Axe--Effect Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Распродажа всяко-разной всячины,лежит пылится на полках 1.Есть вот такой монитор ViewSonic E653, незнаю сколько ему лет, достался нахаляву, у меня он года 2-3,работает как часы)) в общем мб кому то нужно цену не знаю 2.вот такой кабель с одной стороны питание,с другой USB - 25 рублей 3.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB брал когда то за !!!1400!!! работает супер,юзал через переходник на старом волкмане-полностью забитая музыкой прекрасно пахала - 350 рублей 4.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 25 рублей 5.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 25 рублей 6.флешка MagicGate Sony Memory Stick PRO DUO 1GB - 130 рублей 7.Адаптер Kingston microSD - SD - 25 рублей 8.Адаптер LG miniSD - SD - 25 рублей - продано 9.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 10.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей 11.вот такой дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей 12.вот такой флоппик - 50 рублей 13.Колонки Genius вот такие - 100 рублей Сам никому ничё не повезу,мои цифры через личку, место забора- яблочкова ГРЭС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 4,5,7,8 позиции возьму за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 100 и согласен,некоторое не так просто найти по отдельности))а иногда очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну разве что за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 никуда ездить не буду 25 рублей за адаптер норма,они много места не занимают,полежат если не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Axe--Effect скинь цифры в личку, №тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 1.Есть вот такой монитор ViewSonic E653, незнаю сколько ему лет, достался нахаляву, у меня он года 2-3,работает как часы)) в общем мб кому то нужно Уменьшено до 97% 2592 x 1944 (764.37 килобайт) цену не знаю Нужно! Раз достался на халяву, то может и Вы его пожертвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 8.Адаптер LG miniSD - SD резерв Нужно! Раз достался на халяву, то может и Вы его пожертвуете? я жадный студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Цитата(*Major* @ 29.11.2010, 16:03) Нужно! Раз достался на халяву, то может и Вы его пожертвуете? я жадный студент Эх, жаль! И машина бы сейчас не понадобилась - живете в 2 шагах от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я жадный студент жадный студент, а бедному школьнику не хотите пожертвовать ? (теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 рублей за 300 влёгкую пожертвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 одна позиция ушла,смотрим,покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вова606 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 возьму моник за 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вова606 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну так что,моник отдаш за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 за 250 бери, 89371355245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ап,чё то писали писали,в личку стучали стучали,но так никто не позвонил добавляю до кучи колонки 2.0,офисные простенькие Genius,вот такие,тоже по дешёвке,рублей 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 6.флешка MagicGate Sony Memory Stick PRO DUO 1GB- 130 рублей возьму телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ну что,карточку под №6 и колонки уже берут,забираем активнее остальное,а то монитор стоит место занимает на шкафу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 активнее народ,в личку пишите,но не звоните почему то 6.флешка MagicGate Sony Memory Stick PRO DUO 1GB - продано колонки так никто не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ап,ещё есть Аккум на Nokia, BL-5C,оригинал, он точно не дохлый, за 50 рублей отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 колонки продались,итак список на сегодня: 1.Есть вот такой монитор ViewSonic E653, незнаю сколько ему лет, достался нахаляву, у меня он года 2-3,работает как часы)) в общем мб кому то нужно 2.вот такой кабель с одной стороны питание,с другой USB - 25 рублей 3.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB брал когда то за !!!1400!!! работает супер,юзал через переходник на старом волкмане-полностью забитая музыкой прекрасно пахала - 350 рублей 4.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 25 рублей 5.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 25 рублей 6.Адаптер Kingston microSD - SD - 25 рублей 7.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей 8.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей 9.вот такой дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей 11.вот такой флоппик - 50 рублей 12.Nokia BL-5C 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.