ZiL Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Продается комлект: 1. Электрогитара Xanster страт, 4 года, состояние хорошее 2. Комбик Borton Audio BGA2065G, меньше года. Установил хороший радиатор на силовые транзюки, чтобы летом меньше нагревался. 3. Педаль Invasion DS-100 Distortion. и блок питания к нему. 4. Кабели 3 и 2 м., инструментальный кабель. 5. Чехол утеплённый. 6. Ремень. 7. В качестве довеска - эффект DELAY на основе комплекта Мастер Кит, KIT BM2061, алюминиевый корпус, ручки Input level, Feedback, Delay time, Output level. Питание от 9В. адаптера. Цена скрепя сердце 5,5 тыс. Барыг просьба не беспокоить и идти лесом. Продается все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 народ, не проходим мимо, пока я не передумал продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Модель гитары ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Модель гитары ? посмотри первый пункт: 1. Электрогитара Xanster страт, 4 года, состояние хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Там разные страты есть - SEG-ST1/N , SEG-ST1 , SEG-029/MRD/MBL и тд....сказать гитара Xanster страт - это тоже самое,что проц Intel и больше ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Там разные страты есть - SEG-ST1/N , SEG-ST1 , SEG-029/MRD/MBL и тд....сказать гитара Xanster страт - это тоже самое,что проц Intel и больше ничего) страт он и в африке страт хорошо тогда растолкуй в чем там глобально отличается тем более имеется фото ? какая еще инфа тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 сказать гитара Xanster страт - это тоже самое,что проц Intel и больше ничего) немного неточный пример привел вот более точный: на вопрос - "какой там проц?" - ответ - "900й или 1000й кажется " большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRMorZe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Забей,ты меня не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Забей,ты меня не понял. тогда извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Народ, сабж мой, ZiL "просто разместил объяву" Так что те, кто заинтересован, пишите мне. Живу в 3-м ю-в. Можете придти посмотреть-послушать, не кота в мешке продаю. зы: Когда покупал, насчёт модели не заморачивался. Это ж не фендер какой-нибудь. ззы: У гитары поменяны звучки: нековый и посередине - на рельсовые хамбы, брижд - просто хамб (до этого стояли синглы). Переключатель 5-позиционный. Сделана экранировка внутри корпуса впереди, где звучки, и сзади, где пружины. Также экранирован разъём для подключения, так что гитара не фонит и радио не ловит. Хранится всё время в чехле, вдали от отопления. ЗЗЗЫ: Желающие приобрести что-то по отдельности - извиняйте, только всё вместе. Так сказать, комплект, готовый к употреблению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ, берём, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Хочу послушать, если не продал еще, дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 2 Xabi: Дал знать 2 раза в личку, жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luftwaffen Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 комбик бы я купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Уже появились желающие, не теряемся. Кто быстрее, того и будет Кстати, без дилея могу отдать всё за 5000р., чего-то жалко его мне отдавать, своими руками для себя любимого делал Да и обошелся он мне в 2 раза дороже по компонентам. В общем, всё без довеска за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksashka_pl Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Уже появились желающие, не теряемся. Кто быстрее, того и будет Кстати, без дилея могу отдать всё за 5000р., чего-то жалко его мне отдавать, своими руками для себя любимого делал Да и обошелся он мне в 2 раза дороже по компонентам. В общем, всё без довеска за 5000. Я тот самый желающий, в субботу-воскресенье приеду, скорее всего буду брать, но Delay очень хочется оставить довеском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.