Greeen Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Консоль - 1 шт. Джостик - 1 шт. Карта памяти 8mb - 1 шт. Игры: Демо-Диск Final Fantasy X TekKen 4 Приблезительно 6 500 рублей. Приставка была куплена в ноябре 2004. В хорошем состоянии так как редко ее юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greeen Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Я подумал и решил, что цена для нее слишком высока. Новое предложение указанная выше консоль с такой же комплектацией, но на 1 500 рублей дешевле. Цена теперь будет составлять - 5000 рублей!!! З.Ы.: дешевле можно, только уже без полной комплектации (например без одной игры - -1000 рублей). Хотя я думаю можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 А совсем без дисков за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Dr.Death Накуя тебе лицензионная? Прочитай подпись мою. А так на диски заипешся копить. Greeen Хошь могу "адаптировать" консоль твою за 2500. Будет все жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 user Вот смотри ты продаешь за 9, он за 5+2.5 чиповка=7500, у кого выгодней взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 ProTo Во умник нашелся. Это случай единичный с б\у приставкой. А так у нас в деревухе цена на PS2 лицензионную 7450. Вот и считай. Как выгодней. Кстати если не нравиться за 2500. Можно организовать за 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greeen Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 ProTo Спасибо, конечно за предложение, но я хотел бы ее продать. Бабки нужны... Но если я ее не продам или найду другой способ достать бабки, тогда можно будет. Как тебя найти если что? Через мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Greeen ЭЭЭ чиповку делаю не я, а user Мне эта ПС2 и за даром ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Greeen Как тебя найти если что? Через мыло? Да если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.