Перейти к содержанию

Продаю монитор,флешки и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Распродажа всяко-разной всячины,лежит пылится на полках

1.Есть вот такой монитор ViewSonic E653, незнаю сколько ему лет, достался нахаляву, у меня он года 2-3,работает как часы)) в общем мб кому то нужно

post-22997-1290964416_thumb.jpg цену не знаю

2.вот такой кабель с одной стороны питание,с другой USB - 25 рублей

post-22997-1290964456_thumb.jpg

3.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB брал когда то за !!!1400!!! работает супер,юзал через переходник на старом волкмане-полностью забитая музыкой прекрасно пахала - 350 рублей

4.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 25 рублей

5.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 25 рублей

6.флешка MagicGate Sony Memory Stick PRO DUO 1GB - 130 рублей

7.Адаптер Kingston microSD - SD - 25 рублей

8.Адаптер LG miniSD - SD - 25 рублей - продано

9.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей

10.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей

11.вот такой дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей

12.вот такой флоппик - 50 рублей

13.Колонки Genius вот такие - 100 рублей

Сам никому ничё не повезу,мои цифры через личку, место забора- яблочкова ГРЭС

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

никуда ездить не буду 25 рублей за адаптер норма,они много места не занимают,полежат если не возьмут

1.Есть вот такой монитор ViewSonic E653, незнаю сколько ему лет, достался нахаляву, у меня он года 2-3,работает как часы)) в общем мб кому то нужно

Уменьшено до 97%

2592 x 1944 (764.37 килобайт)

цену не знаю

Нужно! Раз достался на халяву, то может и Вы его пожертвуете?

8.Адаптер LG miniSD - SD резерв

я жадный студент

Цитата(*Major* @ 29.11.2010, 16:03)

я жадный студент

Эх, жаль! И машина бы сейчас не понадобилась - живете в 2 шагах от меня...

я жадный студент
жадный студент, а бедному школьнику не хотите пожертвовать ? :rolleyes: (теме ап)

ап,чё то писали писали,в личку стучали стучали,но так никто не позвонил

добавляю до кучи колонки 2.0,офисные простенькие Genius,вот такие,тоже по дешёвке,рублей 100

6.флешка MagicGate Sony Memory Stick PRO DUO 1GB- 130 рублей

возьму телефон в подписи

ну что,карточку под №6 и колонки уже берут,забираем активнее остальное,а то монитор стоит место занимает на шкафу))

активнее народ,в личку пишите,но не звоните почему то

6.флешка MagicGate Sony Memory Stick PRO DUO 1GB - продано

колонки так никто не забрал

колонки продались,итак список на сегодня:

2.вот такой кабель с одной стороны питание,с другой USB - 25 рублей

3.флешка Sandisk Sony Memory Stick M2 4GB брал когда то за !!!1400!!! работает супер,юзал через переходник на старом волкмане-полностью забитая музыкой прекрасно пахала - 350 рублей

4.Адаптер Sony Memory Stick M2 - Sony Memory Stick PRO DUO (флешки новых сониэриков можно вставлять в старые) - 25 рублей

5.Адаптер Sony Memory Stick PRO DUO - Sony Memory Stick DUO (для кардридеров,камер,хз для чего ещё) - 25 рублей

6.Адаптер Kingston microSD - SD - 25 рублей

7.Кардридер внешний MicroSonic miniUSB - USB 2.0 4 дырки: SM\XD,SDHC\MMC,MS\MSPRO,CF\MD + кабель к нему,коротенький, кстати этому кардридеру как в принципе и любому другому лучше бы порт с хорошим питанием,у меня на передних юсб неюзабельно например - 150 рублей

8.Кабель для Sony Ericsson USB,вроде как оригинал,от волкмана какого то,595 го кажется, я им попользовался раза 3,новый в общем - 100 рублей

9.вот такой дисковод комбик с поломанным лотком,хз чё там сломалось но не вылазит как надо - 100 рублей

11.вот такой флоппик - 50 рублей

12.Nokia BL-5C 50 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...