Чех Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Вобщем мне интересно выслушать предложения народа на спрос такого вида кейсов и Систем Охлаждения из Европы цен не пишу ибо разброс их велик (вбиваете названия кейса в поисковике и в путь серфить просторы инета) Cooler Master RC-830 Cooler Master CM-690 и так и далее СВО-разброс то же большой в зависимости от потребностей средняя цена со всеми причендалами 15-20 тыс, можно и за 10, но опять же у кого какие нужды и запросы-кому то эффективность-кому то красота, а кому и то и то подавай вот просто примеры Есть готовые заводские системы в сборе ну и совсем для экстремальщиков фреонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а на видио водянку возможно замутить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а на видио водянку возможно замутить?? да хоть на жесткий с памятью и на мосфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 эт ж хороший повод выкинуть электроплитку,разогнать видео и готовить на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 эт ж хороший повод выкинуть электроплитку,разогнать видео и готовить на ней)) да и греццо можно Котел ф топку а кейс с фреонкой вместо холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 привези мне кейс с фреонкой зимой греться буду в нем (зиму обещают холодную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 привези мне кейс с фреонкой зимой греться буду в нем (зиму обещают холодную) все вопросы по привозу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 да не вопрос уже царапаю маляву в личку чего и другим советую такое добро у нас в колхозе оч тяжело достать а тут и за доставку платить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а тут и за доставку платить не надо ну да будет входить в стоимость заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 тема ништяк. но я вот себе сам сделал. завтри пробовать буду. 15-20кило рублей жалко. устати на 6 фото голимый самопал. если мою фотать такая же будет. ТЕМЕ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 жадность фраера сгубила (смотри чтоб не протекла САНТЕХНИКА то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 жадность фраера сгубила (смотри чтоб не протекла САНТЕХНИКА то ) скорее не жадность, а спортивный интерес. если протечет то сгубит нафиг. хотя смотря че залить. автору уважение. у нас такого за такие деньхи хрен где с прожектором найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 на 6 фото голимый самопал мммм ну как бы эта фреонка родная ТТ- а там уже сами судите самопал это или бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 мммм ну как бы эта фреонка родная ТТ- а там уже сами судите самопал это или бренд ну очень похожа на самопал. интересно во сколько станет СВО на проц, мать,видео,память,бп,жд? можно и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 интересно во сколько станет СВО на проц, мать,видео,память,бп,жд? можно и в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 интересует кого корпус с фреонкой с универсальным креплением под все сокеты? как бы сказать под ключ - воткнул свое железо и все http://ru.xpressar.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Чех А ты читал обзор на оверах про это фреонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А ты читал обзор на оверах про это фреонку? Читал, я не хочу выкладывать примеры вапочилла и прочих дорогих брендов, явно отпугнет цена таких систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.