ITaurusI Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Предложите и сразу цену.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romkaisanin Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 psp-2001 прошитый 8гб флешка... 4000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Уже лучше...давайте еще...я пока приценяюсь и ищу...хотелось бы Бокс еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тока думаю продавать или нет..Продам если цена устроит Иксбокс 360 про В комплекте кабель к телеку, к монитору (моггу доукомплектовать HDMI) 2 джоя штук 20 пираток (болванки в двд боксах с красивыми обложками) прошит предпоследней прошивкой LT 1.1 Скока можешь предложить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Велкам, звоните, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Пишите начальную цену,или от чего пляшем...что хотите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну а так вообще 7 вряд ли больше готов за нее отдать...новые стоят от 8500 можно найти... Предыдущие модели сняты с производства,я вообще не гонюсь за технологиями прост иногда бывает желание посидеть за консолькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тока думаю продавать или нет..Продам если цена устроит Иксбокс 360 про В комплекте кабель к телеку, к монитору (моггу доукомплектовать HDMI) 2 джоя штук 20 пираток (болванки в двд боксах с красивыми обложками) прошит предпоследней прошивкой LT 1.1 Скока можешь предложить?? лучше сразу пиши какая цена бы тебя устроила надо же от чего-то начинать торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 В личке поступило предложение 8 килорублей...Собственно начало положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Предложить одно забрать другое...я не готов к такой цене...когда новая на прилавке 8500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я лучше за новую вкину 8500 чтоб потом к ней в ближайшем будущем докупить кинект и использовать его по полной.... Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А лучше сразу весь набор за 13000 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вот именно...просто жуть че твориться....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.