Перейти к содержанию

Алло я вас слушаю!

Snezhok

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как с пролушйкой дело обстоит у вас в Астрахани, но в Питере с точностью могу сказать, что ездят пару микро и ловят все подряд разговоры и слушают, методом тыка, вот тебе и право на личную жизнь, и свободу переписки и тел разговоров гарантированной конституцией!

Да но вероятность попасть в разработку повышается когда Вы говорите всякие запрещенные словечки наподобии гаш.... тра... бом... и др. Автомат срабатывает и вас уже пишут, но проги говорят такие галимые что ни чего не разобрать, а вот смс приходят им в целости и сохранности. Так что я доверяю больше разговорам и всем условным обозначениям(рассказыв их не буду),

да и симки на себя ни в коем случае не надо подключать, зачем? У меня так нет ни одной моей симки из 8 имеющихся. Кстати в долг залетите, лет так через 10 пени накапают, и как обычно бывает в самый неподходящий момент придет к вам счет на 300$ или больше. У меня есть симка биллайна c долгом на 8$, самая первая моя симка, но она недействительна т.к. ме еще не было 18, а следовательно ни чего не знаю, просто при подключении я попросил дату рождения исправить :P ! Так что не палитесь ребята, за вами следят и ставят галочку, про кот-ую вы может не узнаите ни когда!

• 4 weeks later...

Угу ток я не знаю как они умудряются сообщения править "не нужнуе правительству", так например сообщения про тайное совещаниями с рок группами в кремле было, им сказали чтоб не дергались как на розовой революции, музыканты тоже общественная сила.

Добавлено ([mergetime]1122386023[/mergetime]):

Угу ток я не знаю как они умудряются сообщения править "не нужнуе правительству", так например сообщения про тайное совещаниями с рок группами в кремле было, им сказали чтоб не дергались как на розовой революции, музыканты тоже общественная сила.

Snezhok

Ты что партизан что ли какой? Мания какая то, по трубе разговаривать условными обозначениями, а у нас с прослушкой все впорядке, в смысле все записывают... :)

немного не в тему, но все же (вспомнилось :)): когда в УВД работал каждый раз, когда трубку снимали и начинали с кем-нибудь разговаривать всегда говорили всем отделом:"Здравствуйте, товарищ майор!" или "Передаем привет товарищу майору!";) Жучки 70-х г.г. стояли - телефонные звонки слетали периодически, да и пикало все это в трубку... Хотя станция самсунговская - новенькая по тем временам была. <_<:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...