badmen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а фары в небо зачем светят??? Бетмона вызываешь, недоносок пипец уж нет!!! на старом униТАЗе чтоб не было не поменянной ни одной запчасти ... не верю! хоть поворотник от Мки поставь как клоун с 10очным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ну так закрой его и выложи фото,,, слабо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 иди на йух вапще, не моя 10-ка, пох мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Вы мне тут еще подеритесь, горячие финские парни.... Проявляйте хоть малость уважения друг к другу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex55 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 АПП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.