Дос Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Чего то я не пойму , у всех злорадствующих в этой теме , я так понимаю , просто денег на тонировку нет? Или что то еще ?Ну вряд ли идейные принципы , типа я ничего никогда в жизни не нарушаю (все прекрасно понимают , что это бред) .Живя в России невозможно ничего не нарушать.... Если мне например все равно , тонировано или нет , я даже в такой теме и писать ничего не буду , потому как все равно... Насчет ксенона , да он мешает , когда стоит неправильно или на праворукой или на тазе. Но тонировка .....чем мешать может - не пойму. Отмазки , типа, за тонировкой ничего не видно не катят, так как за любым фургоном или внедорожником или газелью тоже ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Сами менты как ездили тонированные так и ездиют, а нам скоро скажут чтобы очки одевали с пропускной способностью 70% и я это не удивлюсь так же как идиотскому ближнему свету в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ближний свет в Европе уж 10 лет точно, всё оттуда приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Чего то я не пойму , у всех злорадствующих в этой теме , я так понимаю , просто денег на тонировку нет? Или что то еще ?Ну вряд ли идейные принципы , типа я ничего никогда в жизни не нарушаю (все прекрасно понимают , что это бред) .Живя в России невозможно ничего не нарушать.... Если мне например все равно , тонировано или нет , я даже в такой теме и писать ничего не буду , потому как все равно... Насчет ксенона , да он мешает , когда стоит неправильно или на праворукой или на тазе. Но тонировка .....чем мешать может - не пойму. Отмазки , типа, за тонировкой ничего не видно не катят, так как за любым фургоном или внедорожником или газелью тоже ничего не видно... Аргументация в стиле: мочи всех вокруг, всё равно они помрут. Умно ли писать: за фурой не видно, так что тонировку тоже можно? Что там вам скрывать за ней? Неурожайность лиц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Сами менты как ездили тонированные так и ездиют, а нам скоро скажут чтобы очки одевали с пропускной способностью 70% и я это не удивлюсь так же как идиотскому ближнему свету в городе. Любезный сфотографируй пожалуйста хоть оду Астраханскую машину ДПС за тонированную ну или просто милицейскую и выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Чего то я не пойму , у всех злорадствующих в этой теме , я так понимаю , просто денег на тонировку нет? Или что то еще ?Ну вряд ли идейные принципы , типа я ничего никогда в жизни не нарушаю (все прекрасно понимают , что это бред) .Живя в России невозможно ничего не нарушать.... Если мне например все равно , тонировано или нет , я даже в такой теме и писать ничего не буду , потому как все равно... Насчет ксенона , да он мешает , когда стоит неправильно или на праворукой или на тазе. Но тонировка .....чем мешать может - не пойму. Отмазки , типа, за тонировкой ничего не видно не катят, так как за любым фургоном или внедорожником или газелью тоже ничего не видно... В России зависть - это бич общества Каждый считает себя правдоделом, а потом бухой за руль садиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Аргументация в стиле: мочи всех вокруг, всё равно они помрут. Умно ли писать: за фурой не видно, так что тонировку тоже можно? Что там вам скрывать за ней? Неурожайность лиц?? Дело в том , что в Астрахани из за быдловского уровня населения принято заглядывать в машины на светофорах , пялиться на водителей , особенно девушек. За границей или в Москве этого нет . Там никто на светофоре не пялится друг на друга. Мне например это не приятно. Я когда на пример езжу на кабрике , стараюсь быстрее уехать со светофоров из за бычих взглядов и дибильных вопросов типа сколько жрет и не летит ли пыль ! в салон с открытой крышей. У жены то же тонировано по той же причене. Защита от посторонних глаз . Кстати в Эмиратах только женщинам была разрешена тонировка , типа это паранджа. А насчет фуры я не понял , через нее видно что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Дело в том , что в Астрахани из за быдловского уровня населения принято заглядывать в машины на светофорах , пялиться на водителей , особенно девушек. За границей или в Москве этого нет . Там никто на светофоре не пялится друг на друга. Мне например это не приятно. Я когда на пример езжу на кабрике , стараюсь быстрее уехать со светофоров из за бычих взглядов и дибильных вопросов типа сколько жрет и не летит ли пыль ! в салон с открытой крышей. У жены то же тонировано по той же причене. Защита от посторонних глаз . Кстати в Эмиратах только женщинам была разрешена тонировка , типа это паранджа. А насчет фуры я не понял , через нее видно что ли ??? Ну ты тогда когда и просто по улице идешь что бы на тебя не пялились, или когда в кафе сидишь или в магазине у кассы стоишь. Охрененая отмастка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 tkokot Только разница в том,что машина частная собственность,а кафетерий или улица - нет.