Axe--Effect Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2010 О_О 6 лет на одном дыхании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 1.монитор ViewSonic E653 2.кабель с одной стороны питание,с другой USB - 25 рублей 3.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB брал когда то за !!!1400!!! работает супер,юзал через переходник на старом волкмане-полностью забитая музыкой прекрасно пахала - 350 рублей 4.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 25 рублей 5.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 25 рублей 6.Адаптер Kingston microSD - SD - 25 рублей 7.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 8.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей 9.дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей 10.аккум оригинал средней мёртвости Nokia BL-5C 50 рублей или обмен того что нужно для вас на DDR1 1ГБ плашку оперативы,у меня 2 умерли просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 1.монитор ViewSonic E653 200р 2.кабель с одной стороны питание,с другой USB - 20 рублей 3.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB - 300 рублей 4.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 20 рублей 5.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 20 рублей 6.Адаптер Kingston microSD - SD - 20 рублей 7.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 8.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей 9.дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей 10.аккум оригинал средней мёртвости Nokia BL-5C 50 рублей или обмен того что нужно для вас на DDR1 1ГБ плашку оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 монитор продан,остаток: 1.кабель с одной стороны питание,с другой USB - 20 рублей 2.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB - 300 рублей 3.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 20 рублей 4.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 20 рублей 5.Адаптер Kingston microSD - SD - 20 рублей 6.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 7.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей 8.дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей 9.аккум оригинал средней мёртвости Nokia BL-5C 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 1.кабель с одной стороны питание,с другой USB - 20 рублей 2.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB - 300 рублей 3.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 20 рублей 4.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 20 рублей 5.Адаптер Kingston microSD - SD - 20 рублей 6.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 7.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей 8.дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей 9.аккум оригинал средней мёртвости Nokia BL-5C 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Привод ушёл своему новому хозямину,в остатке: 1.кабель с одной стороны питание,с другой USB - 20 рублей 2.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB - 300 рублей 3.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 20 рублей 4.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 20 рублей 5.Адаптер Kingston microSD - SD - 20 рублей 6.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 7.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей 8.аккум оригинал средней мёртвости Nokia BL-5C 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Аккум для нокии ушёл своему новому счастливому хозяину,в остатке: 1.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB - 300 рублей 2.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 20 рублей 3.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 20 рублей 4.Адаптер Kingston microSD - SD - 20 рублей 5.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 6.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 1.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB - 300 рублей 2.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 20 рублей 3.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 20 рублей 4.Адаптер Kingston microSD - SD - 20 рублей 5.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 6.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ататат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ататат №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 1.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB - 300 рублей 2.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 20 рублей 3.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 20 рублей 4.Адаптер Kingston microSD - SD - 20 рублей 5.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 6.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.