Перейти к содержанию

АКПП

O095BM30RUS

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти.Где в Астрахани могут грамотно отремонтировать машину с автоматом(Renault Safrane)V6 3.0 ,коробка AD8.Третий раз один человек собирает (уже полгода).....и та же история-срезает "усы" на гидротрансформаторе.Не можем разобраться в причине......Помогите,может кто сталкивался или знает разбирающихся людей.....Заранее благодарен.

Саму коробку перебрали-она в идеале...Гидротрансформатор мозг выносит,а почему не известно.Машина отца.бу закажем-произойдёт уверен аналогичная клоака.... :unsure:

Там стоит подобие маховика - пластина,в нее вставляется эти самые 2 усика,что на гидротрансформаторе,вот их и срезает через небольшой пробег.Когда едешь все сопровождается небольшой вибрацией,а затем хренак!и преплыли...Вот и ломаем голову-ОТЧЕГО?

ну вот эта пластина повреждена у вас видимо.

Мы тоже думаем над этим,но лучше знать наверника,чтоб не покупать просто так-она скорей всего прилично будет стоить(даже б.у.)

снять маховик и повесить на станок и покрутить, это разьве проблема?

Я думал Колей его зовут....

вася чудо мастер кажись его все знают в городе, и увы с негативной только стороны
а че за вася - как к нему Не попасть при случае чего не приятного???

Приезжаешь к мастеру и спрашиваешь - тебя ка зовут? Если Вася или Коля , разворачиваешся и бегом оттуда :lol:

Приезжаешь к мастеру и спрашиваешь - тебя ка зовут? Если Вася или Коля , разворачиваешся и бегом оттуда :lol:

А Коли вроде иногда нормально делают. Но это только когда приходишь и тебе мастер в ответ на вопрос "Как тебя зовут?" отвечает гордо - Николай! Если говорит "Коля я!" - значит труба, бежать надо. B)

вася он только разбирать умеет... что то на моей памяти нет ни одной коробки которая бы потом поехала...

вася он только разбирать умеет... что то на моей памяти нет ни одной коробки которая бы потом поехала...

а вася это не с вечно лежащей лестницей на крыше своего авто? :)

На Куликовой в районе Альбиона

Спасибо Alx2010 м всем тем кто в свое отговорил меня чинить у васи свою коробку!

Я про этого самого васю потом столько всего интересного узнал, что даже удивляюсь - как он жив до сих пор!

Я бы на месте "бдагодарных клиентов" давно ему пальцы переломал. И на ногах тоже. Так. На всякий случай.

А до этого на Рыбацкой? Или другой?

Как он на Куликовой был,когда отдали машину так и трётся там....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...