Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 тему конечно надо бы в Искусство... но просто решил тут. 84 года... считаю его одним из выдающихся комедиантов мира.. просто жаль Актёра, это Актёр и Комедиант с большой буквы. АППЛОДИСМЕНТЫ УШЕДШЕМУ..... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%81%D0%B5%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 АППЛОДИСМЕНТЫ УШЕДШЕМУ..... Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людовик XIII Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 хороший был актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Обалдеть...жаль очень, талантливый дядька был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 состарился и умер.. 84 года красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 хорошо пожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Земля ему пухом. Правда я его роли и юмор никогда не понимала, возможно что подборка фильмов с его участием на российском ТВ была не совсем удачной. В любом случае конечно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 хороший актёр был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Как жалко, когда умирают талантливые актеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 АППЛОДИСМЕНТЫ УШЕДШЕМУ..... тебе-то аплодировать никто не будет, полуграмотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а я только вчера смотрел Голый пистоет... жаль очень, всетаки первый из современных зарубежных комедиантов, теперь его последователь джим керри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Заголовок темы невольно у меня проассоцировался с фильмом "Хранители" Да, смешной дядька был. Никто не вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да да, смешной мужичок был. Реально крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 голый пистолет наша первая кассета была для нового видеомагнитофона)))) его самая удачная роль в этом фильме.... п.с. что ж все там будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Никогда не нравились фильмы с Нильсоном,но все равно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 да, умер американский комик из комедий на один раз, а вот то, что скончалась поэт Ахмадулина, как то особо никого не тронуло...о tempora, о mores! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 может ее никто не читал? я лично избирателен в книгах, тем более к стихам.... людей каждый день куча умирает, сколько непризнанных гениев среди них?(ритор. вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Конечно никто не читал, на фига вообще читать то, в американских комедиях все проще и понятнее, Ахмадулина признанный гений везде кроме нашей страны...Знаете что плохо - то, что, на запрос в поиске яндекса Анна в первых пяти посказках стоит Семенович, Чапман, а потом Ахматова, это так к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 хочется послать тебе смайлик "не дуться!")) кто не читает - тот сам себя опустошает! в комедии действительно все легко и просто, сцену с НН за обеденным столом до сих пор вспоминаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Я думаю Вы не совсем поняли что имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Для чего нужны темы-некрологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Для чего нужны темы-некрологи? наверно, чтобы поддержать память известных умерших... Я думаю Вы не совсем поняли что имелось ввиду. хм.. жаль что такого смайлика тут нет, вы обиделись или огорчились, я лишь настроение хотел поднять и тоже чуток пофилософствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Обижаться мне не на что, не барышня, мы просто говорим на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Для чего нужны темы-некрологи? чтобы наверное люди помнили об ушедших.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.