McDonalds777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообщем нужен мастер по ремонту видеокамеры. Если есть такой напишите в личку, я опишу проблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще есть мастера? а то итальянец пропал куда то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть один (не я) делает абсолютно любую электронику. Могу телефон раздобыть если есть желание подождать до завтра до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Да давай неплохо было бы... Взаранее спасибки! Еще будут предложенияя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.