Перейти к содержанию

умер Комедиант

Форум

Рекомендуемые сообщения

тему конечно надо бы в Искусство... но просто решил тут. 84 года... считаю его одним из выдающихся комедиантов мира.. просто жаль Актёра, это Актёр и Комедиант с большой буквы. АППЛОДИСМЕНТЫ УШЕДШЕМУ.....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%81%D0%B5%D0%BD

Земля ему пухом.

Правда я его роли и юмор никогда не понимала, возможно что подборка фильмов с его участием на российском ТВ была не совсем удачной.

В любом случае конечно жаль.

а я только вчера смотрел Голый пистоет... жаль очень, всетаки первый из современных зарубежных комедиантов, теперь его последователь джим керри...

голый пистолет наша первая кассета была для нового видеомагнитофона)))) его самая удачная роль в этом фильме....

п.с. что ж все там будем...

да, умер американский комик из комедий на один раз, а вот то, что скончалась поэт Ахмадулина, как то особо никого не тронуло...о tempora, о mores!

может ее никто не читал? я лично избирателен в книгах, тем более к стихам.... людей каждый день куча умирает, сколько непризнанных гениев среди них?(ритор. вопрос)

Конечно никто не читал, на фига вообще читать то, в американских комедиях все проще и понятнее, Ахмадулина признанный гений везде кроме нашей страны...Знаете что плохо - то, что, на запрос в поиске яндекса Анна в первых пяти посказках стоит Семенович, Чапман, а потом Ахматова, это так к примеру.

хочется послать тебе смайлик "не дуться!"))

кто не читает - тот сам себя опустошает!

в комедии действительно все легко и просто, сцену с НН за обеденным столом до сих пор вспоминаю)))

Для чего нужны темы-некрологи?

наверно, чтобы поддержать память известных умерших...

Я думаю Вы не совсем поняли что имелось ввиду.

хм.. жаль что такого смайлика тут нет, вы обиделись или огорчились, я лишь настроение хотел поднять и тоже чуток пофилософствовать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...