maks_zlo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Имеется WiFi роутер asus RT-G32 история такая: У меня имеется два провайдера. би лайн и ютк. и один роутер. втыкаю я кабель би лайна в роутер, прописываю в настройках WAN логин пароль и vpn и радуюсь со всеми моими компами по wifi/ втыкаю ютк в роутер, прописываю в настройках логин пароль и ip и все работает. НО! однажды скачивая торрент, мой ютк медленно сбрасывал скорость, пока не отключился. и все. больше он не работает через wifi но подключение к беспроводной сети есть. хотя би лайн работает через WiFi роутер. звонил в службу ютк - помочь они ничем не могут. говорят что мой логин в сети, но инета нет. и все. подскажите что можно сделать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 maks_zlo RT-G32 - один из тупейших роутеров. И у меня такой был. Правда на Реале. Я вообще поражаюсь, как ты его смог к билайну законектить, ибо у меня так и не получилось(пробывал у друга). Выкинь это г**но и купи себе D-Link DIR 300/320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 niftiak другая ревизия у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 maks_zlo RT-G32 - один из тупейших роутеров. И у меня такой был. Правда на Реале. Я вообще поражаюсь, как ты его смог к билайну законектить, ибо у меня так и не получилось(пробывал у друга). Выкинь это г**но и купи себе D-Link DIR 300/320 Сам я не специалист, судить о данной модели не буду. Самому по инструкции и устным советам настроить домашнюю сетку (с подключением к инету) не удалось. Пригласил знакомого сетевика, за час и бутылку коньяка всё зафурыкало, и сетка и подключение. год в работе, иногда (при отключении электричества) роутер просится перегрузиться, других проблем нет вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 пингани любой сайт типо ping ya.ru а потом ping 8.8.8.8 напишисюда по имени или по ип пингуются ли сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.