А тонировка равносильно - занавескам в доме,думаю именно это и хотел выразить alx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну ты тогда когда и просто по улице идешь что бы на тебя не пялились, или когда в кафе сидишь или в магазине у кассы стоишь. Охрененая отмастка. Только хотел написать , но меня опрердили. У вас занавесок дома нет на окнах наверное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 у тонировщиков, как и у ксенонщиков бизнес ушатался значительно...вчера общался со знакомым, он грит писец раньше по записи тонировали , а сейчас каждой тачке рады ....и в основном задняя полусфера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а кто тебе сказал, ЧТО В МАШИНЕ НЕЛЬЗЯ ПОВЕСИТЬ ЗАНаВЕСКИ? её нельзя тонировать а про занавески ничего нет. :megalol: Повесь и будет цыганская кибитка. А с чего ты взял , что тонировать нельзя ? Как же тогда все тонированные ездят? Про занавески , читай внимательно правила движения , или у вас в школе их не преподают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Сами менты как ездили тонированные так и ездиют, а нам скоро скажут чтобы очки одевали с пропускной способностью 70% и я это не удивлюсь так же как идиотскому ближнему свету в городе. Хотите в Евросоюз вступить, будьте добры привести нормы законодательства в соответствие с европейскими. Думаю, все это правильно. Я конечно за тонировку, потому что в нашем климате в машине как в духовке, но тормозиться из-за этого на каждом посту и бодаться с гайцами слишком дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ШИП Занавески мешают обзорности ) так что тоже штрафиком пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ШИП Тоже мешает обзорности.Даже тех свидетельство мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ШИП подневольные рабы ) Интересно много ли кто сам проходит ТО?Это же закон Только до этого всем пофиг,а тут пля тонировка,убийца миллионов,оружие массового поражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Любезный сфотографируй пожалуйста хоть оду Астраханскую машину ДПС за тонированную ну или просто милицейскую и выложи сюда. УВАЖАЕМЫЙ, не показывай свою глупость я говорю про личные автомобили ДПС-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Только хотел написать , но меня опрердили. У вас занавесок дома нет на окнах наверное??? все аргументы оппонировать не буду - просто времени жалко. Но когда ездишь по ЕВРОПЕЙСКИМ странам, что бросается в глаза, так это отсутствие занавесок. Это гораздо больше норма, чем занавески. Особенно Скандинавия. Полистайте в инете книги с лучшими домами мира, посмотрите какой процент там занавесок. Скрытно на Руси за семью занавесками да на самых окраинах сёл только ведьмы селились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 УВАЖАЕМЫЙ, не показывай свою глупость я говорю про личные автомобили ДПС-ов Не поверишь, но есть знакомый ДПСовец, содрал переднюю полусферу - говорю по чему, начальство мозг выносит говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 УВАЖАЕМЫЙ, не показывай свою глупость я говорю про личные автомобили ДПС-ов Давай фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не поверишь, но есть знакомый ДПСовец, содрал переднюю полусферу - говорю по чему, начальство мозг выносит говорит! у меня у знакомого ДПСника машина тоже аквариум,говорит,что начальство увидит яйца оторвет,а сам начальник полностью тонированный ездиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 DAO Как раз таки в лучших домах и будут занавески ) Потомучто самые дорогие дома это старинные,а занавески в них неотъемлимая часть интерьера сейчас спросил у товарища в NY живет,говорит накой черт нужны занавески если в дорогих хатах стекла поляризованные или просто зеркальные а в обычных домах в основном жалюзи у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Значит нужно на начальника настучать ещё вышнему начальнику, и так до самого Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Во дворе 2 гаевца живут 1ый тонировку содарл 2й нет,но у него оч слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.