогда долой все газели,автобусы,фуры.

Дайте молодому пацану на праворульке тонированной повыделываться ). Лобовуха затонирована, чтобы не было стыдно и видно, что лишнюю штуку - другую на нормальный руль не накопил? )

Сам не люблю такие посты, как этот, чистый срач.

Тонировка просто мне действительно мешает, потому что через неё на других машинах ничего не видно. Кстати, я на ней тоже ездил, так получилось. Не знал как её удалять, кажется фабричная была. И мешала ночью обзору.

А ещё это опасно тем, что кавказ со своим оружием и бандами в таких ездит, это уже нихера не шутки, поэтому когда едет такое тонированное кладбище, я приравниваю к худшему. А не к лучшему.

Со временем, когда Россия вступит в какой-нибудь околоевропейский союз, в течение месяца на всех туповозах тонировку пообрывают. Резко. Это хотел донести.

Со временем, с возрастом, многое поймешь, и поймешь, что это не круто, а глупо. Без обид. Совершенно.

А ещё это опасно тем, что кавказ со своим оружием и бандами в таких ездит, это уже нихера не шутки, поэтому когда едет такое тонированное кладбище, я приравниваю к худшему. А не к лучшему.

Согласен. Кроме того, сами нихрена не видят куда едут из-за кучи наклеенной тонировки.

DAO

первый пункт написал выше - да это мешает.

второй пункт - кавказу если надо будет,и в аквариуме проедет.

Ashy

Тут не соглашусь,видно хуже,но видно все - у меня 100% зрение. (лобач есс-но не тонирован)

Также не пойму тупость закона.Если боятся за провозку оружия и т.д. - почему оставили разрешенной заднюю полусферу?

Если из соображений безопасности (через неё на других машинах ничего не видно) - почему оставили заднюю полусферу?

Если из соображений безопасносит (дорогу нефига не видать) - задним когда сдаешь,через тонер тоже не айсово видать.

Вывод сделали это - чтобы видать пристегнут или нет,разговаривает по сотовому или нет :D

вот именно,если тонировку запретили,то зачем вы заднюю полусферу тонируете? и чё за бред что ночью ничего не видно,всё видно,конечно нитак как днём, но ночью особых проблем нет,тонированные не хуже вас видят ночью,вы просто фары незабывайте ночтю включать,тоглда вас с любой тонировкой заметят.

а насчёт кавказцев действительно,могут проехать и с тонировкой только с задней полусферой. Вы бы лучше придумали способ от кавказцев избавиться,а не тонировку обсуждали

пасиб, и ещё....если бы у нас тонировка бы не запрещена была, я думаю вы тут большинство бы тонированные ездили, и разговоров о том что ничего не видно не было бы. из 30 человек бы максимум 5 бы не тонированны были бы... а так раз запрещена вы тут и разговор ведёте....не в неудобстве дело...а в психологии...вбили вы се в мозг что ничего не видно и всё....

Когда твое авто фотать будем?Заодно и тему новую откроем :))

не....когда у меня нормальное авто будет,тогда может и сфоткаем :) жди следущего года...

и не флуди :)

не....когда у меня нормальное авто будет,тогда может и сфоткаем :) жди следущего года...

и не флуди :)

:D мазда 626 подымается на глазах) скоро будет на лексусе гонять (или харьке)

:D мазда 626 подымается на глазах) скоро будет на лексусе гонять (или харьке)

я седаны предпочитаю :) не.... ну да лексуса мне ещё годика 3 :)

Представьте теперь постовых, подходят в водителю растонированному, а в них с заднего затонированного сиденья уже двое хорошо прицелились.

И если бы только в Дагестане, а то уже такая хрень и в Астрахани случилась. Думаю, локально на юге надо подредактировать КОАП с учётом того, что уже все знают, что идёт война.

вот именно...что тонировку всю нафиг запретить надо.....а не только переднюю.....задняя ещё хуже зло!

сам полностью растонируйся. У меня задняя полусфера затонирована.. переднюю полусферу не тонирую.

Растонирую полностью, но при условии - снизьте летнюю температуру до нормальных величин. в столице выше +30 техника отказывается работать, а к +40С° автобусы не выходят на линиии - не предназначены они для этого, хотя закупаются с одних заводов и одних моделей...

В авто имею кондей, но летом стараюсь ставить к солнышку попой - так как очень быстро нагревается салон...

Дайте молодому пацану на праворульке тонированной повыделываться ). Лобовуха затонирована, чтобы не было стыдно и видно, что лишнюю штуку - другую на нормальный руль не накопил? )

:D не смеши меня)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...