SыR Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Продается Айфон 4 16гб, не распакованный, РСТ, гарантия. Цена 33.000р Тел.: 89170888999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Телефон откуда привезен и как гарантия? 33000 окончательная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Не откуда не привезен, астраханский. В гарантии, поле фамилия и подпись свободно, специально для покупателя. Цена окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox2008 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а в астрахане где был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ЖЫРНАЯ ЦЕНА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а в астрахане где был куплен? Салон МТС ЖЫРНАЯ ЦЕНА) Отличная цена. Тоже самое что и в магазине, но на 1000р дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Нет, он ни разу не доставался. Если надо- активирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людовик XIII Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Уверен, что данный девайс взят в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Уверен, что данный девайс взят в кредит ну это уже не проблемы покупателя. а проблемы того на кого оформлен кредит. главное чтобы не был сперт с салона мтс (например своими же сотрудниками).... хотя если на руках имеется кассовый чек - значит всё по честному. вообщем берем не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людовик XIII Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ну это уже не проблемы покупателя. а проблемы того на кого оформлен кредит. главное чтобы не был сперт с салона мтс (например своими же сотрудниками).... хотя если на руках имеется кассовый чек - значит всё по честному. вообщем берем не стесняемся а я не о том а вот о чём: при покупки в кредит, цена девайса увеличивается на 10% :lol: Так что если по чеку он 33000, то за наличку он на 10% меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а я этом а вот о чём: при покупки в кредит, цена девайса увеличивается на 10% :lol: Так что если по чеку он 33000, то за наличку он на 10% меньше. Дурачье. http://www.shop.mts.ru/phones/apple/iphone_4_16gb_black.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Людовик XIII цена во всех магазинах на айфоны одинаковая- Apple установил. так что действительно глупость написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Получается, даже на 2000р дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людовик XIII Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Людовик XIII цена во всех магазинах на айфоны одинаковая- Apple установил. так что действительно глупость написал. я написал факт того, что купленные вещи в кредит увеличиваются в цене на 10%. Попробуй оспорь. Про данный айфон инфы про покупку в кредит не было. Так что глупость написал ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я написал факт того, что купленные вещи в кредит увеличиваются в цене на 10%. - это взаимоотношения конкретного покупателя и банка. т.е. ты можешь прийти в банк и оформить кредит на этот аппарат - естественно банку ты будешь должен еще какой то процент. а потом ты с этим кредитным договором приходишь в магазин и покупаешь телефон. для удобства клиентов - во многих магазинах кредитные специалисты обустраиваются здесь же это вообще не взаимоотношения магазина и покупателя. магазину фактически всё равно покупаешь ты этот телефон в кредит или за нал. -нюансы только при возврате . я не понимаю о чём ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я написал факт того, что купленные вещи в кредит увеличиваются в цене на 10%. Попробуй оспорь. Кредит дается банком, при чем тут цена продавца? ты берешь деньги у банка и проценты платишь банку. Чушь, батенька, несете. Аппарат классный, правда пешочком с таким ходить опасненько Ап теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Все, больше не продается. Я его себе оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, аппарат клевый! Игры с графой как на компе... жаль только цвета одного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 По мне так 4ка в чёрном исполнении смотрится лучше чем в белом, хотя белый я видел только на картинках), а вот айфоны 3го поколения наоборот, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.